圣经故事热评榜
为您提供圣经故事评价排行榜,圣经故事价格、图片、哪款好等信息
不错,值得购买,故事很多,印刷质量可以
漫画圣经故事:旧约(上篇) 晒单图 漫画圣经故事:旧约(上篇) 晒单图 漫画圣经故事:旧约(上篇) 晒单图 漫画圣经故事:旧约(上篇) 晒单图
2017-10-26 16:09:36
决***8
经典@故事,不是画书怎么看得下去
2017-04-25 20:33:05
TOP1
圣经的故事 圣经的故事 暂无报价
评价人数0 好评度100%
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
圣经的故事 晒单图 圣经的故事 晒单图 圣经的故事 晒单图 圣经的故事 晒单图 圣经的故事 晒单图 圣经的故事 晒单图 圣经的故事 晒单图 圣经的故事 晒单图
2017-11-23 23:33:21
瑾***4
 ·果麦版《圣经的故事》在译文上有了很大的提升。其中《旧约》里繁杂的人物与战争纪事都根据原文并查考《圣经》全面呈现出来,无内容缺失。   ·插图配以《圣经》中的相应经文。   ·书中主要人名、地名,字词用法皆与《圣经》一致。   ·附详尽的《圣经》年表及地图。   房龙所写的《圣经的故事》并不是一本只给基督徒看的书,而是一本能让每个人都读懂《圣经》中奇妙故事的书。《圣经》中纷繁的人物,深奥的教义,频繁的战争,在房龙轻松俏皮的语言之下变得清晰而迷人且更容易让读者理解和接受,他亲手绘制的插图亦十分有趣。这本书为人们开启了《圣经》的便捷之门,强烈推荐给各界读者。
2017-04-12 22:33:33
TOP2
z***r
包装看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好!漂亮,大气,档次高,质量好。 货比三家,选的也好是辛苦啊!现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家,速度飞快!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳。 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,作为一个京东粉丝,在京东买的东西实在太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
2018-04-22 09:24:13
皓***央
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现。 最后好评一下京东客服服务态度好,这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去
0 2
2017-06-08 16:25:02
TOP3
乙***枝
圣经版本的故事汇,图文并茂的讲故事,还从中分析了西方世界文化的起源,后世影响!是中国人了解西方文化的必读书,还是适合父子情感交流的书!
圣经故事(多雷彩色插图版) 晒单图 圣经故事(多雷彩色插图版) 晒单图 圣经故事(多雷彩色插图版) 晒单图 圣经故事(多雷彩色插图版) 晒单图 圣经故事(多雷彩色插图版) 晒单图 圣经故事(多雷彩色插图版) 晒单图 圣经故事(多雷彩色插图版) 晒单图 圣经故事(多雷彩色插图版) 晒单图
2017-06-17 01:04:16
蛋***柒
带插图的圣经故事,跟大本,纸张厚实,定价66,不错。会仔细拜读
2015-04-24 20:36:19
TOP4
冥***皇
《圣经》是一部记载古代亚、欧、非一些国家政治、经济、文化、民俗等诸多方面的典籍,然而该书在人类历史发展过程中所起的作用却远远超过这个地区,长期以来,西方社会中的政治体制、文学创作,乃至风俗习惯无不受其影响,因而被视为西方精神文明的支柱。随着我国改革开放的进一步深入发展,我们与西方国家的交往也愈来愈广泛,了解一下这部有深远影响的西方典籍就很有必要。我们编写这本《圣经故事》就是尝试用浅显的故事形式让一般读者对这部典籍能有个大致的了解。 《圣经》是犹太人和基督徒的圣书,对西方人的精神和文化影响深远。《圣经故事》一书叙述的便是《圣经》中的故事,分《旧约篇》和《新约篇》。其中《旧约篇》讲述了创世之初,上帝耶和华创造亚当、夏娃以及他们的后人如何形成以色列民族,并在《上帝应许之地》建立和发展自己的王国等故事。《新约篇》讲述了基督耶稣的诞生、传播上帝福音和被犹大出卖并被处死以及使徒们传教等故事。
圣经故事/经典译林 晒单图 圣经故事/经典译林 晒单图 圣经故事/经典译林 晒单图 圣经故事/经典译林 晒单图 圣经故事/经典译林 晒单图
2017-04-29 11:36:42
身***犀
是正品,质量很好,没白花人民币,物超所值。在京东购物已有四年左右时间了,给我印象最深的就是京东的效率高,从系统确认、发货速度、快递服务、货物安全到售后服务,可以说都是一流的。在京东买东西,如果有货的话,基本上都是上午提交了订单,第二天就能到货,风雨无阻,很好地满足了自己的需求。货拿到手,有时是纸箱包装,有时是尼龙纸包装,外包装都没有摔压过的痕迹,东西都很完好。快递大哥的态度好,笑容可掬,每次都打电话提前联系,上班时送到单位,歇班时送到家里,服务很到位。我在京东买东西还没有买到过假货,主要是买书和影视光盘,基本都是在搞优惠时买的,比我们当地的书店便宜多了,这样的让利于民,网上网下没有第二家,京东真的很棒。
2017-05-12 15:40:25
TOP5
无***5
相比较正版圣经,这本真的是非常简化,虽然不能说它的语言结构只剩下“主谓宾”,但是阅读起来难免感觉有些单调呢。 不过毕竟这本是《圣经故事》,以圣经故事的主线为要点,想要稍微整理下圣经故事的脉络,还是比较适合一读的。 ps:这本书都是旧约故事
2012-08-28 18:18:41
g***m
《圣经故事》为了方便主日学的孩童方便记忆才单独从圣经中提选出的.严格的说不该用故事一词,而应该使用事迹更为恰当,仍旧是为了给孩童看才称之为故事.记载了犹太民族的形成发展
0 1
2013-06-12 07:23:49