奥迪香水热评榜
为您提供奥迪香水评价排行榜,奥迪香水价格、图片、哪款好等信息
美***菲
很好的闻的香水,味道很喜欢,正品。和之前专柜买的一样。3瓶,每瓶都很好闻。超级实惠!送人和自己用都很合适。下次卖一套送朋友。
迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥香水礼盒装真我+魅惑+甜心+小姐各5ML 晒单图 迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥香水礼盒装真我+魅惑+甜心+小姐各5ML 晒单图 迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥香水礼盒装真我+魅惑+甜心+小姐各5ML 晒单图 迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥香水礼盒装真我+魅惑+甜心+小姐各5ML 晒单图 迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥香水礼盒装真我+魅惑+甜心+小姐各5ML 晒单图 迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥香水礼盒装真我+魅惑+甜心+小姐各5ML 晒单图 迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥香水礼盒装真我+魅惑+甜心+小姐各5ML 晒单图 迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥香水礼盒装真我+魅惑+甜心+小姐各5ML 晒单图
0 1
j***8
东西很好!盒子很漂亮!喜欢!味道也还好!
0 0
查看更多评价>
TOP1
美***菲
很好的闻的香水,味道很喜欢,正品。和之前专柜买的一样。3瓶,每瓶都很好闻。超级实惠!送人和自己用都很合适。下次卖一套送朋友。
迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥小样香水礼盒装真我+甜心+魅惑各5ML 晒单图 迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥小样香水礼盒装真我+甜心+魅惑各5ML 晒单图 迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥小样香水礼盒装真我+甜心+魅惑各5ML 晒单图 迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥小样香水礼盒装真我+甜心+魅惑各5ML 晒单图 迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥小样香水礼盒装真我+甜心+魅惑各5ML 晒单图 迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥小样香水礼盒装真我+甜心+魅惑各5ML 晒单图 迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥小样香水礼盒装真我+甜心+魅惑各5ML 晒单图 迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥小样香水礼盒装真我+甜心+魅惑各5ML 晒单图
0 1
1***-
买给老婆的,老婆说和她在专柜买的一样是正品,礼盒很漂亮,满满的都是爱
0 1
查看更多评价>
TOP2
美***菲
迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥小姐漫舞花漾30ML 晒单图 迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥小姐漫舞花漾30ML 晒单图 迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥小姐漫舞花漾30ML 晒单图 迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥小姐漫舞花漾30ML 晒单图 迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥小姐漫舞花漾30ML 晒单图 迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥小姐漫舞花漾30ML 晒单图 迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥小姐漫舞花漾30ML 晒单图 迪奥(Dior) Dior迪奥女士香水 女人生日礼物 甜心小姐  真我女士香水发香雾 迪奥小姐漫舞花漾30ML 晒单图
0 1
1***-
买给老婆的,老婆说和她在专柜买的一样是正品,礼盒很漂亮,满满的都是爱
0 1
查看更多评价>
TOP3
阿***吖
买之前一直在纠结是买另外一款还是花漾甜心后来朋友推荐说花漾甜心比较少女后来我就果断买了 果然没有买错 香味很好闻 甜甜的 持久度也长 早上去上班的时候喷两下 差不多晚上下班也能闻到淡淡的香味 很开心 买值了 下次可以考虑一下入手100毫升的
迪奥(Dior)迪奥小姐花漾淡香氛 100ml(又名:迪奥小姐花漾淡香水) 晒单图 迪奥(Dior)迪奥小姐花漾淡香氛 100ml(又名:迪奥小姐花漾淡香水) 晒单图 迪奥(Dior)迪奥小姐花漾淡香氛 100ml(又名:迪奥小姐花漾淡香水) 晒单图
8 6
波***2
才用了一次买给媳妇的 真的很心疼 拿着瓶盖结果掉地上了。商家帮我想想办法 不然媳妇会和我分手的。
18 83
查看更多评价>
TOP4
阿***吖
买之前一直在纠结是买另外一款还是花漾甜心后来朋友推荐说花漾甜心比较少女后来我就果断买了 果然没有买错 香味很好闻 甜甜的 持久度也长 早上去上班的时候喷两下 差不多晚上下班也能闻到淡淡的香味 很开心 买值了 下次可以考虑一下入手100毫升的
迪奥(Dior)小姐漫舞花漾香氛EDP 30ml 晒单图 迪奥(Dior)小姐漫舞花漾香氛EDP 30ml 晒单图 迪奥(Dior)小姐漫舞花漾香氛EDP 30ml 晒单图
8 6
波***2
才用了一次买给媳妇的 真的很心疼 拿着瓶盖结果掉地上了。商家帮我想想办法 不然媳妇会和我分手的。
18 83
查看更多评价>
TOP5
阿***吖
