婴儿乳液热评榜
为您提供婴儿乳液评价排行榜,婴儿乳液价格、图片、哪款好等信息
星***0
好用的启初,我家宝宝一直的信赖!这次买了两个,真的是物美价廉!下次还上京东首选启初!很满意的一次购物!好评!好评!好评!
启初婴儿水嫩保湿露235ml 宝宝儿童补水滋润护肤身体乳 晒单图 启初婴儿水嫩保湿露235ml 宝宝儿童补水滋润护肤身体乳 晒单图 启初婴儿水嫩保湿露235ml 宝宝儿童补水滋润护肤身体乳 晒单图
0 0
j***w
宝宝出生就用的启初,用其他牌子都不如这个效果好,所以现在他所有的护肤,沐浴等等用品都是启初的,希望品质一如既往的好,永远支持!赞一个!
0 0
查看更多评价>
TOP1
微***少
挺好的,淡淡的香味可以接受,我给孩子买了全套的启初,不错~
启初婴儿水嫩保湿露135ml 宝宝 儿童润肤护肤乳身体乳 晒单图
0 0
jd_3887311
非常的快,上午拍的下午就到了,真好,棒棒的。???看起来还不错,回家给儿子用
0 0
查看更多评价>
TOP2
y***2
物流京东,速度杠杠滴,不错不错!东西还行吧,当护手霜用过。昨天拍今天到了。
0 0
j***阳
秋天来了,天气开始干燥,用来涂抹身体,滋润不油腻,老公也能用,味道不是很香!
0 0
查看更多评价>
TOP3
l***4
春节期间物流还是很快,太太和宝宝都很喜欢
郁美净鲜奶霜110g*2 乳液面霜保湿补水滋润 晒单图 郁美净鲜奶霜110g*2 乳液面霜保湿补水滋润 晒单图 郁美净鲜奶霜110g*2 乳液面霜保湿补水滋润 晒单图 郁美净鲜奶霜110g*2 乳液面霜保湿补水滋润 晒单图 郁美净鲜奶霜110g*2 乳液面霜保湿补水滋润 晒单图 郁美净鲜奶霜110g*2 乳液面霜保湿补水滋润 晒单图 郁美净鲜奶霜110g*2 乳液面霜保湿补水滋润 晒单图 郁美净鲜奶霜110g*2 乳液面霜保湿补水滋润 晒单图
0 1
安尚婕0812
双十一活动购买,比平时又省下几块钱!双只装经济又耐用。鲜奶霜质地不厚涂抹容易不油腻,味道也不错。老牌子用着放心值得购买!
郁美净鲜奶霜110g*2 乳液面霜保湿补水滋润 晒单图 郁美净鲜奶霜110g*2 乳液面霜保湿补水滋润 晒单图 郁美净鲜奶霜110g*2 乳液面霜保湿补水滋润 晒单图 郁美净鲜奶霜110g*2 乳液面霜保湿补水滋润 晒单图 郁美净鲜奶霜110g*2 乳液面霜保湿补水滋润 晒单图 郁美净鲜奶霜110g*2 乳液面霜保湿补水滋润 晒单图
1 4
查看更多评价>
TOP4
天***子
非常好。本来以为是一瓶的价格,没想到到了两瓶,正好我想给宝宝买擦全身的。哈哈没想到来了两瓶,正好擦全身,特别好用。很滋润,一直都给孩子用郁美净。非常好。老大老二都喜欢哈哈。。我觉得比红色小象好用。。
0 0
j***笑
一直信赖郁美净,孩子从出生就在用!现在都六个年头了!一如既往的好,淡淡的香味很好闻!孩子用了之后皮肤滑滑嫩嫩的
郁美净鲜奶儿童润肤蜜110g+儿童浴后香香乳110g 婴儿宝宝浴后乳液温和滋润 晒单图
8 16
查看更多评价>
TOP5
糖***米
第一次用京东快递,10:55买的,没想到四点就送过来了。真是炒鸡快。东西包装也很严实,正品!赞!快递小哥哥很温柔呢
0 0
刘***宾
商品质量不知道还没有用,价格一般般,京东自营商品,物流很快,服务态度很好,相信京东
0 0
查看更多评价>
TOP6
z***g
还没用,不过一直用这个牌子。不错。
【京东超市】嗳呵原生优蓓婴儿润肤乳液 男婴120g 晒单图 【京东超市】嗳呵原生优蓓婴儿润肤乳液 男婴120g 晒单图 【京东超市】嗳呵原生优蓓婴儿润肤乳液 男婴120g 晒单图
0 0
i***a
还不错,等手上这瓶用完给娃用,希望清爽又保湿吧
【京东超市】嗳呵原生优蓓婴儿润肤乳液 男婴120g 晒单图 【京东超市】嗳呵原生优蓓婴儿润肤乳液 男婴120g 晒单图 【京东超市】嗳呵原生优蓓婴儿润肤乳液 男婴120g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
f***g
本来不想要了,已经从超市买了,不过收到看保质期到2020年,就收下咯 包装好,东西新
【京东超市】嗳呵原生优蓓婴儿润肤乳液 女婴120g 晒单图 【京东超市】嗳呵原生优蓓婴儿润肤乳液 女婴120g 晒单图 【京东超市】嗳呵原生优蓓婴儿润肤乳液 女婴120g 晒单图 【京东超市】嗳呵原生优蓓婴儿润肤乳液 女婴120g 晒单图
0 0
风***漫
装挺不错的 别人推荐的 看着质量不错哦 可以送人 准备自用 感恩现在能享受这么方便便利的服务快递送上门感恩这个美好的时代谢谢谢谢
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***q
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
j***q
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP9
元***睿
活动时买的,太划算了,超值,主要是一直用的新安怡的,赞
飞利浦新安怡 英国品牌 AVENT 婴儿保湿滋润乳液200ml SCF503/21 晒单图
1 0
p***3
孩子小的时候一直用这个牌子,后来长大就不用了,现在搞活动决定再来一瓶。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准