婴儿童牙膏热评榜
为您提供婴儿童牙膏评价排行榜,婴儿童牙膏价格、图片、哪款好等信息
陈***8
这次买了两支,粉色的这支进口的还没有用(不过上次已经买过这款了,这款是第二次购买了),蓝色的这支国产的已经要用完了,感觉都还不错,日期也挺近的!
艾芭薇(Erbaviva) 儿童牙膏2-12岁草莓味70g 宝宝可吞咽护齿 (新西兰进口) 晒单图
2018-07-21 18:21:26
m***2
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。ThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcustThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcust
C***6
凑单买的,没拆封,应该还行,适合2-5岁,有问题追评,最好是没事哈
艾芭薇(Erbaviva) 儿童牙膏2-12岁苹果味70g 宝宝可吞咽护齿 (新西兰进口) 晒单图 艾芭薇(Erbaviva) 儿童牙膏2-12岁苹果味70g 宝宝可吞咽护齿 (新西兰进口) 晒单图 艾芭薇(Erbaviva) 儿童牙膏2-12岁苹果味70g 宝宝可吞咽护齿 (新西兰进口) 晒单图
C***6
艾芭薇(Erbaviva) 儿童牙膏6-12岁青苹果味50g 宝宝可吞咽护龈固齿低泡 晒单图 艾芭薇(Erbaviva) 儿童牙膏6-12岁青苹果味50g 宝宝可吞咽护龈固齿低泡 晒单图 艾芭薇(Erbaviva) 儿童牙膏6-12岁青苹果味50g 宝宝可吞咽护龈固齿低泡 晒单图
C***6
艾芭薇(Erbaviva) 儿童牙膏6-12岁草莓味50g 宝宝可吞咽护龈固齿低泡 晒单图 艾芭薇(Erbaviva) 儿童牙膏6-12岁草莓味50g 宝宝可吞咽护龈固齿低泡 晒单图 艾芭薇(Erbaviva) 儿童牙膏6-12岁草莓味50g 宝宝可吞咽护龈固齿低泡 晒单图
叮***y
最喜欢在京东做活动时囤货,快递小哥服务也不错,现在很多东西都是在京东上买了,其实价格跟上差不多,主要是现在这个快递小哥有给我送货上门,给10086个赞给小哥!买的就是服务
2017-12-14 19:00:56
不知到好不好
2018-08-09 10:19:58
冰***4
牙膏已经收到了,这次活动买了的,很实惠,宝宝很喜欢这个草莓味的,所以果断又回购了一次,谢谢店家哟,还有谢谢给我送货的京东小哥,这么热的天还亲自送货上门,给送货的京东小哥一个赞
艾芭薇(Erbaviva) 儿童牙膏6-12岁草莓味50g 宝宝可吞咽低泡 晒单图 艾芭薇(Erbaviva) 儿童牙膏6-12岁草莓味50g 宝宝可吞咽低泡 晒单图 艾芭薇(Erbaviva) 儿童牙膏6-12岁草莓味50g 宝宝可吞咽低泡 晒单图 艾芭薇(Erbaviva) 儿童牙膏6-12岁草莓味50g 宝宝可吞咽低泡 晒单图
2018-08-13 23:12:23
陈***8
艾芭薇(Erbaviva) 儿童牙膏2-5岁甜橙味50g 宝宝可吞咽护龈固齿低泡 晒单图
2018-07-21 18:21:26
哈***逗
啊哈! 有效期很新鲜!真的很棒,很嗲!很OK!用了券,价格真的便宜!我爸爸也爱上了京东!我妈妈也爱上了京东!哈哈? 爱上京东!爱上618!
2018-06-30 17:25:48
一***6
不错不错,宝贝用完了!有活动再买!
2018-06-27 20:27:05
j***原
英国的牌子,在国内有许可生产和经营,对我来说就可以了,比~要靠谱。京东发货飞快,这次需要从外地调货也只是隔天就送到了,孩子刚开始练习刷牙,还没敢给多用,一次一小点适应下味道而已,如果能习惯继续囤货。
英国小树苗 婴幼儿童木糖醇草莓味牙膏70g 宝宝无氟可吞咽 适合6月以上 晒单图 英国小树苗 婴幼儿童木糖醇草莓味牙膏70g 宝宝无氟可吞咽 适合6月以上 晒单图 英国小树苗 婴幼儿童木糖醇草莓味牙膏70g 宝宝无氟可吞咽 适合6月以上 晒单图
2017-12-29 12:51:34
莹***猪
换了几种牙膏了,这次的比较满意,两岁半的小家伙开始爱上了刷牙,不再要连哄带骗的了!物流小哥好有礼貌,赞
2018-07-09 13:34:28
一***白
这款牙膏挺不错的,味道也很好闻,小孩都超级喜欢!泡沫很丰富!
2018-06-18 12:31:34
莹***猪
2018-07-09 13:34:28
永***生
京东商城方便,京东物流就是快,女儿应该喜欢这个口味,下次继续买,棒棒哒?
2018-07-09 18:03:55