头戴式插卡耳机热评榜
为您提供头戴式插卡耳机评价排行榜,头戴式插卡耳机价格、图片、哪款好等信息
W***0
刚开始收到耳机很小声,手机调节了半天还是很小声,是个坏的,气死我了,问了客服才知道原来耳机可以调节音量 难怪了,调节一下音量真的好大,建议适中就好了。不然声音太大对耳朵就不好了。
奇联 BH3 耳机头戴式蓝牙无线降噪音乐游戏手机电脑运动耳麦 红黑色 晒单图 奇联 BH3 耳机头戴式蓝牙无线降噪音乐游戏手机电脑运动耳麦 红黑色 晒单图 奇联 BH3 耳机头戴式蓝牙无线降噪音乐游戏手机电脑运动耳麦 红黑色 晒单图 奇联 BH3 耳机头戴式蓝牙无线降噪音乐游戏手机电脑运动耳麦 红黑色 晒单图 奇联 BH3 耳机头戴式蓝牙无线降噪音乐游戏手机电脑运动耳麦 红黑色 晒单图
2018-12-21 16:39:36
音质不错效果好,有图有真相!
2019-01-01 08:16:47
买了这款耳机给对象健身使用,看对象很喜欢每天都去健身房戴着,半个月了,耳机还很好,但是我感觉对象没瘦好像还肥了,怀疑他是不是背着我戴着耳机出去撩妹撸串了,
奇联 BH3 耳机头戴式蓝牙无线降噪音乐游戏手机电脑运动耳麦 纯黑色 晒单图 奇联 BH3 耳机头戴式蓝牙无线降噪音乐游戏手机电脑运动耳麦 纯黑色 晒单图 奇联 BH3 耳机头戴式蓝牙无线降噪音乐游戏手机电脑运动耳麦 纯黑色 晒单图 奇联 BH3 耳机头戴式蓝牙无线降噪音乐游戏手机电脑运动耳麦 纯黑色 晒单图 奇联 BH3 耳机头戴式蓝牙无线降噪音乐游戏手机电脑运动耳麦 纯黑色 晒单图 奇联 BH3 耳机头戴式蓝牙无线降噪音乐游戏手机电脑运动耳麦 纯黑色 晒单图 奇联 BH3 耳机头戴式蓝牙无线降噪音乐游戏手机电脑运动耳麦 纯黑色 晒单图 奇联 BH3 耳机头戴式蓝牙无线降噪音乐游戏手机电脑运动耳麦 纯黑色 晒单图
2018-12-26 15:16:58
包***凯
音质很好,佩戴也挺舒适,可以说是物美价廉了。另外京东物流也是棒棒哒?
2019-01-02 19:08:21
海***l
除了上课其他都是戴着耳机,喜欢听歌音质很不错,使用了也没有听到什么杂音,而且隔绝外面嘈杂的声音,图书馆佩戴上一点都不吵了,好几次回家路上坐公交听歌太入迷坐过站了,
奇联 BH3 耳机头戴式蓝牙无线降噪音乐游戏手机电脑运动耳麦 纯白色 晒单图 奇联 BH3 耳机头戴式蓝牙无线降噪音乐游戏手机电脑运动耳麦 纯白色 晒单图 奇联 BH3 耳机头戴式蓝牙无线降噪音乐游戏手机电脑运动耳麦 纯白色 晒单图 奇联 BH3 耳机头戴式蓝牙无线降噪音乐游戏手机电脑运动耳麦 纯白色 晒单图 奇联 BH3 耳机头戴式蓝牙无线降噪音乐游戏手机电脑运动耳麦 纯白色 晒单图 奇联 BH3 耳机头戴式蓝牙无线降噪音乐游戏手机电脑运动耳麦 纯白色 晒单图 奇联 BH3 耳机头戴式蓝牙无线降噪音乐游戏手机电脑运动耳麦 纯白色 晒单图 奇联 BH3 耳机头戴式蓝牙无线降噪音乐游戏手机电脑运动耳麦 纯白色 晒单图
2018-12-22 11:42:54
耳机是两用的,没电的时候可以查音频线,有电的时候用蓝牙,很棒。主要买来打游戏用。听起来挺清晰的。刚开始的时候,微信电话听不见,(我说话对方听不见,对方的声音我可以听见)然后客服建议关机重启,还没调试。下次试过以后再来说有没有解决问题吧。颜值高的,质感也很棒。
2018-06-13 23:07:49
还行的,音质可能需要包......
奇联 BH3 耳机头戴式蓝牙无线降噪音乐游戏手机电脑运动耳麦 黑红色 晒单图
2018-11-08 16:18:15
耳机收到?上试了一下,音质很好,看美国大片杠杠的,谢谢卖家!
