安心热评榜
为您提供安心评价排行榜,安心价格、图片、哪款好等信息
j***A
发货快,包装完好。尺寸合身,不雍肿!粉色的好看,不紧绷!吸收效果好!不闷热!终于能安心睡觉!解决了容易弄脏衣物的烦脑!可以多囤些!
苏菲超熟睡超薄安心裤M码2条安睡裤 适用臀围80-95cm 新老款随机发 晒单图 苏菲超熟睡超薄安心裤M码2条安睡裤 适用臀围80-95cm 新老款随机发 晒单图
2023-07-18 12:11:18
特别喜欢苏菲安睡裤,晚上睡觉不会侧露,怎么睡都不会露出来很好用的哟
2023-06-15 11:07:04
TOP1
z***a
上鲜 鸡翅根收到了,家里小朋友喜欢吃鸡腿,买回来做油炸小鸡腿的。平时很喜欢吃鸡肉,每次去超市都要买,家里大人小孩都喜欢吃。不喜欢吃一整个鸡,就是喜欢吃鸡腿。京东生鲜真的挺好的,每次搞活动,各种鸡制品,吃起来也方便实惠。包装完整,质量非常好,大小均匀新鲜,我每次是放在盐水里面泡一下,顺便解冻,冷冻产品一定要记得悼水,清洗干净,然后再放锅里小火煎,家里小朋友爱吃油炸,大朋友喜欢吃红烧,做出来还挺香的,小孩也很喜欢吃上鲜 这个牌子,出口级别产品,味道非常浓,口感稚嫩,熟的也快,肉质鲜嫩,汁水丰富,一点都不老,孩子非常爱吃。全程冷链运输,收到快递的时候还很冰,泡沫保温箱包装很好,地下上面都是保温冰袋,打开后食品包装上还都是冰碴子,保温很好。保质期挺久的。大品牌产品非常值得信赖。肉是家里的必备品,每天都是需要补充的。非常满意,正确的选择,愉快的购物,京东,值得拥有!
上鲜 鸡琵琶腿 1kg 冷冻 出口级 鸡大腿烤鸡腿炸鸡腿鸡肉清真食品 晒单图 上鲜 鸡琵琶腿 1kg 冷冻 出口级 鸡大腿烤鸡腿炸鸡腿鸡肉清真食品 晒单图 上鲜 鸡琵琶腿 1kg 冷冻 出口级 鸡大腿烤鸡腿炸鸡腿鸡肉清真食品 晒单图 上鲜 鸡琵琶腿 1kg 冷冻 出口级 鸡大腿烤鸡腿炸鸡腿鸡肉清真食品 晒单图 上鲜 鸡琵琶腿 1kg 冷冻 出口级 鸡大腿烤鸡腿炸鸡腿鸡肉清真食品 晒单图 上鲜 鸡琵琶腿 1kg 冷冻 出口级 鸡大腿烤鸡腿炸鸡腿鸡肉清真食品 晒单图 上鲜 鸡琵琶腿 1kg 冷冻 出口级 鸡大腿烤鸡腿炸鸡腿鸡肉清真食品 晒单图 上鲜 鸡琵琶腿 1kg 冷冻 出口级 鸡大腿烤鸡腿炸鸡腿鸡肉清真食品 晒单图
我一见你就笑哦
上鲜这个牌子的食品很不错,满满一大袋,里面两小包。一包正好炸一盘。快速锁,鲜外酥里嫩,肉质细腻,外裹优质小麦粉,里面鸡肉看得见,够味够脆够香,出口标准清真原料,煎炸烤都可以。鸡柳是一个大包装袋里面两小袋,方便依次食用,用锅放油滚后将鸡柳放入,中火加热,待两面均金黄之后即可出锅,吸油纸上海摆放片刻,搭配番茄酱,一顿幸福的下午茶完成。上鲜名古屋风味无骨鸡柳,做出来跟外面买的炸鸡柳没差别,蘸上自己喜欢的蘸料,外酥里内,特此好吃,1kg大包装里很有心的为顾客分了两个500克小包装。鸡肉很有弹性,适合油炸。如果用空气炸锅烹饪,要适当补充点食用油,否则会有点干。我开始用空气炸锅做的,稍微有点干。试吃了好几个品牌,最后还是认为这个上鲜的好吃,所以这次又买了一堆这个品牌的东东,够吃一段时间的了,孩子很喜欢这个味道,鲜嫩多汁,味道非常的棒!