迪奥(Dior)迪奥小姐漫舞花漾香氛 50ml 晒单图 迪奥(Dior)迪奥小姐漫舞花漾香氛 50ml 晒单图 迪奥(Dior)迪奥小姐漫舞花漾香氛 50ml 晒单图
8 6
波***2
18 83
查看更多评价>
TOP6
阿***吖
迪奥(Dior)迪奥小姐花漾淡香氛(EDT) 30ml(又名:迪奥小姐花漾淡香水) 晒单图 迪奥(Dior)迪奥小姐花漾淡香氛(EDT) 30ml(又名:迪奥小姐花漾淡香水) 晒单图 迪奥(Dior)迪奥小姐花漾淡香氛(EDT) 30ml(又名:迪奥小姐花漾淡香水) 晒单图
8 6
波***2
18 83
查看更多评价>
TOP7
5***一
懂得看过来,之前一直用的迪奥小姐,这次用用真我,味道很喜欢,应该是正品,五星
迪奥(Dior)真我香水(EDP)50ml(新老包装交替) 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)50ml(新老包装交替) 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)50ml(新老包装交替) 晒单图
3 1
s***y
京东的迪奥,我买过的,雾里看花,想请教高人把把关,给后人认证认证
迪奥(Dior)真我香水(EDP)50ml(新老包装交替) 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)50ml(新老包装交替) 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)50ml(新老包装交替) 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)50ml(新老包装交替) 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)50ml(新老包装交替) 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)50ml(新老包装交替) 晒单图
3 41
查看更多评价>
TOP8
5***一
懂得看过来,之前一直用的迪奥小姐,这次用用真我,味道很喜欢,应该是正品,五星
迪奥(Dior)真我香水(EDP)30ml(又名:克丽丝汀迪奥(Dior)全新真我香水(EDP)30ml) 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)30ml(又名:克丽丝汀迪奥(Dior)全新真我香水(EDP)30ml) 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)30ml(又名:克丽丝汀迪奥(Dior)全新真我香水(EDP)30ml) 晒单图
3 1
j***y
个人觉得很好闻,刚刚收到,喷了一下闻到的是很香的茉莉花瓣味道,挺适合我的喜好。就看留香时间了,相信京东吧!如好还在它家买,我可是喜欢香水的!
迪奥(Dior)真我香水(EDP)30ml(又名:克丽丝汀迪奥(Dior)全新真我香水(EDP)30ml) 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)30ml(又名:克丽丝汀迪奥(Dior)全新真我香水(EDP)30ml) 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)30ml(又名:克丽丝汀迪奥(Dior)全新真我香水(EDP)30ml) 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)30ml(又名:克丽丝汀迪奥(Dior)全新真我香水(EDP)30ml) 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)30ml(又名:克丽丝汀迪奥(Dior)全新真我香水(EDP)30ml) 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)30ml(又名:克丽丝汀迪奥(Dior)全新真我香水(EDP)30ml) 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)30ml(又名:克丽丝汀迪奥(Dior)全新真我香水(EDP)30ml) 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)30ml(又名:克丽丝汀迪奥(Dior)全新真我香水(EDP)30ml) 晒单图
8 7
查看更多评价>
TOP9
5***一
迪奥(Dior)真我香水(EDP)(又名:全新真我香水)100ml 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)(又名:全新真我香水)100ml 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)(又名:全新真我香水)100ml 晒单图
3 1
j***y
个人觉得很好闻,刚刚收到,喷了一下闻到的是很香的茉莉花瓣味道,挺适合我的喜好。就看留香时间了,相信京东吧!如好还在它家买,我可是喜欢香水的!
迪奥(Dior)真我香水(EDP)(又名:全新真我香水)100ml 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)(又名:全新真我香水)100ml 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)(又名:全新真我香水)100ml 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)(又名:全新真我香水)100ml 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)(又名:全新真我香水)100ml 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)(又名:全新真我香水)100ml 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)(又名:全新真我香水)100ml 晒单图 迪奥(Dior)真我香水(EDP)(又名:全新真我香水)100ml 晒单图
8 7
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准