女史热评榜
为您提供女史评价排行榜,女史价格、图片、哪款好等信息
崔***爸
爆赞的一部作品。非常精彩,让人了解中世纪时期的西班牙之初期阶段。当时还没有西班牙这个国家,当时伊比利亚半岛还是穆斯林的天下,一位伟大的女中豪杰竟然领导一场驱赶穆斯林恢复基督国家的使命。实在是巾帼不让须眉。建议爱好历史的朋友好好看看
甲骨文丛书·伊莎贝拉:武士女王 晒单图 甲骨文丛书·伊莎贝拉:武士女王 晒单图 甲骨文丛书·伊莎贝拉:武士女王 晒单图 甲骨文丛书·伊莎贝拉:武士女王 晒单图 甲骨文丛书·伊莎贝拉:武士女王 晒单图 甲骨文丛书·伊莎贝拉:武士女王 晒单图 甲骨文丛书·伊莎贝拉:武士女王 晒单图 甲骨文丛书·伊莎贝拉:武士女王 晒单图
2021-08-17 15:52:28
可读性强,以女王的生平详细说明了哥伦布航海、宗教审判所和欧洲王室通婚的前世今生。尤其是凯瑟琳和查理一段,就可以接着读后面的欧洲历史。是了解西班牙的一本好书,伊莎贝拉女王可以说是西班牙帝国霸业的奠基人,西班牙在她手中完成了统一,西班牙地区天主教、伊斯兰教、犹太教的对立局面也由她终结,天主教的权威在她手中被重新确立。最后,她还赞助哥伦布远航,开启了西班牙的大航海时代。但是伊莎贝拉开启西班牙霸业的同时,也为西班牙帝国日后的衰落埋下了隐患。她的子孙继承了她的遗产,将西班牙打造成了“日不落帝国”,但是也正因为伊莎贝拉这些遗产,使得西班牙在日后固步自封,一再错失改革时机,最终退出大国争霸的舞台。
2021-09-25 07:15:57
TOP1
跑***合
终于收集齐了。看了其中的两本儿,值得收藏。所以趁着这次活动价3.75折,买齐了。今后还会在京东买书的。
易中天中华史第十五卷:女皇武则天 晒单图
2022-05-06 12:46:11
恬恬的爸爸sunshine
“二十四本”或者有移花“二十四史”的意味,但实话越看到后面越有不圆满的感觉,特别是最后一本颇有炒冷饭的意味……但“清史稿”亦不完备的,也只是稿你说不是?
2022-11-11 15:14:10
TOP2
不错,质量很好的书,值得一买。
2018-06-29 18:53:17
vpinkhao
这本书是给妈妈买的,妈妈特别喜欢刘晓庆,这是他们这代人年轻时候的偶像!刚开始只有妈妈读,后来妈妈把这本书推荐给我读,真的是特别感人,文章的内容像这个书名一样让人励志,让人精神振奋!这本书,让我们认识了一个全面的刘晓庆,一个退却明星光环的刘晓庆,不浮夸,不做作,真实,勇敢,善良的刘晓庆!文中配有大量插图,特别好看!京东自营的图书价格特别优惠,质量还特别好,送货速度特别快,强烈建议大家购买!好!
刘晓庆:人生不怕从头再来   影视娱乐演员自传现代文学随笔回忆录 女性成功励志 晒单图 刘晓庆:人生不怕从头再来   影视娱乐演员自传现代文学随笔回忆录 女性成功励志 晒单图 刘晓庆:人生不怕从头再来   影视娱乐演员自传现代文学随笔回忆录 女性成功励志 晒单图 刘晓庆:人生不怕从头再来   影视娱乐演员自传现代文学随笔回忆录 女性成功励志 晒单图
2021-09-07 15:48:27
TOP3