2018-10-13 20:06:04
简单讲两点:1 店家客服真心很好,因为本人手机有点小问题,让我误以为是耳机问题,各种不爽,但是客服不知道啊,还给我这种分析解答,最后原来的我蓝牙不好,从新开了机就好了,你们要是蓝牙有问题可以这样试试。 2 重点产品本身,外观黑色大气简约,音质这个得事实实事求是不能行为你客服态度好我就很夸,音质中上低音6分还是很带劲的(社会摇咯),音量很足,最后佩戴特别舒服,你带3个小时一点感觉没有,就是摘下来有点冷,嘿嘿北方当护耳啦。 个人觉得真的是同价位性价比最好的一款了,如果你看了就别犹豫的,我买之前就挑了半天还好我有眼光。 记得让店家发京东很快的哦。
v***p
这款蓝牙耳机的音量非常棒包装非常的精美声音非常的大,值得推荐给朋友们购买。蓝牙耳机非常的漂亮,通话声音非常清晰值得分享给朋友们,喜欢的朋友们,赶快下单购买吧,送货的速度非常的快哟,才两天的时间就要到了,下次有需要还会再来你们店里购买手机配件没有一点杂音哦没有一点杂音哦没有一点杂音哦
海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-白绿色+送16GG 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-白绿色+送16GG 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-白绿色+送16GG 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-白绿色+送16GG 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-白绿色+送16GG 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-白绿色+送16GG 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-白绿色+送16GG 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-白绿色+送16GG 晒单图
v***p
[送4G卡]海狐狸 插卡运动蓝牙耳机4.1挂耳头戴式双耳 头戴式跑步音乐无线耳机 插卡蓝牙皮纹耳罩-白红色+送4G 晒单图 [送4G卡]海狐狸 插卡运动蓝牙耳机4.1挂耳头戴式双耳 头戴式跑步音乐无线耳机 插卡蓝牙皮纹耳罩-白红色+送4G 晒单图 [送4G卡]海狐狸 插卡运动蓝牙耳机4.1挂耳头戴式双耳 头戴式跑步音乐无线耳机 插卡蓝牙皮纹耳罩-白红色+送4G 晒单图 [送4G卡]海狐狸 插卡运动蓝牙耳机4.1挂耳头戴式双耳 头戴式跑步音乐无线耳机 插卡蓝牙皮纹耳罩-白红色+送4G 晒单图 [送4G卡]海狐狸 插卡运动蓝牙耳机4.1挂耳头戴式双耳 头戴式跑步音乐无线耳机 插卡蓝牙皮纹耳罩-白红色+送4G 晒单图 [送4G卡]海狐狸 插卡运动蓝牙耳机4.1挂耳头戴式双耳 头戴式跑步音乐无线耳机 插卡蓝牙皮纹耳罩-白红色+送4G 晒单图 [送4G卡]海狐狸 插卡运动蓝牙耳机4.1挂耳头戴式双耳 头戴式跑步音乐无线耳机 插卡蓝牙皮纹耳罩-白红色+送4G 晒单图 [送4G卡]海狐狸 插卡运动蓝牙耳机4.1挂耳头戴式双耳 头戴式跑步音乐无线耳机 插卡蓝牙皮纹耳罩-白红色+送4G 晒单图
v***p
[送4G卡]海狐狸 插卡运动蓝牙耳机4.1挂耳头戴式双耳 头戴式跑步音乐无线耳机 插卡蓝牙皮纹耳罩-白红色+送8G卡 晒单图 [送4G卡]海狐狸 插卡运动蓝牙耳机4.1挂耳头戴式双耳 头戴式跑步音乐无线耳机 插卡蓝牙皮纹耳罩-白红色+送8G卡 晒单图 [送4G卡]海狐狸 插卡运动蓝牙耳机4.1挂耳头戴式双耳 头戴式跑步音乐无线耳机 插卡蓝牙皮纹耳罩-白红色+送8G卡 晒单图 [送4G卡]海狐狸 插卡运动蓝牙耳机4.1挂耳头戴式双耳 头戴式跑步音乐无线耳机 插卡蓝牙皮纹耳罩-白红色+送8G卡 晒单图 [送4G卡]海狐狸 插卡运动蓝牙耳机4.1挂耳头戴式双耳 头戴式跑步音乐无线耳机 插卡蓝牙皮纹耳罩-白红色+送8G卡 晒单图 [送4G卡]海狐狸 插卡运动蓝牙耳机4.1挂耳头戴式双耳 头戴式跑步音乐无线耳机 插卡蓝牙皮纹耳罩-白红色+送8G卡 晒单图 [送4G卡]海狐狸 插卡运动蓝牙耳机4.1挂耳头戴式双耳 头戴式跑步音乐无线耳机 插卡蓝牙皮纹耳罩-白红色+送8G卡 晒单图 [送4G卡]海狐狸 插卡运动蓝牙耳机4.1挂耳头戴式双耳 头戴式跑步音乐无线耳机 插卡蓝牙皮纹耳罩-白红色+送8G卡 晒单图
v***p
海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-白色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-白色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-白色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-白色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-白色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-白色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-白色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-白色+送8G卡 晒单图
v***p
海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-黑色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-黑色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-黑色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-黑色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-黑色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-黑色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-黑色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-黑色+送8G卡 晒单图
v***p
海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-天蓝色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-天蓝色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-天蓝色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-天蓝色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-天蓝色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-天蓝色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-天蓝色+送8G卡 晒单图 海狐狸(haihuli) 无线运动蓝牙耳机插卡MP3收音挂耳式头戴式重低音乐迷你双耳防水跑步手机通用 插卡蓝牙皮纹耳罩-天蓝色+送8G卡 晒单图