型壶热评榜
为您提供型壶评价排行榜,型壶价格、图片、哪款好等信息
容量大小:4升,一家三口很合适; 外观材质:外观漂亮,上档次; 烧水速度:40分钟,很方便; 保温预约:这个功能很好,晚上定好时间,早上就有温水喝; 清洗难易:还没清洗过,敞口式,清洗不会很难; 其他特色:想喝就喝,不用像热水瓶,太热不行,太凉又不行!已经用了2个月了,烧水没停过,总之好,好,好!京东快又好!
象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用 四段保温电热水壶 微电脑多功能可定时 CD-WBH40C 4L电水壶 粉棕色 晒单图 象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用 四段保温电热水壶 微电脑多功能可定时 CD-WBH40C 4L电水壶 粉棕色 晒单图 象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用 四段保温电热水壶 微电脑多功能可定时 CD-WBH40C 4L电水壶 粉棕色 晒单图 象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用 四段保温电热水壶 微电脑多功能可定时 CD-WBH40C 4L电水壶 粉棕色 晒单图 象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用 四段保温电热水壶 微电脑多功能可定时 CD-WBH40C 4L电水壶 粉棕色 晒单图 象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用 四段保温电热水壶 微电脑多功能可定时 CD-WBH40C 4L电水壶 粉棕色 晒单图 象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用 四段保温电热水壶 微电脑多功能可定时 CD-WBH40C 4L电水壶 粉棕色 晒单图 象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用 四段保温电热水壶 微电脑多功能可定时 CD-WBH40C 4L电水壶 粉棕色 晒单图
2020-02-01 11:48:04
可以可以感觉不错,前天晚上拍的,第二天就到了,飞快,宝贝也可以,四升做水时间大概二十分钟左右吧,水多,时间长也正常,我喜欢喝茶,也给妈妈用,干就完了。我永远记住一句话,一分钱一分货。奥利给。老婆给买的,有老婆是好。哈哈哈我没有撒狗粮。
TOP1
jd_arthur-ss
此款黄酒,性价比极高,口味甘甜醇厚,可以饮用也可以烹饪用。若饮用,加热后口感更佳;若日常烹饪用,用途极其广泛,无论是炖鱼炖肉,处理喂制肉类、海鲜等食材,还是炒菜都是很好的去腥提味的佳品,可以替代料酒。每罐2.5升的大包装,非常耐用。京东物流很好,速度快,服务一流。京东自营商品,质量有保障,值得信赖的商家,推荐购买。
塔牌 绍兴黄酒 老酒 手工酿造 清爽型黄酒 厨用料酒 12度 2.5L*6壶 整箱装 晒单图 塔牌 绍兴黄酒 老酒 手工酿造 清爽型黄酒 厨用料酒 12度 2.5L*6壶 整箱装 晒单图
0 2
2019-11-27 09:55:22
初恋的微笑
奔着买料酒看的,没想到找到了这个,真好~了一下,还是老品牌,还没有用,用过之后再评价,先冲着服务态度给予好评!
