家用体重秤热评榜
为您提供家用体重秤评价排行榜,家用体重秤价格、图片、哪款好等信息
r***8
我是这个品牌从2014年开始的一路见证者,那时候我花了499买的是latin那台,身体水平如图一,现在数据是图九,曾经胖的时候也不爱拍照,如今跑马拉松,骑车,健身,攀岩,搏击,样样练。前段时间发现老的latin坏了,才想到更新这台了,作为一位多年的有品粉丝,对于他家产品是满意的,但是对于人文关怀是失望的,作为在你们产品还在众筹时就支持的粉丝,居然要几张**券也非常舍不得,对于维修也是处处为难我,附上几张个人身材前后对比照片,大家一起努力来改变
有品(PICOOC)智能体脂秤+体围尺+礼品袋  轻松小熊正品官方授权礼盒  29项身体数据 蓝牙连接APP 体重秤 晒单图 有品(PICOOC)智能体脂秤+体围尺+礼品袋  轻松小熊正品官方授权礼盒  29项身体数据 蓝牙连接APP 体重秤 晒单图 有品(PICOOC)智能体脂秤+体围尺+礼品袋  轻松小熊正品官方授权礼盒  29项身体数据 蓝牙连接APP 体重秤 晒单图 有品(PICOOC)智能体脂秤+体围尺+礼品袋  轻松小熊正品官方授权礼盒  29项身体数据 蓝牙连接APP 体重秤 晒单图 有品(PICOOC)智能体脂秤+体围尺+礼品袋  轻松小熊正品官方授权礼盒  29项身体数据 蓝牙连接APP 体重秤 晒单图 有品(PICOOC)智能体脂秤+体围尺+礼品袋  轻松小熊正品官方授权礼盒  29项身体数据 蓝牙连接APP 体重秤 晒单图 有品(PICOOC)智能体脂秤+体围尺+礼品袋  轻松小熊正品官方授权礼盒  29项身体数据 蓝牙连接APP 体重秤 晒单图 有品(PICOOC)智能体脂秤+体围尺+礼品袋  轻松小熊正品官方授权礼盒  29项身体数据 蓝牙连接APP 体重秤 晒单图
CC-西西
今天早上收到了体脂秤,下载了app测量了,说脂肪率33.8%偏多,比较轻巧,幸好还配有电池。 开始每天的测量之路。我这几天开始减肥。 穿和昨天的衣服鞋子称了一下,58.1KG,其实应该是瘦了1.1KGS,昨天早上空腹去***称的58.9KG,扣掉了匡威板鞋0.8kgs.才是58.1kgs.不过1kg以内算正常浮动,看接下去几天的吧。 刚刚得到一个减肥的方法,在练习中。看后面几天的脂肪率吧??*CC527769609
r***8
有品(PICOOC)Mini Pro智能体脂秤 电子秤 29项身体数据 减肥瘦身方案脂肪秤 蓝牙连接APP称 体重秤 晒单图 有品(PICOOC)Mini Pro智能体脂秤 电子秤 29项身体数据 减肥瘦身方案脂肪秤 蓝牙连接APP称 体重秤 晒单图 有品(PICOOC)Mini Pro智能体脂秤 电子秤 29项身体数据 减肥瘦身方案脂肪秤 蓝牙连接APP称 体重秤 晒单图 有品(PICOOC)Mini Pro智能体脂秤 电子秤 29项身体数据 减肥瘦身方案脂肪秤 蓝牙连接APP称 体重秤 晒单图 有品(PICOOC)Mini Pro智能体脂秤 电子秤 29项身体数据 减肥瘦身方案脂肪秤 蓝牙连接APP称 体重秤 晒单图 有品(PICOOC)Mini Pro智能体脂秤 电子秤 29项身体数据 减肥瘦身方案脂肪秤 蓝牙连接APP称 体重秤 晒单图 有品(PICOOC)Mini Pro智能体脂秤 电子秤 29项身体数据 减肥瘦身方案脂肪秤 蓝牙连接APP称 体重秤 晒单图 有品(PICOOC)Mini Pro智能体脂秤 电子秤 29项身体数据 减肥瘦身方案脂肪秤 蓝牙连接APP称 体重秤 晒单图
r***8
有品(PICOOC)Big智能体脂秤 29项身体数据 家用电子秤 脂肪秤 减肥健身方案 大秤面 蓝牙连接APP体重秤 晒单图 有品(PICOOC)Big智能体脂秤 29项身体数据 家用电子秤 脂肪秤 减肥健身方案 大秤面 蓝牙连接APP体重秤 晒单图 有品(PICOOC)Big智能体脂秤 29项身体数据 家用电子秤 脂肪秤 减肥健身方案 大秤面 蓝牙连接APP体重秤 晒单图 有品(PICOOC)Big智能体脂秤 29项身体数据 家用电子秤 脂肪秤 减肥健身方案 大秤面 蓝牙连接APP体重秤 晒单图 有品(PICOOC)Big智能体脂秤 29项身体数据 家用电子秤 脂肪秤 减肥健身方案 大秤面 蓝牙连接APP体重秤 晒单图 有品(PICOOC)Big智能体脂秤 29项身体数据 家用电子秤 脂肪秤 减肥健身方案 大秤面 蓝牙连接APP体重秤 晒单图 有品(PICOOC)Big智能体脂秤 29项身体数据 家用电子秤 脂肪秤 减肥健身方案 大秤面 蓝牙连接APP体重秤 晒单图 有品(PICOOC)Big智能体脂秤 29项身体数据 家用电子秤 脂肪秤 减肥健身方案 大秤面 蓝牙连接APP体重秤 晒单图
