国产锅热评榜
为您提供国产锅评价排行榜,国产锅价格、图片、哪款好等信息
z***i
国民女神的所有辣酱都吃过一遍了,哪种都吃过不下几十罐了,这个老干妈的鸡油辣椒,是老干妈辣椒酱中,最好吃的一款,还有一款风干肉辣椒,也特别的好,不过我更喜欢这一款,里面有很多很多大的鸡块儿,已经炸的很酥,虽然有骨头,骨头也已经入味炸酥,嚼起来很爽口,辣的味道也刚刚好,适合大众口味,辣椒酱不是很辣,味道特别的浓郁,吃了一口还想再吃,这款辣椒酱特别的香,吃了以后嘴里还有味道,挺喜欢这款辣椒酱,还可以拌饭吃,可以炒菜吃,炖的东西的时候,可以加入一点这个辣椒酱,特别的提味儿。跟超市买的一个味。包装完好,味道打开扑鼻的香,做啥饭,弄点老干妈进去味道确实不一样,尤其是我这种小白,老干妈辣椒酱,真的是百搭呀,拌凉菜也放一些,不管是炒素菜还是炒荤菜也都离不开老干妈,都要放一点,抹到白馍馍上也是相当的好吃,家里就从来没有断过货,只要快吃完了,立刻就在京东购买,方便,商品也实惠,省了@去实体店买了。国民女神老干妈!继续支持!
陶华碧老干妈辣椒酱  风味鸡油辣椒280g  贵州特产 新老包装随机发货 晒单图 陶华碧老干妈辣椒酱  风味鸡油辣椒280g  贵州特产 新老包装随机发货 晒单图 陶华碧老干妈辣椒酱  风味鸡油辣椒280g  贵州特产 新老包装随机发货 晒单图 陶华碧老干妈辣椒酱  风味鸡油辣椒280g  贵州特产 新老包装随机发货 晒单图 陶华碧老干妈辣椒酱  风味鸡油辣椒280g  贵州特产 新老包装随机发货 晒单图 陶华碧老干妈辣椒酱  风味鸡油辣椒280g  贵州特产 新老包装随机发货 晒单图 陶华碧老干妈辣椒酱  风味鸡油辣椒280g  贵州特产 新老包装随机发货 晒单图 陶华碧老干妈辣椒酱  风味鸡油辣椒280g  贵州特产 新老包装随机发货 晒单图
1 2
2020-07-30 22:39:23
陶华碧老干妈收到了,非常喜欢的辣椒酱,这款是风味鸡油辣椒酱。吃起来不会很辣,还有一款风干肉辣椒,也特别的好,不过我更喜欢这一款。里面有很多的鸡块儿,辣椒酱不是很辣,味道特别的浓郁。平时吃粉的适合这个是必不可少的,加入一点这个辣椒酱,特别的提味儿。炒菜的时候放一点特别好吃,确实鸡油的更香,和以前吃的没有任何区别。之前买的辣椒油吃完了,看到京东的这款鸡油辣椒,果断下单了。京东双十一的时候抢购的,京东发货速度还可以,今天上午下单,第二天就收到了。老干妈一直在吃,真是百吃不厌,感觉挺香的,吃起来也很方便。最适合早上吃面条时一起吃,特别的开胃特别的好吃。份量很足,平时早上煮粉面吃的时候加一点,更下饭。香辣口味,不会很辣,最喜欢的辣椒酱之一。喜欢它的口感,吃饭时候加一点能吃下好多饭,连菜都忘了吃,放面条里也好吃,没有菜的时候一定要拿出来配饭吃!
