小才子热评榜
为您提供小才子评价排行榜,小才子价格、图片、哪款好等信息
高八斗集团 高八斗集团 暂无报价
评价人数0 好评度100%
j***t
写的不错,有代入感,就是书的结尾部分感觉有点跳。电子书看看还是挺好的。当时京东搞活动,非常划算。
0 0
j***5
电子书就是实惠,可惜不能导入我的kindle看,谁搞出来的jeb格式太牛了,没有软件能转换
0 0
查看更多评价>
TOP1
H***e
收到书以后就迫不及待的看了边城,小说不长,但是很有质感。翠翠这个角色很真实。
0 0
j***乐
书超级赞,速度快还超级划算,适合高年级孩子看
0 0
查看更多评价>
TOP2
朱轶0318
经典,就是经典。知道的太晚,哎!不管怎样,现在,这本书给了我很大的收货,我推荐给你啊! 不过,很抱歉没有实物照片,因为当时忘记了拍照,现在又是因为迫不得已的原因,突然离开了家,但是我想,你可以通过我的文字看出我的真诚。 我叫朱轶,是一个体育生,国家一级运动员,毕业于华科。 为了让你更加信任我,我想请你关注我的微信公众号,还有新浪微博,名字都是:朱轶不是铁。 我相信,我的文字,你会感兴趣,更重要的是,会对你有用! 我是不是京东评论界的一股清流?我现在确实遇到了人生中最大的困难,我需要你的帮助,帮助的方法就是关注我,读我的文字,读完后,我相信你会转发的,信吗?你先试试嘛!关注一下,又不要钱,对不对? 如果我的评论帮助到了你,那么,我公众号和微博里的文字更会帮到你。在此,我也真诚的希望你能帮助我,而这个帮助,就是转发。先谢谢了啊!我知道你会转发的。 好了,附上几张图,详情更精彩,请关注后查看哈。 我的心愿是,共同成长。
文学名著:双语译林·壹力文库:道林·格雷的画像(附英文版书籍) 晒单图 文学名著:双语译林·壹力文库:道林·格雷的画像(附英文版书籍) 晒单图 文学名著:双语译林·壹力文库:道林·格雷的画像(附英文版书籍) 晒单图 文学名著:双语译林·壹力文库:道林·格雷的画像(附英文版书籍) 晒单图 文学名著:双语译林·壹力文库:道林·格雷的画像(附英文版书籍) 晒单图 文学名著:双语译林·壹力文库:道林·格雷的画像(附英文版书籍) 晒单图 文学名著:双语译林·壹力文库:道林·格雷的画像(附英文版书籍) 晒单图
0 0
y***i
虽然是1111,货物多,但还是做到了次日达,为京东物流点赞!为送快递的小美女点赞!书的包装精美,还没开封,给孩子买的,读完了,再来评价!!
0 0
查看更多评价>
TOP3
l***T
之前的我穿31刚好貌似现在的我廋了质量没的说就是买大了一个码
0 0
j***e
裤子不错,大小合适,我下次还买这个品牌的裤子
0 0
查看更多评价>
TOP4
5***Z
晒书一定要把纸质,字体,装订的方式晒出来
水浒传(全新点校版) 晒单图 水浒传(全新点校版) 晒单图 水浒传(全新点校版) 晒单图 水浒传(全新点校版) 晒单图
0 5
h***r
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong custThank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust!
0 0
查看更多评价>
TOP5
W***1
很好的书,纸质不错,价格优惠,印刷清晰,多次回购了,最重要的是退换货很方便,客服也很好。多家对比,还是京东购书方便实惠。
四大名著(京东套装共10册)/中小学生必读丛书 教育部推荐新课标同步课外阅读 晒单图 四大名著(京东套装共10册)/中小学生必读丛书 教育部推荐新课标同步课外阅读 晒单图 四大名著(京东套装共10册)/中小学生必读丛书 教育部推荐新课标同步课外阅读 晒单图
0 0
i***x
就喜爱在京东上买书,书是正版的,包装好!速度也快!!
四大名著(京东套装共10册)/中小学生必读丛书 教育部推荐新课标同步课外阅读 晒单图 四大名著(京东套装共10册)/中小学生必读丛书 教育部推荐新课标同步课外阅读 晒单图 四大名著(京东套装共10册)/中小学生必读丛书 教育部推荐新课标同步课外阅读 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
宗***潪
虽然没有像样的好,但还是可以,得,回来做了一下裤边几天穿上了
0 34
l***9
已经穿了,不错,物美价廉,下次还要买。赞赞赞
0 0
查看更多评价>
TOP7
伽***雨
摸下手感不错,吊牌也也查的到。。。。正伪。就是不知道吊牌是不是伪造的,价格比较便宜,可以买到大牌衣服,划算啊!。。。。。。赞赞赞赞赞赞赞
才子男装(TRIES)休闲裤 男士2018新款简约小波点修身直筒百搭时尚休闲裤 黑色 84(175/82A)/33 晒单图 才子男装(TRIES)休闲裤 男士2018新款简约小波点修身直筒百搭时尚休闲裤 黑色 84(175/82A)/33 晒单图
0 0
m***某
裤子不错哈,不过款式不适合我穿,换了大码给我爸穿了,摸起来也可以,以后还会光顾这家店。
0 0
查看更多评价>
TOP8
伽***雨
摸下手感不错,吊牌也也查的到。。。。正伪。就是不知道吊牌是不是伪造的,价格比较便宜,可以买到大牌衣服,划算啊!。。。。。。赞赞赞赞赞赞赞
才子男装(TRIES)休闲裤 男士2018新款简约小波点修身直筒百搭时尚休闲裤 深蓝色 76(170/74A)/30 晒单图 才子男装(TRIES)休闲裤 男士2018新款简约小波点修身直筒百搭时尚休闲裤 深蓝色 76(170/74A)/30 晒单图
0 0
m***某
裤子不错哈,不过款式不适合我穿,换了大码给我爸穿了,摸起来也可以,以后还会光顾这家店。
0 0
查看更多评价>
TOP9
伽***雨
才子男装(TRIES)休闲裤 男士2018新款简约小波点修身直筒百搭时尚休闲裤 深蓝色 100(185/98C)/39 晒单图 才子男装(TRIES)休闲裤 男士2018新款简约小波点修身直筒百搭时尚休闲裤 深蓝色 100(185/98C)/39 晒单图
0 0
m***某
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准