在细雨中呼喊热评榜
为您提供在细雨中呼喊评价排行榜,在细雨中呼喊价格、图片、哪款好等信息
y***k
书很不错,客服也不错,很好的购物体验!下次还来
余华经典小说4册:活着+兄弟+许三观卖血记+在细雨中呼喊 晒单图 余华经典小说4册:活着+兄弟+许三观卖血记+在细雨中呼喊 晒单图 余华经典小说4册:活着+兄弟+许三观卖血记+在细雨中呼喊 晒单图
2018-08-16 21:55:37
--吾本善良--
2018-06-03 16:28:29
是送给一个朋友的书,朋友说,这本书的质量非常好。把书竖起来翻页的时候,会发现书边是银色的,特别漂亮。
余华短篇小说全集:我没有自己的名字(珍藏版) 晒单图
2018-04-30 20:23:25
半***生
我心里咚咚跳着在他身旁坐下来,他摸到了我的手,他的手和冰一样,一直冷到我心里。爹轻声说:   "福贵啊,赌债也是债,自古以来没有不还债的道理。我把一百多亩地,还有这房子都低押出去了,明天他们就会送铜钱来。我老了,挑不动担子了,你就自己挑着钱去还债吧。"   爹说完后又长叹一声,听完他的话,我眼睛里酸溜溜的,我知道他不会和我拼命了,可他说的话就像是一把钝刀子在割我的脖子,脑袋掉不下来,倒是疼得死去活来。爹拍拍我的手说:   "你去睡吧。"
2018-08-14 15:45:37
D***夜
吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
2017-06-19 07:16:28
现代经典,物超所值,非常值得拥有。一部《围城》传承久远,影响深远,是堪称现代经典,值得收藏,可以时不时的拿出来细细研读。 只是快递小哥送货后不通知~
我们仨+活着+围城(套装共3册) 晒单图 我们仨+活着+围城(套装共3册) 晒单图 我们仨+活着+围城(套装共3册) 晒单图 我们仨+活着+围城(套装共3册) 晒单图 我们仨+活着+围城(套装共3册) 晒单图 我们仨+活着+围城(套装共3册) 晒单图
2017-03-01 09:19:43
一***你
纸质很好,印刷精美,是正版书
余华作品:在细雨中呼喊  晒单图 余华作品:在细雨中呼喊  晒单图 余华作品:在细雨中呼喊  晒单图 余华作品:在细雨中呼喊  晒单图 余华作品:在细雨中呼喊  晒单图 余华作品:在细雨中呼喊  晒单图 余华作品:在细雨中呼喊  晒单图 余华作品:在细雨中呼喊  晒单图
2018-06-06 21:13:03
阿***翾
儿子坐在书的海洋里不亦乐乎!哈哈 近日天天下雨甚是无聊,手机电视越看越觉得空虚,于是想看书,昨日下单今日到京东快递快快快啊
2018-07-18 16:17:36
一***你
纸质很好,印刷精美,是正版书
余华作品:活着(新版)  晒单图 余华作品:活着(新版)  晒单图 余华作品:活着(新版)  晒单图 余华作品:活着(新版)  晒单图 余华作品:活着(新版)  晒单图 余华作品:活着(新版)  晒单图 余华作品:活着(新版)  晒单图 余华作品:活着(新版)  晒单图
2018-06-06 21:13:03
Q***k
。。。。时下,吾已浪迹京东数年,但觉世风日下,深知各店之*腻甚多,不乏其闻。然,唯此店这宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往。乃至饭不能食,寝则不安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾所能而买。掌柜之热心与小二之殷切让人感染,感激怜涕。打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处都是祥和之气。吾惊讶之余便是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与家人共赏此宝。夫则赞叹不已,不仅赞叹此宝物款型及做工,超高性价比!且赞吾独具慧眼与时尚品位,更予唇相赠。店主果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。此属大家风范,忠义之商贾,更无愧于皇冠之衔。吾不敢独享此宝,唯恐天谴。便有感而出此文,句句真言,字字肺腑。嗟!望京东江湖所需此宝之英雄志士无需货比三家,谨记唯此宝为首选也 !
2017-08-21 13:48:29
人***1
我买的1本的应该是最新的版本。很不错,很好。快递很快,今天送上门啊。想看很久了,借着这次活动买的挺优惠,书本是全新的,也没有任何瑕疵
余华作品:许三观卖血记 晒单图 余华作品:许三观卖血记 晒单图 余华作品:许三观卖血记 晒单图 余华作品:许三观卖血记 晒单图 余华作品:许三观卖血记 晒单图 余华作品:许三观卖血记 晒单图 余华作品:许三观卖血记 晒单图 余华作品:许三观卖血记 晒单图
2017-06-23 15:59:51
时下,吾已浪迹京东数年, 但觉世风日下,深知各店之 猫腻甚多,不乏其闻。然, 唯此店这宝物与众皆不同, 为出淤泥之清莲。使吾为之 动容,心驰神往。乃至饭不 能食,寝则不安,辗转反侧 无法忘怀。于是乎紧衣缩 食,凑齐银两,倾吾所能而 买。掌柜之热心与小二之殷 切让人感染,感激怜涕。打 开包裹之时,顿时金光四 射,屋内升起七彩祥云,处 处都是祥和之气。吾惊讶之 余便是欣喜若狂,呜呼哀 哉!此宝乃是天上物,人间 又得几回求!遂沐浴更衣, 焚香祷告后与家人共赏此 宝。妻则赞叹不已,不仅赞 叹此宝物款型及做工,超高 性价比!且赞吾独具慧眼与 时尚品位,更予红唇相赠。 店主果然句句实言,毫无夸 大欺瞒之嫌。此属大家风 范,忠义之商贾。吾不敢独 享此宝,唯恐天谴。便有感 而出此文,句句真言,字字 肺腑。嗟!望京东江湖所需 此宝之英雄志士无需货比三 家,谨记唯此宝为首选也 !!