TOP2
M***子
上鲜大品牌,9.7买了一大包,图二可以买到。上鲜鸡米花,多年大品牌。食用起来更放心。刚出锅的鸡米花可以蘸点番茄酱,吃起来脆脆的,又酸甜可口,追剧的时候来上一份健康无油鸡米花,好吃的停不下来,也不用担心长胖。也可以使用空气炸锅和烤箱,通过蒸烤箱所有的鸡肉水分营养都可以保留,外面脆里面嫩,口感简直不要太棒,全程没有加一滴油的鸡米花,好吃而不油腻,家里很多客人时忙不过来炒菜就用它了。不用担心分量不足而招待不周。这样外脆里嫩,超级过瘾的鸡米花,昨天做了一大盘,因为是自己做的,油和调料自己可以控制,好吃健康,做起来也方便快捷。空气炸锅15分钟就可以搞定。出锅之后撒上椒盐辣椒粉,或者其他自己喜欢的调味料。也可以蘸番茄酱都非常好吃,整个厨房都是鸡米花的香味儿,咬一口都能爆汁。小小的一块面,厚度适中,调味是好吃的,里面是整块的,可以吃到一丝一丝的鸡肉那种,比同品牌的鸡块要好吃太多。我也是朋友推荐,然后多次购买。每次买上好几包,很快就吃完了,性价比很高,价格实惠。京东商品冷链配送收到货,还是冰冰凉凉的。非常满意。对不会下厨的小伙伴们来说。买半成品鸡米花,实在是太美好了。
上鲜 藤椒鸡米花盐酥鸡 500g 冷冻 出口级 炸鸡块鸡肉块 清真食品 晒单图 上鲜 藤椒鸡米花盐酥鸡 500g 冷冻 出口级 炸鸡块鸡肉块 清真食品 晒单图 上鲜 藤椒鸡米花盐酥鸡 500g 冷冻 出口级 炸鸡块鸡肉块 清真食品 晒单图 上鲜 藤椒鸡米花盐酥鸡 500g 冷冻 出口级 炸鸡块鸡肉块 清真食品 晒单图 上鲜 藤椒鸡米花盐酥鸡 500g 冷冻 出口级 炸鸡块鸡肉块 清真食品 晒单图 上鲜 藤椒鸡米花盐酥鸡 500g 冷冻 出口级 炸鸡块鸡肉块 清真食品 晒单图 上鲜 藤椒鸡米花盐酥鸡 500g 冷冻 出口级 炸鸡块鸡肉块 清真食品 晒单图 上鲜 藤椒鸡米花盐酥鸡 500g 冷冻 出口级 炸鸡块鸡肉块 清真食品 晒单图
Mili-Lili-丸子
昨天意外收到了一大包,一包里面有500克鸡米花是孩子的最爱,现在疫情期间也不敢外出吃,自己买回来做,吃起来更放心,下班到家还是兴致勃勃的拿出来让我帮他做可以炸,可以炒菜,很万能,配上番茄酱简直完美,不配番茄酱也很好吃每颗都很完整,没有一点碎屑,热油,炸5分钟左右就可以出锅了,外面酥脆,里面软软,很容易熟,调味也是刚刚好,非常好吃,秒杀外面一切小吃,以后决定都自己买来,半成品自己来做,吃着放心,又好吃这次我尝试了用空气炸锅炸,还有用油锅煎,发现效果是差不多的,空气炸锅炸,可能没有那么油腻,总之又新鲜又好吃,希望京东多一些这种优质的食品继续保持良好的品质,还会继续购买,自从习惯了在京东买东西,家里吃的用的穿的全部都在京东买,冲的就是京东的信誉,京东的客服服务态度很专业很好,京东的物流配送很及时很快速,收到的鸡块还是冷冻状态,很赞,快递小哥服务态度很好,会把货品直接送到家门口为京东点赞,未上鲜点赞,加油
9 17
2020-06-08 16:17:26
TOP3
z***a
上鲜 鸡翅根 1kg/袋 冷冻 出口级 鸡翅鸡腿烤鸡翅炸鸡翅 清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅根 1kg/袋 冷冻 出口级 鸡翅鸡腿烤鸡翅炸鸡翅 清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅根 1kg/袋 冷冻 出口级 鸡翅鸡腿烤鸡翅炸鸡翅 清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅根 1kg/袋 冷冻 出口级 鸡翅鸡腿烤鸡翅炸鸡翅 清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅根 