婴儿宝宝面霜热评榜
为您提供婴儿宝宝面霜评价排行榜,婴儿宝宝面霜价格、图片、哪款好等信息
赶上活动,价格合适,宝宝用着不错。相信国产货。
启初婴儿多效倍润面霜特惠装40g*2补水保湿滋润护肤宝宝儿童霜 晒单图 启初婴儿多效倍润面霜特惠装40g*2补水保湿滋润护肤宝宝儿童霜 晒单图 启初婴儿多效倍润面霜特惠装40g*2补水保湿滋润护肤宝宝儿童霜 晒单图
2018-02-27 13:08:42
非常满意的购物,物流超快,大爱京东。
2018-02-23 10:06:41
杜***娘
启初新生婴儿尊享套装,单看外包装这浅蓝和白色的搭配就赏心悦目,仿佛置身在蓝天白云之间,心情舒畅!内含4样产品:婴儿柔净洗发沐浴泡泡二合一、婴儿多效倍润面霜、婴儿水嫩保湿露、启初新生婴儿护臀膏。 先尝试洗发沐浴泡泡:刚好正要给宝贝洗澡,就试试吧! 这款产品为无色透明液体,泡沫细腻丰富,起泡也快,有股淡淡的香味,并且易冲洗,洗后很干净,不会有滑腻腻没洗干净的感觉,宝贝洗的很开心,还一直在冲身上泡泡玩。味道很好闻! 洗完澡后试用面霜:白色乳状,很细腻,味道好闻。自己先涂了下很滋润,过了一会没发现不适就给宝贝涂了脸蛋,涂后小脸滑滑嫩嫩的,味道也是宝贝喜欢的,涂完还要涂,很让我意外。 接着试了试保湿露,气味清新淡雅。质地亲和水润,清爽不油腻,锁水保湿,清新无负担,而且不含酒精.色素.轻轻一抹即可吸收。冬天可以有效防止皮肤干燥起皮,用完之后宝宝皮肤细嫩爽滑,不刺激,不油腻,宝宝很开心哦 最后试了试护臀膏,护臀膏很厚实,吸收快,味道也好闻,用完宝贝屁股弹弹的,再也不用担心红屁屁了! “取自然之初,育生命之初”,启初开启专属中国宝宝的护肤理念,呵护中国的宝宝们健康成长。
启初几米限量定制洗护套装 洗发沐浴补水保湿护肤4件套 婴儿洗发水沐浴露身体乳面霜 晒单图 启初几米限量定制洗护套装 洗发沐浴补水保湿护肤4件套 婴儿洗发水沐浴露身体乳面霜 晒单图 启初几米限量定制洗护套装 洗发沐浴补水保湿护肤4件套 婴儿洗发水沐浴露身体乳面霜 晒单图 启初几米限量定制洗护套装 洗发沐浴补水保湿护肤4件套 婴儿洗发水沐浴露身体乳面霜 晒单图 启初几米限量定制洗护套装 洗发沐浴补水保湿护肤4件套 婴儿洗发水沐浴露身体乳面霜 晒单图 启初几米限量定制洗护套装 洗发沐浴补水保湿护肤4件套 婴儿洗发水沐浴露身体乳面霜 晒单图 启初几米限量定制洗护套装 洗发沐浴补水保湿护肤4件套 婴儿洗发水沐浴露身体乳面霜 晒单图 启初几米限量定制洗护套装 洗发沐浴补水保湿护肤4件套 婴儿洗发水沐浴露身体乳面霜 晒单图
风***君
算是回购了,国货里算好用了吧。这个启初水润面霜,不含矿油,配方良心,秋冬用就是基础护肤,对那些把皮肤折腾坏了的、过敏的人有效,你要皮肤本来就不错,想更上一层楼,那就算了吧。我之前屏障受损,皮肤干燥爆皮不敢瞎折腾,但是用倍润的话感觉很舒缓,现在,修复好了,皮肤处于正常状态,感觉皮肤好了很多
杜***娘
启初婴儿冬日防皴面霜40g 宝宝儿童面霜补水保湿秋冬防裂防苹果脸(新老品随机) 晒单图 启初婴儿冬日防皴面霜40g 宝宝儿童面霜补水保湿秋冬防裂防苹果脸(新老品随机) 晒单图 启初婴儿冬日防皴面霜40g 宝宝儿童面霜补水保湿秋冬防裂防苹果脸(新老品随机) 晒单图 启初婴儿冬日防皴面霜40g 宝宝儿童面霜补水保湿秋冬防裂防苹果脸(新老品随机) 晒单图 启初婴儿冬日防皴面霜40g 宝宝儿童面霜补水保湿秋冬防裂防苹果脸(新老品随机) 晒单图 启初婴儿冬日防皴面霜40g 宝宝儿童面霜补水保湿秋冬防裂防苹果脸(新老品随机) 晒单图 启初婴儿冬日防皴面霜40g 宝宝儿童面霜补水保湿秋冬防裂防苹果脸(新老品随机) 晒单图 启初婴儿冬日防皴面霜40g 宝宝儿童面霜补水保湿秋冬防裂防苹果脸(新老品随机) 晒单图
杜***娘
启初婴儿多效倍润面霜40g 新生儿宝宝儿童润肤露 滋润保湿护肤乳(新老品随机) 晒单图 启初婴儿多效倍润面霜40g 新生儿宝宝儿童润肤露 滋润保湿护肤乳(新老品随机) 晒单图 启初婴儿多效倍润面霜40g 新生儿宝宝儿童润肤露 滋润保湿护肤乳(新老品随机) 晒单图 启初婴儿多效倍润面霜40g 新生儿宝宝儿童润肤露 滋润保湿护肤乳(新老品随机) 晒单图 启初婴儿多效倍润面霜40g 新生儿宝宝儿童润肤露 滋润保湿护肤乳(新老品随机) 晒单图 启初婴儿多效倍润面霜40g 新生儿宝宝儿童润肤露 滋润保湿护肤乳(新老品随机) 晒单图 启初婴儿多效倍润面霜40g 新生儿宝宝儿童润肤露 滋润保湿护肤乳(新老品随机) 晒单图 启初婴儿多效倍润面霜40g 新生儿宝宝儿童润肤露 滋润保湿护肤乳(新老品随机) 晒单图