0 1
2021-11-15 14:02:02
TOP1
j***J
京东的价格实惠,次在京东买东西了,宝贝收到了,正品有保障,快递速度,孩子也很喜欢吃,价格可以趁着号活动时候买入,好评点赞,也非常适合自己味的喜爱,我们真的算是从小吃到大了,买过好几次了,棒棒棒,质量信得过
陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g  贵州特产 新老包装随机发货 晒单图 陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g  贵州特产 新老包装随机发货 晒单图 陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g  贵州特产 新老包装随机发货 晒单图 陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g  贵州特产 新老包装随机发货 晒单图 陶华碧老干妈 辣椒酱 风味豆豉油制辣椒 280g  贵州特产 新老包装随机发货 晒单图
2023-11-20 12:05:58
l***h
老干妈感觉风味鸡油笔比其他的都还好吃一点感觉很不错。尤其是里面的鸡块,那味道真的是一绝。浙江人去湖南,上了四年大学回来,感觉我老干妈真的好吃配料主要使用了菜籽油,辣椒和带骨鸡肉,材料选择标准高,制作严谨,我每次开罐,都能发现一大块鸡肉浮在上层,可以说是非常让人惊喜了,整块的鸡肉带着辣椒油香味,入口香辣过瘾,肉感十足,有时会吃到鸡骨头,给人用料很足的感觉,作为一个北方人,本人不是很能吃辣,但是这款辣度适中,略带咸味,给好评,我一直以为是叫做“风味_鸡油辣椒”,后来才发现,原来叫做“风味鸡_油辣椒”…常见规格为280g/瓶。这款是这个牌子里我最爱的辣酱 老干妈辣椒酱真的很好吃,家里边都吃习惯了,可以凉拌菜,早点佐餐,也可以炒饼,炒米饭,都非常不错。老干妈味道醇厚,价格也非常合理,不高,普通工薪阶层也消费得起,这个鸡油辣椒头一次买,看看效果咋样,相信老干妈,中国人的辣椒酱,能有这好吃的辣椒酱,中国人真有福气,京东自营值得信赖!
13 14
2019-11-15 21:02:44
TOP2
非常好吃,我们一家人都喜欢吃,辣椒油吃起来很清新,味道非常的棒,小孩喜欢吃。用老干妈辣椒酱做菜也是可以增加菜的口味,辣椒的辣味恰到好处,大人小孩都喜欢。牛肉末这款真的很好吃,辣酱里可以看到细细的牛肉碎屑,增加辣酱的香味。对于爱吃辣的人来说,真是超级大福利。面条、馄饨、饺子、馒头都离不开老干妈。辣酱口感细腻,唇齿留香。我第一次接触到辣酱,就是老干妈风味豆豉油制辣椒。小时候,辣酱搭配馒头陪我度过了各种父母出差不在家的日子。浓郁的豆豉味配合咸香的辣椒油,童年少数美好的记忆之一。贵州特产,麻辣鲜香,陶华碧老干妈老品牌辣椒酱。老干妈辣椒酱全都是真材实料看得见,好吃多滋味,给你想要的滋味。炒菜,拌饭,拌面,凉拌时必加佐料,味道独特,香辣可口。非常喜欢这个老干妈牛肉味的豆豉,香香的辣辣的,吃上一口能够吃上一大碗饭,没胃口的也来两口,吃着越吃越香越吃越好吃,吃的好吃的停不下来,不管是馒头面条还是米饭都可以用它。老干妈辣椒一直是我的最爱。香辣可口,味道独特,牛肉豆豉营养丰富,具有香,辣,脆的特点,健康卫生,食用方便。即可以佐餐调味,又可以做茱,实用性强。
陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 新老包装随机发货 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 新老包装随机发货 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 新老包装随机发货 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 新老包装随机发货 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 新老包装随机发货 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 新老包装随机发货 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 新老包装随机发货 晒单图 陶华碧老干妈  辣椒酱  精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g 新老包装随机发货 晒单图
2021-05-14 16:21:36
安***泪
京东小哥送货速度快,态度好,服务态度好,送货上门辛苦啦,老干妈多次购买,天天想吃,很超市一样价,好吃实惠不贵,无辣不欢,一如既往地香,健康的配料表,良心企业,日期很新,还会购买
2024-04-20 11:28:57
TOP3
m***p
国联水产翡翠生虾仁收到了,这个虾仁包装的很好,比较信赖这个牌子的。化开了以后虾仁还是很大只,吃起来口感也很好,炒着吃超级喜欢,一袋里面十几只吧,个头大数量就不多。虾仁非常大,冰衣几乎没有,虾仁也很新鲜,味道也很鲜美,品质是真的很好。虾仁个头很大,也很干净,虾线都去掉了,解冻后用水冲洗一下就可以吃了,比超市买便宜多了,家里人都很喜欢吃,京东生鲜还是蛮划算的。虾仁到货炒菜,或者做虾滑打汤,都是很不错的!在京东购买放心,而且全程冷链配送,不用担心天热变质。虾仁营养很丰富,解冻清洗后爆炒,也是十分美味,家人特爱吃。这一袋分量很足,口感也很好,虾仁外部包裹的冰很薄,化冻后基本上还是原样大小,肉质紧致,喜欢吃虾的不要错过。看着产地是广东湛江,这个虾仁清白透亮、口感自然鲜甜,虾仁紧实饱满,而且虾肉晶莹剔透,软中带脆,比较推荐!