1kg/袋 冷冻 出口级 鸡翅鸡腿烤鸡翅炸鸡翅 清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅根 1kg/袋 冷冻 出口级 鸡翅鸡腿烤鸡翅炸鸡翅 清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅根 1kg/袋 冷冻 出口级 鸡翅鸡腿烤鸡翅炸鸡翅 清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅根 1kg/袋 冷冻 出口级 鸡翅鸡腿烤鸡翅炸鸡翅 清真食品 晒单图
TOP4
M***子
上鲜 鸡翅中 1kg 冷冻 出口级 鸡翅膀烤鸡翅炸鸡翅鸡肉 清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅中 1kg 冷冻 出口级 鸡翅膀烤鸡翅炸鸡翅鸡肉 清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅中 1kg 冷冻 出口级 鸡翅膀烤鸡翅炸鸡翅鸡肉 清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅中 1kg 冷冻 出口级 鸡翅膀烤鸡翅炸鸡翅鸡肉 清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅中 1kg 冷冻 出口级 鸡翅膀烤鸡翅炸鸡翅鸡肉 清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅中 1kg 冷冻 出口级 鸡翅膀烤鸡翅炸鸡翅鸡肉 清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅中 1kg 冷冻 出口级 鸡翅膀烤鸡翅炸鸡翅鸡肉 清真食品 晒单图 上鲜 鸡翅中 1kg 冷冻 出口级 鸡翅膀烤鸡翅炸鸡翅鸡肉 清真食品 晒单图
j***F
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
2023-11-22 22:18:56
TOP5
M***子
上鲜 日系海苔鸡肉卷 500g 熟冻 出口级 半成品油炸鸡块 清真食品 晒单图 上鲜 日系海苔鸡肉卷 500g 熟冻 出口级 半成品油炸鸡块 清真食品 晒单图 上鲜 日系海苔鸡肉卷 500g 熟冻 出口级 半成品油炸鸡块 清真食品 晒单图 上鲜 日系海苔鸡肉卷 500g 熟冻 出口级 半成品油炸鸡块 清真食品 晒单图 上鲜 日系海苔鸡肉卷 500g 熟冻 出口级 半成品油炸鸡块 清真食品 晒单图 上鲜 日系海苔鸡肉卷 500g 熟冻 出口级 半成品油炸鸡块 清真食品 晒单图 上鲜 日系海苔鸡肉卷 500g 熟冻 出口级 半成品油炸鸡块 清真食品 晒单图 上鲜 日系海苔鸡肉卷 500g 熟冻 出口级 半成品油炸鸡块 清真食品 晒单图
奕***甜
上鲜日系海苔鸡肉卷收到了,非常适合当小吃,吃起来还是比较不错的!家里有空气炸锅是真的方便,做好的家人都喜欢吃,做起来也不麻烦,跟外面卖的一个口味。这次有活动赶紧又买了,这次又可以吃很长一段时间了。秋天凉凉的天气,当个下午茶吃真的很好,炸点小零食,真的太方便啦。小朋友更喜欢吃这个,孩子们很开心,说过瘾了,香酥可口,半成品操作也简单方便,缺点是可能担心各地口味不同,调味时不敢下猛料,让我们爱吃辣的人没有完全过足瘾。看到京东这个销量最高的,销量好确实有道理的,第一个确实性价比高,比起麦当劳划算,而且一次吃到爽,再一个就是加工也简单,直接空气炸锅就可以,相对来说更健康些了,还是非常满意的!吃起来肉香味十足,蘸着番茄酱很好吃。拿回来自己炸,挺好吃的,还吃得放心。味道很好,鸡肉软嫩可口,非常美味,有点好吃到停不下来。在京东买生鲜,品质有保证,食用放心,500g一袋,吃过后感觉味道不错。