杜***娘
启初婴儿水润保湿面霜40g 新生儿宝宝 儿童润肤乳护肤露身体乳滋润补水(新老品随机) 晒单图 启初婴儿水润保湿面霜40g 新生儿宝宝 儿童润肤乳护肤露身体乳滋润补水(新老品随机) 晒单图 启初婴儿水润保湿面霜40g 新生儿宝宝 儿童润肤乳护肤露身体乳滋润补水(新老品随机) 晒单图 启初婴儿水润保湿面霜40g 新生儿宝宝 儿童润肤乳护肤露身体乳滋润补水(新老品随机) 晒单图 启初婴儿水润保湿面霜40g 新生儿宝宝 儿童润肤乳护肤露身体乳滋润补水(新老品随机) 晒单图 启初婴儿水润保湿面霜40g 新生儿宝宝 儿童润肤乳护肤露身体乳滋润补水(新老品随机) 晒单图 启初婴儿水润保湿面霜40g 新生儿宝宝 儿童润肤乳护肤露身体乳滋润补水(新老品随机) 晒单图 启初婴儿水润保湿面霜40g 新生儿宝宝 儿童润肤乳护肤露身体乳滋润补水(新老品随机) 晒单图
181*****728_p
一直在京东买,很快,这次促销的价格比较实惠,还送了些小的
2018-10-28 10:40:41
很好用,孩子皮肤过敏,用这个很合适,保湿效果很好。
法国贝德玛(Bioderma)赋妍烟酰胺保湿修护霜200ml(保湿修护 滋养干燥 缓解瘙痒湿疹 宝宝孕妇 原装进口) 晒单图 法国贝德玛(Bioderma)赋妍烟酰胺保湿修护霜200ml(保湿修护 滋养干燥 缓解瘙痒湿疹 宝宝孕妇 原装进口) 晒单图 法国贝德玛(Bioderma)赋妍烟酰胺保湿修护霜200ml(保湿修护 滋养干燥 缓解瘙痒湿疹 宝宝孕妇 原装进口) 晒单图 法国贝德玛(Bioderma)赋妍烟酰胺保湿修护霜200ml(保湿修护 滋养干燥 缓解瘙痒湿疹 宝宝孕妇 原装进口) 晒单图
2018-11-11 18:45:31
c***f
发货速度很快,送货****态度很好,20块钱2瓶。价格实惠。
2018-11-12 18:47:59
裴***秀
强生蜂蜜霜好用,已经多次买了实惠
2018-11-12 18:19:18
月***画
强生婴儿牛奶营养霜,大人孩子都能用,秋天冬天使用效果好,很滋润,还有淡淡的增白效果,无刺激。这款强生营养霜的安全性也非常好,用牛奶和大米蛋白使用起来,有淡淡的增白效果,很安全的增白。这次购买是新包装,还赠送啦一小袋营养霜,很划算,很实惠啦。
强生(Johnson) 婴儿燕麦滋养润肤霜 60g新包装宝宝儿童保湿滋润面霜 晒单图 强生(Johnson) 婴儿燕麦滋养润肤霜 60g新包装宝宝儿童保湿滋润面霜 晒单图 强生(Johnson) 婴儿燕麦滋养润肤霜 60g新包装宝宝儿童保湿滋润面霜 晒单图
2018-10-23 12:33:19
做***己
很不错新日期,服务很好
2018-11-05 16:38:55
月***画
强生(Johnson)婴儿蜂蜜防皴霜60g*2宝宝儿童保湿滋润面霜 晒单图 强生(Johnson)婴儿蜂蜜防皴霜60g*2宝宝儿童保湿滋润面霜 晒单图 强生(Johnson)婴儿蜂蜜防皴霜60g*2宝宝儿童保湿滋润面霜 晒单图
2018-10-23 12:33:19
双十一半夜爬起来给宝宝屯的货,当天就到了(还有一件没到),本来打算等都到了一起晒个图,但实在没憋住,必须要好!好!赞!一!下!京!东!不得不佩服京东强大的仓储和配送,每年双十一力度强大,商品质量和包装都有保障,双十一大部分商品都能保证当天到货(因为去年双十一半夜秒的商品也是当天到货),而且京东的快递小哥每次服务态度都非常好(今天的小哥哥来我家送货就来了三次),这是其他快递小哥做不到的。多快好省就是京东。??
2018-11-11 20:37:50
1***p
用了几天,感觉宝宝用的还比较好,2盒装,可以方便携带
强生(Johnson)婴儿清润保湿霜60g*2润肤露润肤乳面霜 晒单图
2018-11-07 17:27:24
2018-11-11 20:37:50