GUO LIAN国联水产 翡翠生虾仁 去冰净重200g 精选款 已去虾线 晒单图 GUO LIAN国联水产 翡翠生虾仁 去冰净重200g 精选款 已去虾线 晒单图 GUO LIAN国联水产 翡翠生虾仁 去冰净重200g 精选款 已去虾线 晒单图 GUO LIAN国联水产 翡翠生虾仁 去冰净重200g 精选款 已去虾线 晒单图 GUO LIAN国联水产 翡翠生虾仁 去冰净重200g 精选款 已去虾线 晒单图 GUO LIAN国联水产 翡翠生虾仁 去冰净重200g 精选款 已去虾线 晒单图 GUO LIAN国联水产 翡翠生虾仁 去冰净重200g 精选款 已去虾线 晒单图 GUO LIAN国联水产 翡翠生虾仁 去冰净重200g 精选款 已去虾线 晒单图
1 7
2022-05-31 18:02:28
H***a
解冻后虾仁的大小基本没变化,虾线处理的非常干净,基本不含水。临时用来炒菜,带包装放入冷水解冻,马上就能用。不着急用头天放入冷藏,第二天中午用效果个更好。虾子真的是好大一个,也很干净,包装也很精致,里面有保鲜膜,大小还算均匀,不会说参差不齐!退冰后感觉很新鲜,煮熟后,肉质很紧致弹牙,肉脆鲜甜!综合来说,这个大虾非常新鲜,解冻之后,跟鲜活的没有任何区别,开水下锅,五秒之内全部变红,非常新鲜!推荐大家购买,总之是比我以前在超市买的那一些虾好太多了,这性价比太高了。京东的生鲜品质真的非常有保障,最重要的是送货速度很快,第二天就到货,到家里的时候都还是冷冻硬硬的,一点都没有化开,棒极了。这款国联黑虎虾仁,是我的无限回购款。反正什么时候打开冰箱,都能找到。没货了就会及时补充。200克一袋,正好烧一个菜。省时间的话,水冲一下很快就能解冻。方便至极。黑虎虾也是日常虾仁中味道比较好的品种了,怎么做都好吃。喜欢在京东自营购物,主要是自营质量有保障。虾仁包装完好无损,最大保证了虾的新鲜美味。清炒虾仁,做馅都很好吃!
