图形编程型计算器热评榜
为您提供图形编程型计算器评价排行榜,图形编程型计算器价格、图片、哪款好等信息
j***L
刚开始不知道咋用、没有客服,在网上搜索一下可以用了。
2021-02-11 22:40:49
诠释的悲伤
计算器非常完美,功能全面且强大。买了之后感觉大学白上了,各种高数线代概率电路专业考试只要用这个计算器不拿满分你来找我。我现在非常怀疑我大学到底在学什么,有了这个计算器,只要是个识字的人,就能在1分钟内做出你考卷上最后的大题。我大学90%的时间似乎在用别人创新.深入研究的时间,做着计算器该做的事,不仅没有计算器做的快,还没有计算器做的准确,而且最后计算仍然要回归到计算器。强大多样的图形功能:可以进行参变量作图、极坐标作图、序列作图、统计作图、3D作图、微分方程作图等多种图形处理功能。实时的三维表面旋转与轮廓图帮助您从三维的角度来观察。 •便于携带并可下载多种应用软件:通过计算器自带的USB口及相关电脑连线,使数据传输极其方便,并且可以根据需要下载不同功能的应用软件。 •自带多种应用软件并可实现电子升级:自带强大的应用软件,当有新的软件出现时,可以通过电子升级的方式更新系统从而延长计算器的使用寿命。 可查看的历史信息:计算器主屏幕可以通过滚屏的方式查看多达99个以前的输入项和答案。 •预装目录功能:该目录提供了所有命令与函数的语法列表。很不错的数学计算功能:支持高等数学、微积分、线性代数、概率与数
德州仪器(Texas Instruments)TI-83plus 图形计算器AP/SAT考试计算机 晒单图 德州仪器(Texas Instruments)TI-83plus 图形计算器AP/SAT考试计算机 晒单图 德州仪器(Texas Instruments)TI-83plus 图形计算器AP/SAT考试计算机 晒单图 德州仪器(Texas Instruments)TI-83plus 图形计算器AP/SAT考试计算机 晒单图 德州仪器(Texas Instruments)TI-83plus 图形计算器AP/SAT考试计算机 晒单图
1 4
2013-08-17 20:15:02
TOP1
小孩学校上课要用到,京东自营又好又快
2 3
2023-09-09 13:06:26
j***P
棒棒哒设备,孩子很满意! 外观颜值:非常高大上 显示效果:很好 反应速度:快快的 音量:不错 手感:棒极了 非常满意的购物体验!买的时候机器套及其他赠品无货,客服承诺到货给补发,很快非常爽快的发来啦!赞一个
TEXAS INSTRUMENTS德州仪器 Texas Instruments TI-NspireCXCASII彩屏中英文编程图形计算器 APSAT 国内外考试计算机 晒单图 TEXAS INSTRUMENTS德州仪器 Texas Instruments TI-NspireCXCASII彩屏中英文编程图形计算器 APSAT 国内外考试计算机 晒单图 TEXAS INSTRUMENTS德州仪器 Texas Instruments TI-NspireCXCASII彩屏中英文编程图形计算器 APSAT 国内外考试计算机 晒单图 TEXAS INSTRUMENTS德州仪器 Texas Instruments TI-NspireCXCASII彩屏中英文编程图形计算器 APSAT 国内外考试计算机 晒单图
2023-04-14 21:41:37
TOP2
喜***的
应该不错吧,两个外甥女要考SAT,两人一人买了一个,这个是老师推荐的,用起来还好,孩子反应不错,希望用久一点,最好用到到研究生毕业!
2018-08-07 20:20:19
奕丞奕萱
学校规定买的计算器,第二天就要,果断选择了京东自营,果然速度杠杠滴,次日达,没让人失望。 不得不感慨,国内外高中生待遇差距大呀😊这个真心很方便的。 不过不明白为嘛评价非得要求达到一百字符呢,要求真心是好苛刻呀😊难道现在真的是全民努力学好语文的的时代了!? 不过为了双倍京豆,东扯西拉,拼了吧😊
德州仪器(Texas Instruments)TI-84 PLUS 黑白机编程图形计算器AP ACT SAT出国留学国际学校考试计算机 晒单图 德州仪器(Texas Instruments)TI-84 PLUS 黑白机编程图形计算器AP ACT SAT出国留学国际学校考试计算机 晒单图 德州仪器(Texas Instruments)TI-84 PLUS 黑白机编程图形计算器AP ACT SAT出国留学国际学校考试计算机 晒单图 德州仪器(Texas Instruments)TI-84 PLUS 黑白机编程图形计算器AP ACT SAT出国留学国际学校考试计算机 晒单图
2019-09-01 12:44:42
TOP3
小孩学校上课要用到,京东自营又好又快
2 3
2023-09-09 13:06:26
s***u
孩子学习AP数学,SAT课程,需要这种高级得计算器。对比后,京东这家性价比最高,价格真的超级值,看评价也很好,果断下单。没想到送货速度超快,没耽误孩子使用。还送了赠品,一个礼品袋,正好装计算器
德州仪器(Texas Instruments)TI-Nspire CX II  彩屏中英文编程图形计算器 IB AP SAT 国内外考试计算机 晒单图 德州仪器(Texas Instruments)TI-Nspire CX II  彩屏中英文编程图形计算器 IB AP SAT 国内外考试计算机 晒单图 德州仪器(Texas Instruments)TI-Nspire CX II  彩屏中英文编程图形计算器 IB AP SAT 国内外考试计算机 晒单图
2024-04-29 10:37:00
TOP4