天天乐不起来
送货挺快的,东西也很好用,还特意测试了一下,包装里还给了一个二维码的透明纸板,可以直接扫码下载app,挺方便的,感觉功能还是挺全的,诊断报告也比较详细,如附件示意图。570毫升矿泉水瓶尺寸如图所示。有个疑问,不知道背面的那个小按钮是什么意思?
2017-04-09 23:05:40
r***8
有品(PICOOC)Mini Plus智能体脂秤 29项身体数据 家用体重秤 脂肪秤 WIFI连接 健康减肥方案 电子秤称 晒单图 有品(PICOOC)Mini Plus智能体脂秤 29项身体数据 家用体重秤 脂肪秤 WIFI连接 健康减肥方案 电子秤称 晒单图 有品(PICOOC)Mini Plus智能体脂秤 29项身体数据 家用体重秤 脂肪秤 WIFI连接 健康减肥方案 电子秤称 晒单图 有品(PICOOC)Mini Plus智能体脂秤 29项身体数据 家用体重秤 脂肪秤 WIFI连接 健康减肥方案 电子秤称 晒单图 有品(PICOOC)Mini Plus智能体脂秤 29项身体数据 家用体重秤 脂肪秤 WIFI连接 健康减肥方案 电子秤称 晒单图 有品(PICOOC)Mini Plus智能体脂秤 29项身体数据 家用体重秤 脂肪秤 WIFI连接 健康减肥方案 电子秤称 晒单图 有品(PICOOC)Mini Plus智能体脂秤 29项身体数据 家用体重秤 脂肪秤 WIFI连接 健康减肥方案 电子秤称 晒单图 有品(PICOOC)Mini Plus智能体脂秤 29项身体数据 家用体重秤 脂肪秤 WIFI连接 健康减肥方案 电子秤称 晒单图
r***8
有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 脂肪秤APP控制 蓝牙连接称 减肥瘦身饮食建议 晒单图 有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 脂肪秤APP控制 蓝牙连接称 减肥瘦身饮食建议 晒单图 有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 脂肪秤APP控制 蓝牙连接称 减肥瘦身饮食建议 晒单图 有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 脂肪秤APP控制 蓝牙连接称 减肥瘦身饮食建议 晒单图 有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 脂肪秤APP控制 蓝牙连接称 减肥瘦身饮食建议 晒单图 有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 脂肪秤APP控制 蓝牙连接称 减肥瘦身饮食建议 晒单图 有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 脂肪秤APP控制 蓝牙连接称 减肥瘦身饮食建议 晒单图 有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 脂肪秤APP控制 蓝牙连接称 减肥瘦身饮食建议 晒单图
天天乐不起来
