宝宝婴儿面霜热评榜
为您提供宝宝婴儿面霜评价排行榜,宝宝婴儿面霜价格、图片、哪款好等信息
C***青
宝宝脸上总爱起湿疹,本来想买给他用的。结果总是擦药膏就自己用起来了!感觉还不错,味道淡淡的,上脸也舒服,没有霜的油腻厚重感,不过早上起来脸还是挺油的。可能对于我来说补水力度不够吧!
0 0
可***g
很OK。和他家的乳液一起买的。这个霜能修复屏障。不过味道比较奇怪。不是臭味。闻起来有些酸酸的感觉。不过挺淡的。不喜欢就绕道。一次少涂一点。我第一次涂多了糊得一脸都是。整体很棒。
0 0
查看更多评价>
TOP1
q***2
东西很好,有淡淡的一种味道,暂时还没有用,感觉分量还可以
0 1
C***青
宝宝脸上总爱起湿疹,本来想买给他用的。结果总是擦药膏就自己用起来了!感觉还不错,味道淡淡的,上脸也舒服,没有霜的油腻厚重感,不过早上起来脸还是挺油的。可能对于我来说补水力度不够吧!
0 0
查看更多评价>
TOP2
小***2
一直用起初。不过敏,冬天和夏天都用,冬天用的防皴,夏天用的倍润。
0 0
橙***8
买好久了,活动买的,这个以前活动很小
0 0
查看更多评价>
TOP3
怎***呢
好用,京东做活动购买,很实惠
0 0
C***青
0 0
查看更多评价>
TOP4
C***青
0 0
可***g
很OK。和他家的乳液一起买的。这个霜能修复屏障。不过味道比较奇怪。不是臭味。闻起来有些酸酸的感觉。不过挺淡的。不喜欢就绕道。一次少涂一点。我第一次涂多了糊得一脸都是。整体很棒。
0 0
查看更多评价>
TOP5
m***9
送货速度快,东西还不错,习惯性好评。
0 0
婷***3
宝贝收到了,是正品,跟上次买的一样,跟医院开的也一样,价格要便宜好多,赶上搞活动更是实惠,而且还送货上门,非常满意,信赖京东!
法国贝德玛(Bioderma)赋妍烟酰胺保湿修护霜200ml(保湿修护 滋养干燥 缓解瘙痒湿疹 宝宝孕妇 原装进口) 晒单图 法国贝德玛(Bioderma)赋妍烟酰胺保湿修护霜200ml(保湿修护 滋养干燥 缓解瘙痒湿疹 宝宝孕妇 原装进口) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
优***字
产品是新包装 价钱跟超市一样的,以前都在超市买 这款产品第一次在京东买, 后续用了在追加评论好不好吧!
0 0
j***e
这个在京东上买的强生婴儿保湿露,使了一阶段还可以,京东卖的那些物美价廉,物流也很快
0 0
查看更多评价>
TOP7
优***字
产品是新包装 价钱跟超市一样的,以前都在超市买 这款产品第一次在京东买, 后续用了在追加评论好不好吧!
0 0
j***e
这个在京东上买的强生婴儿保湿露,使了一阶段还可以,京东卖的那些物美价廉,物流也很快
0 0
查看更多评价>
TOP8
x***f
应该是正品,跟之前在超市买的味道一样,小孩子湿疹涂这个有用
0 0
优***字
0 0
查看更多评价>
TOP9
优***字
0 0
j***e
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准