实践者指南热评榜
为您提供实践者指南评价排行榜,实践者指南价格、图片、哪款好等信息
R***h
学校考试要买的,结果在家读了起来,很多mes系统的底层逻辑其实和这本书的中心思想有些许共同之处的,以后多看了,就会以后多感受到。
生产运作管理  第6版 生产管理学书籍 生产运作运营管理指南 陈荣秋 马士华教授 晒单图 生产运作管理  第6版 生产管理学书籍 生产运作运营管理指南 陈荣秋 马士华教授 晒单图
2023-06-02 18:51:11
TOP1
k***i
《看见才是爱》收录了海夫人10年间接触到的家长错误的养育模式和错误的教育模式,而且其最根本的原因就是家长没有看见孩子。当孩子无法看到孩子的时候,就会对孩子进行说教、管控、包办代替、精细化养育,这个时候伤害远大于教育。希望通过这本书,大家不仅能看到问题,而且能够反省并且发现曾经的错误,然后做出调整和改变,从而助力孩子健康成长。
爱是最好的良方:守护爱动的天使 抽动症患儿康复指南 晒单图 爱是最好的良方:守护爱动的天使 抽动症患儿康复指南 晒单图 爱是最好的良方:守护爱动的天使 抽动症患儿康复指南 晒单图 爱是最好的良方:守护爱动的天使 抽动症患儿康复指南 晒单图
0 1
2022-12-24 21:42:32
上***客
非常不错,儿子无意间得了抽动症,我简直陷入绝望,每天看着他不停的作怪腔。想想以后。于是拼命的~。越看越怕。看了专家说是没事。开了维生素就打发回来了。我们都觉得医生不靠谱准备继续看。后来无意中看了一篇不打针不吃药康复文章一路顺藤摸瓜了解了海夫人。无论加什么群都是让花高价买治疗仪。问题还没用,网上都是脱。海夫人,没有任何商业性质。不搞推销。从本质上给抽动症的孩子带来康复的希望。是的抽的是孩子,病的是家长。家长带着孩子拼命的看,等于在提醒孩子他有病。抽动症本身就不是病,也好的医生也看不了这个病,说白了是心病,需要家长的努力,帮他放松,于是我们放弃询医,退了网上买的药。陪他玩放松,帮他打开心结。是的小孩子光靠不刺激他还不行,暂时的,一受到外面的刺激或者被老师批评还会加重。所以我们也注重心力的培养,放手给他运动加强锻炼。小家伙康复很快短短一周就很有效果了。继续努力。我坚信我儿子没病,不吃药!
3 3
2019-03-19 08:40:34
TOP2
经***白
现在工作需要,多学习才不能落后
SAFe 4.0参考指南:精益软件与系统工程的规模化敏捷框架 晒单图 SAFe 4.0参考指南:精益软件与系统工程的规模化敏捷框架 晒单图 SAFe 4.0参考指南:精益软件与系统工程的规模化敏捷框架 晒单图 SAFe 4.0参考指南:精益软件与系统工程的规模化敏捷框架 晒单图
2017-07-02 16:52:29
句***k
很不错,性价比高,值得推荐
2017-11-16 11:15:12
TOP3