有品(PICOOC)Mini白色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 APP控制 蓝牙连接脂肪秤称 减肥瘦身饮食建议 晒单图 有品(PICOOC)Mini白色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 APP控制 蓝牙连接脂肪秤称 减肥瘦身饮食建议 晒单图 有品(PICOOC)Mini白色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 APP控制 蓝牙连接脂肪秤称 减肥瘦身饮食建议 晒单图 有品(PICOOC)Mini白色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 APP控制 蓝牙连接脂肪秤称 减肥瘦身饮食建议 晒单图 有品(PICOOC)Mini白色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 APP控制 蓝牙连接脂肪秤称 减肥瘦身饮食建议 晒单图 有品(PICOOC)Mini白色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 APP控制 蓝牙连接脂肪秤称 减肥瘦身饮食建议 晒单图 有品(PICOOC)Mini白色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 APP控制 蓝牙连接脂肪秤称 减肥瘦身饮食建议 晒单图 有品(PICOOC)Mini白色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 APP控制 蓝牙连接脂肪秤称 减肥瘦身饮食建议 晒单图
2017-04-09 23:05:40
体脂秤质量看起来不错
2017-11-01 19:19:48
d***p
货到了 物流太快了 昨天买的 今天就到了 五行好评 现在就开始下载 迫不及待好想试一下 客服服务态度好好的
【京东joy联名款】清华同方 好体知(bodivis)智能体脂秤 家用体重秤 精准测脂肪秤 电子秤 人体健康秤 M1 晒单图 【京东joy联名款】清华同方 好体知(bodivis)智能体脂秤 家用体重秤 精准测脂肪秤 电子秤 人体健康秤 M1 晒单图 【京东joy联名款】清华同方 好体知(bodivis)智能体脂秤 家用体重秤 精准测脂肪秤 电子秤 人体健康秤 M1 晒单图
韩***主
这款体脂秤颜值高大上啊。我之前买了白色款。但是还是禁不住这红彤彤的诱惑,又买了一个。很后悔之前下单下早了。这款纪念版真的很漂亮。细节很精致。看见这个可爱的狗狗就开心。非常满意的体脂秤。功能也是赞赞哒。感谢快递小哥辛勤的付出。
2018-02-06 22:18:37
d***p
清华同方好体知(bodivis)智能体脂秤N1 家用体重秤 16项健康指标 精准 测脂肪肝预警秤 电子秤人体健康秤 晒单图 清华同方好体知(bodivis)智能体脂秤N1 家用体重秤 16项健康指标 精准 测脂肪肝预警秤 电子秤人体健康秤 晒单图 清华同方好体知(bodivis)智能体脂秤N1 家用体重秤 16项健康指标 精准 测脂肪肝预警秤 电子秤人体健康秤 晒单图
娜***你
减肥用的,连接手机,数据一目了然,值得购买。
2018-01-28 17:38:56
d***p
清华同方 好体知(bodivis)智能体脂秤 家用体重秤 21项健康指标 精准测脂肪秤 电子秤 人体健康秤 白色 晒单图 清华同方 好体知(bodivis)智能体脂秤 家用体重秤 21项健康指标 精准测脂肪秤 电子秤 人体健康秤 白色 晒单图 清华同方 好体知(bodivis)智能体脂秤 家用体重秤 21项健康指标 精准测脂肪秤 电子秤 人体健康秤 白色 晒单图
娜***你
减肥用的,连接手机,数据一目了然,值得购买。
2018-01-28 17:38:56
真心喜欢!京东到货超快!就指着它刺激我减重啦加油加油
小米(MI)体脂秤白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米(MI)体脂秤白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米(MI)体脂秤白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图
2018-01-30 10:06:49
j***生
太漂亮了,物美价廉,很好看
2018-01-25 20:35:01