宝宝婴幼儿牙膏热评榜
为您提供宝宝婴幼儿牙膏评价排行榜,宝宝婴幼儿牙膏价格、图片、哪款好等信息
m***2
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。ThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcustThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcust
C***6
凑单买的,没拆封,应该还行,适合2-5岁,有问题追评,最好是没事哈
新西兰进口 艾芭薇 Erbaviva 波比护齿儿童宝宝牙膏(2-12岁)  无氟可吞咽 草莓味70g 晒单图 新西兰进口 艾芭薇 Erbaviva 波比护齿儿童宝宝牙膏(2-12岁)  无氟可吞咽 草莓味70g 晒单图 新西兰进口 艾芭薇 Erbaviva 波比护齿儿童宝宝牙膏(2-12岁)  无氟可吞咽 草莓味70g 晒单图
C***6
新西兰进口 艾芭薇 Erbaviva 波比护齿儿童宝宝牙膏(2-12岁)  无氟可吞咽 苹果味70g 晒单图 新西兰进口 艾芭薇 Erbaviva 波比护齿儿童宝宝牙膏(2-12岁)  无氟可吞咽 苹果味70g 晒单图 新西兰进口 艾芭薇 Erbaviva 波比护齿儿童宝宝牙膏(2-12岁)  无氟可吞咽 苹果味70g 晒单图
C***6
艾芭薇 Erbaviva 儿童牙膏 换牙期(6-12岁)无氟无糖可吞咽 青苹果味50g 晒单图 艾芭薇 Erbaviva 儿童牙膏 换牙期(6-12岁)无氟无糖可吞咽 青苹果味50g 晒单图 艾芭薇 Erbaviva 儿童牙膏 换牙期(6-12岁)无氟无糖可吞咽 青苹果味50g 晒单图
C***6
艾芭薇 Erbaviva 儿童牙膏 换牙期(6-12岁)无氟无糖可吞咽 草莓味50g 晒单图 艾芭薇 Erbaviva 儿童牙膏 换牙期(6-12岁)无氟无糖可吞咽 草莓味50g 晒单图 艾芭薇 Erbaviva 儿童牙膏 换牙期(6-12岁)无氟无糖可吞咽 草莓味50g 晒单图
叮***y
最喜欢在京东做活动时囤货,快递小哥服务也不错,现在很多东西都是在京东上买了,其实价格跟上差不多,主要是现在这个快递小哥有给我送货上门,给10086个赞给小哥!买的就是服务
2017-12-14 19:00:56
C***6
艾芭薇 Erbaviva 海葆儿童牙膏 换牙期(6-12岁) 无氟无糖可吞咽 草莓味50g 晒单图 艾芭薇 Erbaviva 海葆儿童牙膏 换牙期(6-12岁) 无氟无糖可吞咽 草莓味50g 晒单图 艾芭薇 Erbaviva 海葆儿童牙膏 换牙期(6-12岁) 无氟无糖可吞咽 草莓味50g 晒单图
星***悦
给宝贝买的,她超喜欢,颜色鲜艳,软毛刷保护牙龈
艾芭薇 Erbaviva 儿童牙膏 乳牙期(2-5岁)宝宝无氟无糖牙膏 可吞咽 甜橙味50g 晒单图 艾芭薇 Erbaviva 儿童牙膏 乳牙期(2-5岁)宝宝无氟无糖牙膏 可吞咽 甜橙味50g 晒单图
2017-12-22 09:52:17
古***k
毛毛虫牙刷,感觉很不错,宝贝一定很喜欢,就喜欢五彩的
2018-04-27 13:47:35
英国的牌子,在国内有许可生产和经营,对我来说就可以了,比~要靠谱。京东发货飞快,这次需要从外地调货也只是隔天就送到了,孩子刚开始练习刷牙,还没敢给多用,一次一小点适应下味道而已,如果能习惯继续囤货。
英国小树苗 婴幼儿童木糖醇草莓味牙膏70g 宝宝无氟可吞咽 适合6月以上 晒单图 英国小树苗 婴幼儿童木糖醇草莓味牙膏70g 宝宝无氟可吞咽 适合6月以上 晒单图 英国小树苗 婴幼儿童木糖醇草莓味牙膏70g 宝宝无氟可吞咽 适合6月以上 晒单图
2017-12-29 12:51:34
2***k
买回来,晚上就给儿子刷牙啦,之前买的是苹果口味的,儿子好像不是很喜欢,一直排斥刷牙,这次换了口味,草莓的,希望他喜欢吧!
2018-04-13 18:49:44
H***1
这款牙膏味道很好闻,宝宝还不会吐,所以,就闻了下,感觉不错
2018-05-04 20:05:16
爱***5
宝宝一岁八个月,很喜欢刷牙就给她买了牙膏,但是总是会被她吞进去,她没什么反应
2018-05-03 09:05:50
爱***5