0 1
2022-05-16 22:43:39
TOP6
M***子
上鲜 东京风味大鸡排 540g 冷冻 出口级 鸡胸肉鸡扒鸡排 清真食品 晒单图 上鲜 东京风味大鸡排 540g 冷冻 出口级 鸡胸肉鸡扒鸡排 清真食品 晒单图 上鲜 东京风味大鸡排 540g 冷冻 出口级 鸡胸肉鸡扒鸡排 清真食品 晒单图 上鲜 东京风味大鸡排 540g 冷冻 出口级 鸡胸肉鸡扒鸡排 清真食品 晒单图 上鲜 东京风味大鸡排 540g 冷冻 出口级 鸡胸肉鸡扒鸡排 清真食品 晒单图 上鲜 东京风味大鸡排 540g 冷冻 出口级 鸡胸肉鸡扒鸡排 清真食品 晒单图 上鲜 东京风味大鸡排 540g 冷冻 出口级 鸡胸肉鸡扒鸡排 清真食品 晒单图 上鲜 东京风味大鸡排 540g 冷冻 出口级 鸡胸肉鸡扒鸡排 清真食品 晒单图
H***a
这个鸡腿肉原来买过,很方便,切都不用切了,取出直接解冻腌上,不论是炒还是炸都很好吃。有空气炸锅的可以试试用空气炸锅做,更快更省油。上鲜老品牌产业链,国家标准安全品质把控,采用植物性饲料喂养。低温分割极速冷冻,产品合格证和生产、保质期齐全。精挑细选味道鲜美,口感好腥味低,好吃不贵。上鲜这个品牌的产品很好,产品检疫合格,是出口日本的生鲜,质量有保证,全程冷链从北京运送过来!每次买很多次,这个鸡肉粒太好用了,炒菠萝炒蔬菜,不要太好吃。很滑,完全不肥。京东生鲜上鲜这个牌子什么什么都很好,鸡翅鸡腿都是出口品质的。鸡腿肉高蛋白少脂肪,减脂圣品。可以煎可以炒,稍微放点黑胡椒料酒酱油腌渍半小时,平底锅喷点油,炒好配上西兰花,简简单单就是一餐。好吃美味不单调,换着味道一周不重样。这是最爱吃的鸡肉肉,拿来直接入菜太省事啦。肉看起来还挺新鲜的,量也足,主要是没有骨头,纯鸡腿肉,做辣子鸡简直太完美啦,黄焖鸡米饭也用这个做,比外面卖的好吃多了。
0 8
2021-05-06 07:32:22
TOP7
M***子
上鲜 鸡大胸 1kg 冷冻 出口级 健身鸡胸肉鸡肉轻食代餐 清真食品 晒单图 上鲜 鸡大胸 1kg 冷冻 出口级 健身鸡胸肉鸡肉轻食代餐 清真食品 晒单图 上鲜 鸡大胸 1kg 冷冻 出口级 健身鸡胸肉鸡肉轻食代餐 清真食品 晒单图 上鲜 鸡大胸 1kg 冷冻 出口级 健身鸡胸肉鸡肉轻食代餐 清真食品 晒单图 上鲜 鸡大胸 1kg 冷冻 出口级 健身鸡胸肉鸡肉轻食代餐 清真食品 晒单图 上鲜 鸡大胸 1kg 冷冻 出口级 健身鸡胸肉鸡肉轻食代餐 清真食品 晒单图 上鲜 鸡大胸 1kg 冷冻 出口级 健身鸡胸肉鸡肉轻食代餐 清真食品 晒单图 上鲜 鸡大胸 1kg 冷冻 出口级 健身鸡胸肉鸡肉轻食代餐 清真食品 晒单图
奕***甜
上鲜鸡胸肉收到了,买回来做减脂餐的。平时很喜欢吃鸡胸肉,每次去超市都要买,家里大人小孩都喜欢吃。不喜欢吃一整个鸡,就是喜欢吃肉,京东生鲜真的挺好的,每次搞活动,各种鸡制品,吃起来也方便实惠。包装完整,质量非常好,大小均匀新鲜,我每次是放在盐水里面泡一下,顺便解冻,冷冻产品一定要记得悼水,清洗干净,然后再放锅里小火煎,家里小朋友爱吃,大朋友喜欢吃,做出来还挺香的,小孩也很喜欢吃上鲜这个牌子,出口级别产品,味道非常浓,口感稚嫩,熟的也快,肉质鲜嫩,汁水丰富,一点都不老,孩子非常爱吃。全程冷链运输,收到快递的时候还很冰,泡沫保温箱包装很好,地下上面都是保温冰袋,打开后食品包装上还都是冰碴子,保温很好。保质期挺久的。大品牌产品非常值得信赖。肉是家里的必备品,每天都是需要补充的。非常满意,正确的选择,愉快的购物,京东,值得拥有!
