家用体重秤热评榜
为您提供家用体重秤评价排行榜,家用体重秤价格、图片、哪款好等信息
猫***8
嗯嗯,这次京东双十一的活动,非常的优惠,这个称啊,最后算下来才花了我64元。然后感觉还是很智能的,它可以把你的体脂量,内脏脂肪量都能算出,然后做一个很好的评估和指导,嗯,智能秤
感觉黑色更高档,白色更好看,看个人喜好吧
有品(PICOOC)熊猫智能体脂秤 20项身体数据 健康减肥瘦身建议 蓝牙APP 体重秤 电子秤称 脂肪秤 晒单图
jd_184513wpl
这个体脂称效果很好,很容易就测出了我的体脂,大概7%。
有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 20项身体数据 脂肪秤APP控制 蓝牙连接 减肥瘦身饮食建议 家用称 晒单图 有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 20项身体数据 脂肪秤APP控制 蓝牙连接 减肥瘦身饮食建议 家用称 晒单图 有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 20项身体数据 脂肪秤APP控制 蓝牙连接 减肥瘦身饮食建议 家用称 晒单图 有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 20项身体数据 脂肪秤APP控制 蓝牙连接 减肥瘦身饮食建议 家用称 晒单图 有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 20项身体数据 脂肪秤APP控制 蓝牙连接 减肥瘦身饮食建议 家用称 晒单图 有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 20项身体数据 脂肪秤APP控制 蓝牙连接 减肥瘦身饮食建议 家用称 晒单图 有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 20项身体数据 脂肪秤APP控制 蓝牙连接 减肥瘦身饮食建议 家用称 晒单图 有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 20项身体数据 脂肪秤APP控制 蓝牙连接 减肥瘦身饮食建议 家用称 晒单图
2017-12-11 23:42:02
感觉黑色更高档,白色更好看,看个人喜好吧
有品(PICOOC)Mini白色智能体脂秤 电子秤 体重秤 20项身体数据 APP控制 蓝牙连接脂肪秤 减肥瘦身饮食建议 家用称 晒单图
感觉黑色更高档,白色更好看,看个人喜好吧
有品(PICOOC)S1Pro智能体脂秤 20项身体数据 减肥瘦身方案脂肪秤  家用电子秤 蓝牙APP体重秤称 远程监控 晒单图
小猪晗晗
首先说一点,连个袋子都不给直接给我邮过来,盒子脏成什么样了?怎么这么抠?其次,一个称只能绑定一部手机上的app,我两个人,两个手环,连着两个手机app,你让我俩怎么用?一个app上能绑定几个人能怎么的,不都只能用一个app看么,那另一个app咋办,我天天称完解绑,另一个绑定再称?还是买俩称?手环一人一个没说的,称呢?做事情怎么能这个样子,能周到点不?!!!之后说说称,价格高有目共睹,买你就是我乐意。但是吧你是不是能把称里体现出来的指标,稍微的给我都用文字解释一下下呢,我知道这些指标都是啥,就一个偏胖,我用你说,我自己照镜子就能看出来!算了,这个称真是无语,估计新款马上就会出来淘汰你
小米(MI)体脂秤白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米(MI)体脂秤白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米(MI)体脂秤白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米(MI)体脂秤白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米(MI)体脂秤白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米(MI)体脂秤白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米(MI)体脂秤白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米(MI)体脂秤白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图
2017-03-04 19:44:33
境***道
看着挺好看,旗舰店价格还是偏贵,为啥每次的结果小数点都会变
2017-10-07 11:42:11
小猪晗晗
小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图
2017-03-04 19:44:33
5***兴
我是个忠实的米粉,有手环,路由器,插座,摄像头,鼠标垫,机顶盒等等。这款体重秤已关注好久了,一降价果断入手。在京东商城购物就是好,晚上下单第二天上午就到手了。宝贝包装精致,外观精美。唯一感到有点不明白,怎么配南孚电池,为什么不是小米电池了。
2017-08-18 20:55:35
h***h
快递速度非常快!昨天下单今天就收到了。包装非常规矩,没有任何磕碰。迫不及待的打开看看,商家还送了软尺。秤非常准确!就是第一次偏重是因为有秤体本身的重量,以后多次称重都是一个数值。我把显示调到斤、两显示,拿550ml的矿泉水试了下,显示的是1斤1两!反复几次都是一个数值。(因为秤的感量原因,得用手助力按一下秤面) 5分好评!
【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 标准版白色 晒单图 【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 标准版白色 晒单图 【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 标准版白色 晒单图 【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 标准版白色 晒单图 【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 标准版白色 晒单图 【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 标准版白色 晒单图 【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 标准版白色 晒单图
2017-06-29 15:38:00
宝贝刚收到,和商家描述的一样,款式很时尚很满意。物流很快20号晚上10点下的单今早上就到了。赞赞赞。
2017-09-22 13:03:59
东西不错,1212拍下13就到了,京东物流很给力。使用效果还不错,就差发票,不过沟通及时,商家答应马上补寄,坐等。
【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 温度土豪金色 晒单图 【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 温度土豪金色 晒单图 【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 温度土豪金色 晒单图 【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 温度土豪金色 晒单图 【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 温度土豪金色 晒单图 【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 温度土豪金色 晒单图 【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 温度土豪金色 晒单图 【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 温度土豪金色 晒单图
2016-12-14 10:58:38
东西外观很漂亮,真是物美价廉,我很喜欢,下次还会购买!物流很快,服务态度棒棒的,给个赞。
【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 玫瑰金 晒单图 【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 玫瑰金 晒单图 【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 玫瑰金 晒单图 【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 玫瑰金 晒单图 【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 玫瑰金 晒单图 【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 玫瑰金 晒单图 【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 玫瑰金 晒单图 【京东配送】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 玫瑰金 晒单图
2017-08-12 10:47:44
_***葱
‌外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少92分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
山鹰 SYE-903H-T6 电子秤人体秤电子称体重秤家用(抽象艺术) 晒单图 山鹰 SYE-903H-T6 电子秤人体秤电子称体重秤家用(抽象艺术) 晒单图 山鹰 SYE-903H-T6 电子秤人体秤电子称体重秤家用(抽象艺术) 晒单图 山鹰 SYE-903H-T6 电子秤人体秤电子称体重秤家用(抽象艺术) 晒单图 山鹰 SYE-903H-T6 电子秤人体秤电子称体重秤家用(抽象艺术) 晒单图 山鹰 SYE-903H-T6 电子秤人体秤电子称体重秤家用(抽象艺术) 晒单图 山鹰 SYE-903H-T6 电子秤人体秤电子称体重秤家用(抽象艺术) 晒单图 山鹰 SYE-903H-T6 电子秤人体秤电子称体重秤家用(抽象艺术) 晒单图
2017-11-29 11:37:58
能称米,直接换算成斤两,不用扣子电池直接七号电池。踩上去很稳,大小合适,颜色也很好看。买来给家人测量体重,时刻监测体重数据。
2017-02-02 11:37:27