套装钻热评榜
为您提供套装钻评价排行榜,套装钻价格、图片、哪款好等信息
2024-03-17 15:38:21
u***g
工具箱看上去非常专业,里面的工具也非常扎实
2024-04-25 19:03:39
TOP1
拎_壶葱
买了用了几天了,京东物流很给力,上午下单下午就收到了,套装设备齐全,自己安装了家里的淋浴套装,梳洗台及镜子,配的钻头钻瓷砖和红砖很快,钻混泥土很吃力基本上钻不动,不知道是钻头不对还是功率的原因,外行不是很懂。但应付日常钻孔是错错有余电热,瓷砖没有钻破或出现裂痕,效果很好,非常满意。
安捷顺家用冲击钻五金工具箱多功能迷你轻微小型正反转两用调速手电钻砖充电锂电钻电动螺丝刀起子套装 12V勇者6号组合套装+一电一充 晒单图 安捷顺家用冲击钻五金工具箱多功能迷你轻微小型正反转两用调速手电钻砖充电锂电钻电动螺丝刀起子套装 12V勇者6号组合套装+一电一充 晒单图 安捷顺家用冲击钻五金工具箱多功能迷你轻微小型正反转两用调速手电钻砖充电锂电钻电动螺丝刀起子套装 12V勇者6号组合套装+一电一充 晒单图 安捷顺家用冲击钻五金工具箱多功能迷你轻微小型正反转两用调速手电钻砖充电锂电钻电动螺丝刀起子套装 12V勇者6号组合套装+一电一充 晒单图 安捷顺家用冲击钻五金工具箱多功能迷你轻微小型正反转两用调速手电钻砖充电锂电钻电动螺丝刀起子套装 12V勇者6号组合套装+一电一充 晒单图
1 42
2019-12-09 18:04:10
晚上下单,工具箱第二天就收到了,物流是真快,我是个挑剔的人,看到有人说说玻璃钻没送的,特意看了下,也有不少,不知道是不是之前的人没注意还是怎么的,东西不错,收到有些从卡槽里掉出来了,自己卡回去了,这种情况快递运输中正常的,东西没问题就可以了。拿电钻打了几个孔,也没问题,蛮快的,我这人就是爱折腾,看到有人说不好的都想试试,几个功能都试了,没出现什么问题,过几天自己装一下卫生间的东西,看下实战效果,目前很满意,后续追评!
22 181
2018-11-27 16:00:46
TOP2
拎_壶葱
安捷顺家用冲击钻五金工具箱多功能迷你轻微小型正反转两用调速手电钻砖充电锂电钻电动螺丝刀起子套装 BS冲击钻家居套装 晒单图 安捷顺家用冲击钻五金工具箱多功能迷你轻微小型正反转两用调速手电钻砖充电锂电钻电动螺丝刀起子套装 BS冲击钻家居套装 晒单图 安捷顺家用冲击钻五金工具箱多功能迷你轻微小型正反转两用调速手电钻砖充电锂电钻电动螺丝刀起子套装 BS冲击钻家居套装 晒单图 安捷顺家用冲击钻五金工具箱多功能迷你轻微小型正反转两用调速手电钻砖充电锂电钻电动螺丝刀起子套装 BS冲击钻家居套装 晒单图 安捷顺家用冲击钻五金工具箱多功能迷你轻微小型正反转两用调速手电钻砖充电锂电钻电动螺丝刀起子套装 BS冲击钻家居套装 晒单图
1 42
2019-12-09 18:04:10
22 181
2018-11-27 16:00:46
TOP3
第二次购买,第一把买了用了好几年了,质量非常好,如需需要还会再来
2023-02-06 19:07:19
操作控制:操作简单方便, 外形外观:小巧便携
尼奥动力(neopower)电钻充电式手电转钻电动螺丝刀手枪转手钻套装小手钻双锂电池ML-CD92D 晒单图 尼奥动力(neopower)电钻充电式手电转钻电动螺丝刀手枪转手钻套装小手钻双锂电池ML-CD92D 晒单图 尼奥动力(neopower)电钻充电式手电转钻电动螺丝刀手枪转手钻套装小手钻双锂电池ML-CD92D 晒单图 尼奥动力(neopower)电钻充电式手电转钻电动螺丝刀手枪转手钻套装小手钻双锂电池ML-CD92D 晒单图
2022-09-26 09:53:35
TOP4