学习剪纸热评榜
为您提供学习剪纸评价排行榜,学习剪纸价格、图片、哪款好等信息
A***k
顺便买的,不错……顺便买的,不错……
2015-05-19 12:01:55
jd_nQRexpEpwTtl
还行,简单易懂,儿子喜欢折纸,不过买回来看几次也就没兴趣了
2014-05-08 14:09:21
TOP1
菲***语
一本很实用的书籍,宝宝一岁起开始接触画笔和颜料,现在2岁,很喜欢涂涂画画,多数时间是喜欢我画画给她看,之前就在网上找一些简笔画素材画给她看,后觉得太麻烦,总是得翻看手机,有了这本书就方便了很多,现在疫情期间不能出门,时间难熬,每天都会安排画画时间,桌子上铺好塑料布,给宝宝穿上小围裙,把这本书拿出来,宝宝会主动翻阅去寻找自己感兴趣的事物,然后我就会按照书上的步骤去画,虽然最后都会被宝宝涂的面目全非的,但还是挺欢乐的一段亲子时光的,最后一张是宝宝自己爱画的小猪佩奇,会画大概的轮廓,虽然不够准确,但觉得保持这种兴趣还是挺值得鼓励的
晨风童书 儿童易学实用美术手工丛书 趣味分步学画大全 晒单图 晨风童书 儿童易学实用美术手工丛书 趣味分步学画大全 晒单图 晨风童书 儿童易学实用美术手工丛书 趣味分步学画大全 晒单图 晨风童书 儿童易学实用美术手工丛书 趣味分步学画大全 晒单图 晨风童书 儿童易学实用美术手工丛书 趣味分步学画大全 晒单图 晨风童书 儿童易学实用美术手工丛书 趣味分步学画大全 晒单图 晨风童书 儿童易学实用美术手工丛书 趣味分步学画大全 晒单图 晨风童书 儿童易学实用美术手工丛书 趣味分步学画大全 晒单图
1 5
2020-02-14 19:08:22
cj_lzm
刚收到书感觉不错,之所以选择这本是看了介绍内容很丰富很实用,收到书后确实没让我失望。 具体以下几点非常好,第一封面色彩鲜艳,文字大小适中,图画简洁明了一看就知道这本书的内容主题,排版美观大方,手感非常好很有质感,后面也展示了全套的书籍。第二内容非常丰富,涵盖了生活中最长见摸得着看得见的东西,如平常吃的水果蔬菜、零食、玩具、生活用品、小动物等等,实用性非常强,在孩子边娱乐边绘画的同时也能学到认识到生活中的常识,对孩子的成长和认知是非常有帮助的。第三打开书本内容每件展示的绘画样品色彩鲜艳笔画清晰,分步步骤非常明了由简到深一看就懂,容易上手,更能引起孩子的绘画兴趣,且每件图样都符合实物的原貌,有分四步有分六步根据实物的复杂程度而定,印刷纸张很有质感,非常好。 通过以上内容介绍我对这本书非常的满意,一直以来都感谢京东信任京东,提供了高质量高品质的正品图书。
2019-08-18 16:55:42
TOP2
菲***语
晨风童书 儿童易学实用美术手工丛书 趣味卡通简笔画大全 晒单图 晨风童书 儿童易学实用美术手工丛书 趣味卡通简笔画大全 晒单图 晨风童书 儿童易学实用美术手工丛书 趣味卡通简笔画大全 晒单图 晨风童书 儿童易学实用美术手工丛书 趣味卡通简笔画大全 晒单图 晨风童书 儿童易学实用美术手工丛书 趣味卡通简笔画大全 晒单图 晨风童书 儿童易学实用美术手工丛书 趣味卡通简笔画大全 晒单图 晨风童书 儿童易学实用美术手工丛书 趣味卡通简笔画大全 晒单图 晨风童书 儿童易学实用美术手工丛书 趣味卡通简笔画大全 晒单图
1 5
2020-02-14 19:08:22
很有特色的一本折纸书哈,里面图画鲜艳,还可以加上线条,使折纸的动物更生动形象,这点比较不像以前的折纸书比较单调。可以让孩子也动手画画起来。但就是没找到这些鲜艳的折纸,做不到图片的效果还是挺让人郁闷的。要是书本有配套折纸就好了。可惜可惜,做出来的成品不是很令人满意。还是好评吧。价格倒是还可以。就当做给孩子看着玩吧,毕竟折纸也是孩子暑假需要练习的手工作业之一。
0 2
2018-07-09 23:19:19