2017-06-25 20:28:18
非常喜欢的作家,慢慢品读中。印刷,纸质都不错,你值得拥有。呵呵
许三观卖血记/余华作品 余华作品集 现当代文学小说 活着 兄弟 在细雨中呼喊 长篇小说 晒单图 许三观卖血记/余华作品 余华作品集 现当代文学小说 活着 兄弟 在细雨中呼喊 长篇小说 晒单图 许三观卖血记/余华作品 余华作品集 现当代文学小说 活着 兄弟 在细雨中呼喊 长篇小说 晒单图 许三观卖血记/余华作品 余华作品集 现当代文学小说 活着 兄弟 在细雨中呼喊 长篇小说 晒单图
2017-09-04 14:28:09
P***J
书都收到了。虽然用气泡包裹,书也都是没开封的。但是,暴力快递还是把书摔烂了。看图片,刚拆的
2017-09-10 14:58:42
浮***叹
不薄古、不非今!多读书、读好书!经典书籍常伴左右!经典书籍常伴枕边!古人治学之严谨终非吾辈所能及、然终因时空穿梭百年乃至千年,字意、文意多少有些许变化,不说所有字意文意皆有变化,但有所变化之字意文意仍有不少。吾辈在读此类古籍之时艰废之时间应@增加,可喜如今大部分此类古籍出版社在出版古籍时会把各代大家的评注增加其中,如此这般、吾辈在读此类古籍的时候当会轻松许多、流畅些许!不用常常翻阅《古汉语词典》之类的工具书。但比之现代文学作品,古籍的阅读流畅度和理解度当@打折。吾自幼酷爱读书、不拘类属、不拘文体、总之闻书则喜!尤记得十龄之时翻看《红楼梦》、《水浒传》、《三国演义》、《西游记》、《封神演义》、《说岳全传》、《隋唐演义》、《东周列国志》、《杨家将演义》等等古典小说、当然严格意义上不能说是读!因为有太多的字都不认识、二十世纪八十年代中期的书还没有现在这样的学生读本、注音本之类的书。当然也偷偷翻看各类武侠小说,此情此景终身难忘!现在各类书籍层次不断、又有京东商城网购图书如此方便快捷,当然是有空就买有空就看。晦涩的古籍看看、优美的现代散文读读、一日之闲暇都是有趣的!!!!!!!?????
余华作品:在细雨中呼喊(精装) 晒单图 余华作品:在细雨中呼喊(精装) 晒单图 余华作品:在细雨中呼喊(精装) 晒单图
2017-04-29 21:52:47
夏***哈
《在细雨中呼喊》是一本关于记忆的书,是余华发表于1991年的第一部长篇小说。它的结构来自于时间的感受,确切地说是对已知时间的感受,也就是记忆中的时间。这本书试图表达人们在面对过去时,比面对未来更有信心。因为未来充满了冒险,充满了不可战胜的神秘,只有当这些结束以后,惊奇和恐惧也就转化成了幽默和甜蜜。这就是人们为什么如此热爱回忆的理由,如同流动的河水,在不同民族的不同语言里永久而宽广地荡漾着,支撑着我们的生活和阅读。余华因这部小说于2004年3月荣获法兰西文学和艺术骑士勋章。
2017-04-27 13:50:23
余华作品:兄弟 余华作品:兄弟 暂无报价
人***1
这本书我想看很久了,至少我看完了余华的活着之后,我就想看他其他的作品,听说这本兄弟很不错。可又要为高考做准备,所以在高考的最后一个暑假哦,碰巧知道京东618有活动搞果断入手。书本很不错,全新的,并且没有任何的瑕疵之类。等等。快递也很快。要给十分快递小哥亲自送到门来。
余华作品:兄弟 晒单图 余华作品:兄弟 晒单图 余华作品:兄弟 晒单图 余华作品:兄弟 晒单图 余华作品:兄弟 晒单图 余华作品:兄弟 晒单图 余华作品:兄弟 晒单图 余华作品:兄弟 晒单图
2017-06-23 15:46:45
a***o
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?.
2017-08-14 09:36:39
喜欢的作家,慢慢品读中。包装,纸质,印刷都不错,你值得拥有。呵呵
在细雨中呼喊/余华作品 新版 晒单图 在细雨中呼喊/余华作品 新版 晒单图 在细雨中呼喊/余华作品 新版 晒单图 在细雨中呼喊/余华作品 新版 晒单图 在细雨中呼喊/余华作品 新版 晒单图 在细雨中呼喊/余华作品 新版 晒单图
2017-09-04 14:31:10
r***5
书的质量不错,字迹清晰,是正版书,每次都是看完了再来写书评的,余华的这本书和他的,活着,许三观卖血记,写作手法不一样,是以回忆的形式写的,整本书都是灰色的调,抛弃为主线。
2017-07-30 11:57:31