头疼中药胶囊热评榜
为您提供头疼中药胶囊评价排行榜,头疼中药胶囊价格、图片、哪款好等信息
l***3
大品牌,质量好,吃了对感冒效果明显,三盒装买更实惠,比实体药店便宜,性价比高。
0 0
j***鱼
京东买的东西我都比较放心的!
0 0
查看更多评价>
TOP1
喜***子
挺方便实惠的,买来放家里备用
0 0
j***p
药效不错,物流也快,全五分
0 0
查看更多评价>
TOP2
d***4
天津达仁堂的药非常好!夏天必备!
达仁堂 藿香正气软胶囊 0.45g*30粒/盒  感冒 呕吐泄泻 防暑降温 4盒装 晒单图
0 0
西***犬
达仁堂的藿香胶囊很不错的,很多年都在吃,常年的保健药祛湿
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***d
产品收到,胶囊有少少硬,药效还可以,好评!
0 0
l***n
给公司买的,非常好,满意
0 0
查看更多评价>
TOP4
幸运魔芋
还行,就是一盒才装了两天的药太少了
以岭 连花清瘟胶囊0.35克*24粒 头痛 发热 鼻塞流涕 咳嗽咽干咽痛 3盒装 晒单图 以岭 连花清瘟胶囊0.35克*24粒 头痛 发热 鼻塞流涕 咳嗽咽干咽痛 3盒装 晒单图 以岭 连花清瘟胶囊0.35克*24粒 头痛 发热 鼻塞流涕 咳嗽咽干咽痛 3盒装 晒单图 以岭 连花清瘟胶囊0.35克*24粒 头痛 发热 鼻塞流涕 咳嗽咽干咽痛 3盒装 晒单图
0 1
嘎***W
是正品、发货速度很快
0 0
查看更多评价>
TOP5
幸运魔芋
还行,就是一盒才装了两天的药太少了
以岭 连花清瘟胶囊0.35克*24粒 头痛 发热 鼻塞流涕 咳嗽咽干咽痛 1盒装 晒单图 以岭 连花清瘟胶囊0.35克*24粒 头痛 发热 鼻塞流涕 咳嗽咽干咽痛 1盒装 晒单图 以岭 连花清瘟胶囊0.35克*24粒 头痛 发热 鼻塞流涕 咳嗽咽干咽痛 1盒装 晒单图 以岭 连花清瘟胶囊0.35克*24粒 头痛 发热 鼻塞流涕 咳嗽咽干咽痛 1盒装 晒单图
0 1
j***i
买好多朋友喜欢
以岭 连花清瘟胶囊0.35克*24粒 头痛 发热 鼻塞流涕 咳嗽咽干咽痛 1盒装 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
J***9
一般感冒发烧就吃这几样,效果挺好的。。。。。
999 感冒灵胶囊 0.5g*12粒  晒单图 999 感冒灵胶囊 0.5g*12粒  晒单图
0 0
j***f
买着备用的,希望是正品
999 感冒灵胶囊 0.5g*12粒  晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
王***石
非常好,跟药店一样,便宜
神威 藿香正气软胶囊36粒 解表化湿 理气和中 外感风寒 4盒 晒单图 神威 藿香正气软胶囊36粒 解表化湿 理气和中 外感风寒 4盒 晒单图
0 0
王***石
很好,正品,比药店便宜,很满意!!!
神威 藿香正气软胶囊36粒 解表化湿 理气和中 外感风寒 4盒 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***2
哈哈哈哈哈哈哈哈吃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈
0 0
做***1
顺带买的,希望物有所值。
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***9
从下单到收货,第三方发货总共用了四天,还算比较快的,感谢卖家的服务。
太极 藿香正气胶囊 0.3g*48粒/盒  中暑呕吐腹泻腹胀消化不良 晒单图 太极 藿香正气胶囊 0.3g*48粒/盒  中暑呕吐腹泻腹胀消化不良 晒单图 太极 藿香正气胶囊 0.3g*48粒/盒  中暑呕吐腹泻腹胀消化不良 晒单图
0 0
j***p
物流速度快,量大实惠,物有所值
太极 藿香正气胶囊 0.3g*48粒/盒  中暑呕吐腹泻腹胀消化不良 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准