0 6
2022-05-16 22:44:42
TOP8
z***a
上鲜 日式龟井唐扬500g 熟冻 出口级 炸鸡腿肉块空气炸锅食材清真食品 晒单图 上鲜 日式龟井唐扬500g 熟冻 出口级 炸鸡腿肉块空气炸锅食材清真食品 晒单图 上鲜 日式龟井唐扬500g 熟冻 出口级 炸鸡腿肉块空气炸锅食材清真食品 晒单图 上鲜 日式龟井唐扬500g 熟冻 出口级 炸鸡腿肉块空气炸锅食材清真食品 晒单图 上鲜 日式龟井唐扬500g 熟冻 出口级 炸鸡腿肉块空气炸锅食材清真食品 晒单图 上鲜 日式龟井唐扬500g 熟冻 出口级 炸鸡腿肉块空气炸锅食材清真食品 晒单图 上鲜 日式龟井唐扬500g 熟冻 出口级 炸鸡腿肉块空气炸锅食材清真食品 晒单图 上鲜 日式龟井唐扬500g 熟冻 出口级 炸鸡腿肉块空气炸锅食材清真食品 晒单图
TOP9
M***子
上鲜 爆汁鸡米花盐酥鸡 500g 冷冻 出口级 炸鸡块鸡肉 清真食品 晒单图 上鲜 爆汁鸡米花盐酥鸡 500g 冷冻 出口级 炸鸡块鸡肉 清真食品 晒单图 上鲜 爆汁鸡米花盐酥鸡 500g 冷冻 出口级 炸鸡块鸡肉 清真食品 晒单图 上鲜 爆汁鸡米花盐酥鸡 500g 冷冻 出口级 炸鸡块鸡肉 清真食品 晒单图 上鲜 爆汁鸡米花盐酥鸡 500g 冷冻 出口级 炸鸡块鸡肉 清真食品 晒单图 上鲜 爆汁鸡米花盐酥鸡 500g 冷冻 出口级 炸鸡块鸡肉 清真食品 晒单图 上鲜 爆汁鸡米花盐酥鸡 500g 冷冻 出口级 炸鸡块鸡肉 清真食品 晒单图 上鲜 爆汁鸡米花盐酥鸡 500g 冷冻 出口级 炸鸡块鸡肉 清真食品 晒单图
四***豆
上鲜 这个牌子的产品很好,上鲜食品的鸡米花很好吃,之前都是在超市购买,发现网上更实惠!感觉这个牌子的鸡块跟外面买的一样,非常的好吃,煎几分钟就好了。色泽金黄,外酥里嫩,肉质细腻,鸡肉多,只裹了一层薄薄面粉,咸度合适,吃起来肉香味十足,蘸着番茄酱很好吃。拿回来自己炸,挺好吃的,还吃得放心。味道很好,鸡肉软嫩可口,非常美味,有点好吃到停不下来。第一次在京东买生鲜,上鲜 冷冻鸡肉系列食品,品质有保证,零激素,食用放心,500g一大袋,吃过后感觉味道不错。家人一直爱吃上鲜 食品,之前是买的别的组合装,到了夏季就是鸡米花买的更多了。质量真的是很好了,里面是实实在在的鸡肉,不像有些产品。这个能吃到鸡肉,味道也很好,价格赶上搞活动就很划算。包装看着简单干净,一直买这个牌子的鸡冻品,大品牌的质量有保证。 快递也非常速度,吃完来回购了。
2 16
2021-08-09 08:59:56