垃圾处理器爱适易热评榜
为您提供垃圾处理器爱适易评价排行榜,垃圾处理器爱适易价格、图片、哪款好等信息
丝***袅
启动会抖动一下,这是二次启动的原理,不要以为是机器有问题。收到第一台,外包装盒完好,但师傅上门安装时拆箱才发现机器磕了两个坑,我要是没看见就给我安上了,这不是运输造成的,出厂时就有的,也不知道怎么质检的。换的第二台我直接先开箱检查,底下裂了,仍是外包装完好。机器里面都有很多磨痕,每一台都这样,不要以为是质量问题,金属缝隙大,就这做工。磨东西的时候声音大,但能接受,说静音的不知道啥耳朵,视频是空转的音量。西瓜皮很难磨,可能是皮比较滑?标签已经有点开胶,虽然我家是台中盆,但是还是买了个支架,还没安装,不知道有没有用,买个安心。虽然有送无线开关,但还是用的空开,这个就在水槽边上,用起来方便,无线开关粘在墙上,用的时候还得伸长胳膊。如果怕空气开关进水,我看还有安在橱柜门上的,就是柜门要钻个孔,用起来也很方便。
爱适易(ISE)垃圾处理器厨房厨余粉碎机处理机家用 美国原装进口 E200 晒单图 爱适易(ISE)垃圾处理器厨房厨余粉碎机处理机家用 美国原装进口 E200 晒单图 爱适易(ISE)垃圾处理器厨房厨余粉碎机处理机家用 美国原装进口 E200 晒单图 爱适易(ISE)垃圾处理器厨房厨余粉碎机处理机家用 美国原装进口 E200 晒单图 爱适易(ISE)垃圾处理器厨房厨余粉碎机处理机家用 美国原装进口 E200 晒单图 爱适易(ISE)垃圾处理器厨房厨余粉碎机处理机家用 美国原装进口 E200 晒单图 爱适易(ISE)垃圾处理器厨房厨余粉碎机处理机家用 美国原装进口 E200 晒单图 爱适易(ISE)垃圾处理器厨房厨余粉碎机处理机家用 美国原装进口 E200 晒单图
1 3
2021-06-26 13:27:52
jd_bjb1009
京东618活动购买的E200型食物垃圾处理器,提前交的定金0点开始,比平时便宜了一千多元力度大,北京开始垃圾分类时毫不犹豫就下了单。今天上午就送来了我都不敢相信,这就是京东的速度让人佩服。东西很重银色的一看就是那种让人踏实放心的感觉,配件齐全质量一流,而且售后服务也非常及时东西刚到师傅就打来电话联系安装点个赞。等安装完再来评价。
2 4
2020-06-01 12:27:17
TOP1
J***7
2008年买的是M65型号,一直用到今年11月份,中间都没出过问题。 这次突然坏了,想想还是得用爱适宜,恰好双11,选了升级的E100型号。 上门安装的师傅,干活也非常认真,连接好管道后,还试着冲了几次水。 现在使用的时候,声音比以前的M65要小多了。 真是好东西,厨房必备。
1 5
2023-11-11 21:28:58
y***n
家里厨房装修,一直想买一台质量好一点的厨房食物垃圾处理器,网上看了许多牌子,也拿不定注意,在朋友的推荐下,选了这台进口原装的爱适易食物垃圾处理器,据说电机功能强大,操声低,处理速度快,在此先给予五星,等安装使用后再作追评吧!
爱适易E100 原装进口垃圾处理器 家用厨房食物水槽厨余粉碎机 晒单图 爱适易E100 原装进口垃圾处理器 家用厨房食物水槽厨余粉碎机 晒单图
1 0
2022-06-21 09:26:53
TOP2
布***丫
家里新房装修一直在考察垃圾处理器,考察了不少牌子,最后还是要买爱适易美国原装进口的,毕竟人家是做这玩意的鼻祖,选了中档的M66,京东自营送货贼快,双层包装让人放心,赠品还很多,相信爱适易的品质和服务,过段时间到安装水槽时找爱适易上门一起装掉。
5 1
2018-06-11 12:54:25
东西真的很好,用过一台了,新房装修继续买买买。
爱适易(ISE)食物垃圾处理器 厨房厨余粉碎机 湿垃圾处理机家用 美国原装进口 M66 晒单图 爱适易(ISE)食物垃圾处理器 厨房厨余粉碎机 湿垃圾处理机家用 美国原装进口 M66 晒单图 爱适易(ISE)食物垃圾处理器 厨房厨余粉碎机 湿垃圾处理机家用 美国原装进口 M66 晒单图 爱适易(ISE)食物垃圾处理器 厨房厨余粉碎机 湿垃圾处理机家用 美国原装进口 M66 晒单图 爱适易(ISE)食物垃圾处理器 厨房厨余粉碎机 湿垃圾处理机家用 美国原装进口 M66 晒单图 爱适易(ISE)食物垃圾处理器 厨房厨余粉碎机 湿垃圾处理机家用 美国原装进口 M66 晒单图 爱适易(ISE)食物垃圾处理器 厨房厨余粉碎机 湿垃圾处理机家用 美国原装进口 M66 晒单图 爱适易(ISE)食物垃圾处理器 厨房厨余粉碎机 湿垃圾处理机家用 美国原装进口 M66 晒单图
1 5
2017-11-30 21:35:09
TOP3
白***5
十年前装厨房就想装个厨房粉碎机,一直没装。这次厨房重新装修了一下,就又想到了这个。网上一番查询,爱适易口碑很好,就选择了一款入门级。打开包装,浓浓的美国风。分量十足啊,网上对比就发现你别的品牌重很多。本来想自己安装,发现水槽上的小孔太小,空气开关装不了,一瞬间后悔没有选无线开关的。只好预约安装。安装小哥手脚麻利一刻钟装好了。打开后声音能够接受,很满意。以后少倒垃圾,为创造美好环境也算出了一份微薄的力量。
爱适易(ISE)食物垃圾处理器厨余厨房粉碎机 家用湿垃圾处理 美国原装进口 尊爵 晒单图 爱适易(ISE)食物垃圾处理器厨余厨房粉碎机 家用湿垃圾处理 美国原装进口 尊爵 晒单图 爱适易(ISE)食物垃圾处理器厨余厨房粉碎机 家用湿垃圾处理 美国原装进口 尊爵 晒单图 爱适易(ISE)食物垃圾处理器厨余厨房粉碎机 家用湿垃圾处理 美国原装进口 尊爵 晒单图 爱适易(ISE)食物垃圾处理器厨余厨房粉碎机 家用湿垃圾处理 美国原装进口 尊爵 晒单图 爱适易(ISE)食物垃圾处理器厨余厨房粉碎机 家用湿垃圾处理 美国原装进口 尊爵 晒单图 爱适易(ISE)食物垃圾处理器厨余厨房粉碎机 家用湿垃圾处理 美国原装进口 尊爵 晒单图 爱适易(ISE)食物垃圾处理器厨余厨房粉碎机 家用湿垃圾处理 美国原装进口 尊爵 晒单图
1 3
2018-03-30 14:18:34