小学生汉语词典热评榜
为您提供小学生汉语词典评价排行榜,小学生汉语词典价格、图片、哪款好等信息
w***s
小学生全新版工具书:多功能字典+成语词典+同近反组词造句词典+笔顺规范字典+必背古诗词(套装共5册)新老版本随机发货,收货以实物为准,找了好久,对于小学生这套工具书还挺全面的,小朋友很喜欢,价格也挺划算的,快递送货及时,好评……
小学生全新版工具书:多功能字典+成语+同近反+笔顺规范+必背古诗词(多功能设置,繁简结合) 晒单图 小学生全新版工具书:多功能字典+成语+同近反+笔顺规范+必背古诗词(多功能设置,繁简结合) 晒单图
2020-07-02 20:35:21
吾***豆
很好,儿子很喜欢,价格也便宜,。
2020-06-10 18:30:47
TOP1
情***9
非常不错,实用,买了一堆学习用具,物流快,京东购物优选,包装完好,价格实惠
小学生现代汉语词典 彩色插图版 新课标教材版  小学生多功能词典  2020年新版中小学生专用辞书工具书字典词典 晒单图 小学生现代汉语词典 彩色插图版 新课标教材版  小学生多功能词典  2020年新版中小学生专用辞书工具书字典词典 晒单图 小学生现代汉语词典 彩色插图版 新课标教材版  小学生多功能词典  2020年新版中小学生专用辞书工具书字典词典 晒单图 小学生现代汉语词典 彩色插图版 新课标教材版  小学生多功能词典  2020年新版中小学生专用辞书工具书字典词典 晒单图
0 3
2019-09-17 22:30:36
纸张不错颜色鲜艳,内容很齐全没有异味纸张光滑,不毛糙里面包含了哦!内容包含组词搭配造句还有近义词反义词成语搭配还有造句还有成语接龙还有成语接龙还有形近字辨析内容齐全字的大小也合适看看起来不累人双色比较适合小小学生
2020-09-03 08:27:44
TOP2
jd_xhqyzYOAmaEV
气,何也。观此景象,也似雷音,却又路道差池。我们到那厢,决不可擅入,恐 遭毒手。”唐僧道:“既有雷音之景,莫不就是灵山?你休误了我诚心,担搁了我来 意。”行者道:“不是,不是!灵山之路,我也走过几遍,那是这路途!”八戒道:“纵 然不是,也必有个好人居住。”沙僧道:“不必多疑。此条路未免从那门首过,是不 是一见可知也。”行者道:“悟净说得有理。”   那**策马加鞭,至山门前,见“雷音寺”三个大字,慌得滚下马来,倒在地 下。口里骂道:“泼猢狲!害杀我也!现是雷音寺,还哄我哩!”行者陪笑道:“师父 莫恼,你再看看。山门上乃四个字,你怎么只念出三个来,倒还怪我?”**战兢 兢的爬起来再看,真个是四个字,乃“小雷音寺”。三藏道:“就是小雷音寺,必定 也有个佛祖在内。经上言三千诸佛,想是不在一方:似观音在南海,普贤在峨眉, 文殊在五台。这不知是那一位佛祖的道场。古人云:‘有佛有经,无方无宝。’我们 可进去来。”行者道:“不可进去。此处少吉多凶。若有祸患,你莫怪我。”三藏道: “就是无佛,也必有个佛像。我弟子心愿,遇佛**,如何怪你。”即命八戒取袈 裟,换僧帽,结束了衣冠,举步前进。   只听得山门里有人叫道:“唐僧,你自东土来拜见我佛,怎么还这等怠慢?” 三藏闻言,即便下拜。八戒也磕头,沙僧也跪倒;惟大圣牵马,收拾行李,在后。 方入到二层门内,就见如来大殿。殿门外宝台之下,摆列着五百罗汉、三千揭谛、 四金刚、八菩*、*丘尼、优婆塞、无数的圣僧、道者。真个也香花艳丽,瑞气缤 纷。慌得那**与八戒、沙僧一步一拜,拜上灵台之间。行者公然不拜。又闻得莲 台座上厉声高叫道:“那孙悟空,见如来怎么不拜?”不知行者又仔细观看,见得 是假,遂丢了马匹、行囊,掣棒在手,喝道:“你这伙孽畜,十分胆大!怎么假倚佛 名,败坏如来清德!不要走!”双手轮棒,上前便打。只听得半空中叮当一声,撇下 一副金铙,把行者连头带足,合在金铙之内。慌得个猪八戒、沙和尚连忙使起钯杖, 就被些阿罗、揭谛、圣僧、道者一拥近前围绕。他两个措手不及,尽被拿了。将三 藏捉住,一齐都绳缠索绑,紧缚牢拴。   原来那莲花座上装佛祖者乃是个妖王,众阿罗等都是些小怪。遂收了佛祖体象, 依然现出妖身。将三众抬入后边收藏;把行者合在金铙之中,永不**。只搁在宝 台之上,限三昼夜化为脓血。化后,才将铁笼蒸他三个受用。这正是: 碧眼猢儿识假真,禅机见象拜金身。 黄婆盲目同参礼,木母痴心共话论。 邪怪生强欺本性,魔头怀恶诈天人。 诚为道小魔头大,错入旁门枉费身。 那时群妖将唐僧三众收藏在后;把马拴在后边;把他的袈裟、僧帽安在行李担内, 亦收藏了。一壁厢严紧不题。   却说行者合在金铙里,黑洞洞的,燥得满身流汗,左拱右撞,不能得出。急得 他使铁棒乱打,莫想得动分毫。他心里没了算计,将身往外一挣,却要挣破那金铙; 遂捻着一个诀,就长有千百丈高,那金铙也随他身长,全无一些瑕缝光明。却又捻 诀把身子往下一小,小如芥菜子儿,那铙也就随身小了,更没些些孔窍。他又把铁 棒,吹口仙气,叫“变!”即变做竿一样,撑住金铙。他却把脑后毫毛,选长的, 拔下两根,叫“变!”即变做梅花头,五瓣钻儿,挨着棒下,钻有千百下,只钻得 苍苍响,再不钻动一些。   行者急了,却捻个诀,念一声“静法界,乾元亨利贞”的咒语。拘得那五 方揭谛、六丁六甲、一十八位护教伽蓝,都在金铙之外道:“大圣,我等俱保护着
2013-07-24 11:21:09
好袖珍的一本 小学应该够用了 发货快 转天就收到了 十一过后开学了 可以带着去学校 不占地方还是挺好的 非常满意 看看再买本大的在家里用
小学生汉语词典(双色 多功能)小学语文工具书 晒单图
2022-10-07 10:17:10