2019-10-25 22:10:43
TOP2
象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用 四段保温电热水壶 微电脑多功能可定时 CD-WBH40C 4L电水壶 银棕色 晒单图 象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用 四段保温电热水壶 微电脑多功能可定时 CD-WBH40C 4L电水壶 银棕色 晒单图 象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用 四段保温电热水壶 微电脑多功能可定时 CD-WBH40C 4L电水壶 银棕色 晒单图 象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用 四段保温电热水壶 微电脑多功能可定时 CD-WBH40C 4L电水壶 银棕色 晒单图 象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用 四段保温电热水壶 微电脑多功能可定时 CD-WBH40C 4L电水壶 银棕色 晒单图 象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用 四段保温电热水壶 微电脑多功能可定时 CD-WBH40C 4L电水壶 银棕色 晒单图 象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用 四段保温电热水壶 微电脑多功能可定时 CD-WBH40C 4L电水壶 银棕色 晒单图 象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用 四段保温电热水壶 微电脑多功能可定时 CD-WBH40C 4L电水壶 银棕色 晒单图
TOP3
象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用电水壶/烧水壶3L容量 四段保温电热水壶微电脑可定时CD-WBH30C(银棕色) 晒单图 象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用电水壶/烧水壶3L容量 四段保温电热水壶微电脑可定时CD-WBH30C(银棕色) 晒单图 象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用电水壶/烧水壶3L容量 四段保温电热水壶微电脑可定时CD-WBH30C(银棕色) 晒单图 象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用电水壶/烧水壶3L容量 四段保温电热水壶微电脑可定时CD-WBH30C(银棕色) 晒单图 象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用电水壶/烧水壶3L容量 四段保温电热水壶微电脑可定时CD-WBH30C(银棕色) 晒单图 象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用电水壶/烧水壶3L容量 四段保温电热水壶微电脑可定时CD-WBH30C(银棕色) 晒单图 象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用电水壶/烧水壶3L容量 四段保温电热水壶微电脑可定时CD-WBH30C(银棕色) 晒单图 象印(ZO JIRUSHI)电热水瓶家用电水壶/烧水壶3L容量 四段保温电热水壶微电脑可定时CD-WBH30C(银棕色) 晒单图
TOP4
这酒真心不错,做菜肯定好
唐宋 绍兴黄酒 手工冬酿 来一壶 五年陈 500ml 晒单图
2018-11-08 18:23:24
T***y
就是买个瓶子 味道不错 简直物有所值了
2018-01-09 17:16:44
TOP5
金***7
哇塞哇塞,不错,好喜欢,好值。还送了喷雾瓶。水温检测贴。比想象中的要好多了,拆开有惊喜。取包裹的时候,好大一个箱子,我在想有必要吗?结果一打开,原来装了这么多东西。嗯不错。经常用这个清洗鼻腔,鼻炎好的差不多了,坚持清洗一定能痊愈。过敏性鼻炎很有效。需要坚持一段时间。3个月以上的清洗最有效。鼻炎一般是吃药吃不好的。只能自己经常清洗,经常锻炼,提升免疫力。才能痊愈。取医院看只要确定属于哪一种类的鼻炎就可以了。希望能参考参考。
爱护佳洗鼻器儿童成人手动洗鼻 过敏性鼻炎鼻腔清洗器冲洗器 洗鼻盐生理盐水喷鼻鼻炎喷剂喷雾洗鼻子器 儿童电动洗鼻器+儿童盐50袋+量杯 晒单图 爱护佳洗鼻器儿童成人手动洗鼻 过敏性鼻炎鼻腔清洗器冲洗器 洗鼻盐生理盐水喷鼻鼻炎喷剂喷雾洗鼻子器 儿童电动洗鼻器+儿童盐50袋+量杯 晒单图 爱护佳洗鼻器儿童成人手动洗鼻 过敏性鼻炎鼻腔清洗器冲洗器 洗鼻盐生理盐水喷鼻鼻炎喷剂喷雾洗鼻子器 儿童电动洗鼻器+儿童盐50袋+量杯 晒单图 爱护佳洗鼻器儿童成人手动洗鼻 过敏性鼻炎鼻腔清洗器冲洗器 洗鼻盐生理盐水喷鼻鼻炎喷剂喷雾洗鼻子器 儿童电动洗鼻器+儿童盐50袋+量杯 晒单图 爱护佳洗鼻器儿童成人手动洗鼻 过敏性鼻炎鼻腔清洗器冲洗器 洗鼻盐生理盐水喷鼻鼻炎喷剂喷雾洗鼻子器 儿童电动洗鼻器+儿童盐50袋+量杯 晒单图
1 12
2020-06-18 10:32:03
l***g
我有鼻炎,而且特别严重,是过敏性的鼻炎一遇到冷空气就打喷嚏流鼻涕,太难受了,买个洗衣液,来洗洗鼻子好舒服可以买,值得买推荐大家买。
14 22
2021-07-22 12:24:11