TOP4
H***a
GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重1kg 加大号 58-66只 去虾线 实惠家庭装 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重1kg 加大号 58-66只 去虾线 实惠家庭装 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重1kg 加大号 58-66只 去虾线 实惠家庭装 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重1kg 加大号 58-66只 去虾线 实惠家庭装 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重1kg 加大号 58-66只 去虾线 实惠家庭装 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重1kg 加大号 58-66只 去虾线 实惠家庭装 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重1kg 加大号 58-66只 去虾线 实惠家庭装 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重1kg 加大号 58-66只 去虾线 实惠家庭装 晒单图
W***9
国联 翡翠生虾仁收到了,解冻后虾仁的大小基本没变化,虾线处理的非常干净,基本不含水。非常好的虾仁,之前在超市看到的很多都是那种冰特别大的虾仁,几十块钱买不了几个虾,这家的虾仁冰很少,一袋刚好做一盘,两个人吃刚刚好,味道一点都不腥,虾仁很新鲜。个头挺大的,一大袋估计有三十只左右,质量很好,吃起来很鲜美!虾线去除的特别干净,虾仁都是清白透亮,比较饱满,吃起来特别新鲜可口,经常吃点虾仁,营养又健康。还是这个虾仁比较好,已经买很多次了,绝对是京东性价比最高的一款虾仁了。虾仁质量非常好,很干净,味道也不错!值得入手。特别的干没有多余的水分,比超市买的还便宜。冰箱冷藏着,包装完整无缺,京东小哥专业冷藏箱子送过来的。肉质细嫩,特别好吃,没有不好入口的味道,品质很好,吃起来很香,我家去年就一直吃,肉质鲜美,口感真心不错!真心觉得挺好,吃完了继续回购。
TOP5
I***E
真的特别多,一大半放在冷冻室。想吃就拿出来。虾仁很q弹,沙线也去得非常干净。*,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重1kg 156-198只 去虾线 实惠家庭装 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重1kg 156-198只 去虾线 实惠家庭装 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重1kg 156-198只 去虾线 实惠家庭装 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重1kg 156-198只 去虾线 实惠家庭装 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重1kg 156-198只 去虾线 实惠家庭装 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重1kg 156-198只 去虾线 实惠家庭装 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重1kg 156-198只 去虾线 实惠家庭装 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重1kg 156-198只 去虾线 实惠家庭装 晒单图
93 137
2019-08-19 14:10:56
TOP6
H***a
GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 无冰净重300g 中号 33-40只 BAP认证  国产虾类 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 无冰净重300g 中号 33-40只 BAP认证  国产虾类 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 无冰净重300g 中号 33-40只 BAP认证  国产虾类 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 无冰净重300g 中号 33-40只 BAP认证  国产虾类 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 无冰净重300g 中号 33-40只 BAP认证  国产虾类 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 无冰净重300g 中号 33-40只 BAP认证  国产虾类 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 无冰净重300g 中号 33-40只 BAP认证  国产虾类 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 无冰净重300g 中号 33-40只 BAP认证  国产虾类 晒单图
TOP7
H***a
GUO LIAN国联水产 阿根廷红虾仁 无冰净重200g 加大号 已去虾线 晒单图 GUO LIAN国联水产 阿根廷红虾仁 无冰净重200g 加大号 已去虾线 晒单图 GUO LIAN国联水产 阿根廷红虾仁 无冰净重200g 加大号 已去虾线 晒单图 GUO LIAN国联水产 阿根廷红虾仁 无冰净重200g 加大号 已去虾线 晒单图 GUO LIAN国联水产 阿根廷红虾仁 无冰净重200g 加大号 已去虾线 晒单图 GUO LIAN国联水产 阿根廷红虾仁 无冰净重200g 加大号 已去虾线 晒单图 GUO LIAN国联水产 阿根廷红虾仁 无冰净重200g 加大号 已去虾线 晒单图 GUO LIAN国联水产 阿根廷红虾仁 无冰净重200g 加大号 已去虾线 晒单图
TOP8
W***9
GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重200g 31-40只 已去虾线 BAP认证 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重200g 31-40只 已去虾线 BAP认证 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重200g 31-40只 已去虾线 BAP认证 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重200g 31-40只 已去虾线 BAP认证 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重200g 31-40只 已去虾线 BAP认证 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重200g 31-40只 已去虾线 BAP认证 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重200g 31-40只 已去虾线 BAP认证 晒单图 GUO LIAN国联 翡翠生虾仁 去冰净重200g 31-40只 已去虾线 BAP认证 晒单图
奕如既往甜
这次买的是国联水产的翡翠生虾仁,个人很爱吃海鲜河鲜类,虾仁不用打理做起来还很方便,我个人很偏爱。之前在超市看到的很多都是那种冰特别大的虾仁,几十块钱买不了几个虾,这家的虾仁冰很少,一袋刚好做一盘,两个人吃刚刚好,味道一点都不腥,很新鲜。个头蛮大的,一大袋估计有二三十只,虾线去除的特别干净,虾仁各个清白透亮,硕大饱满,吃起来特别新鲜可口,把虾仁与西蓝花胡萝卜炒在一起,营养又健康,特别适合健身减肥的小伙伴。虾仁品质不错,首先一个个大小均匀,不像其他牌子的,大小不一,而且质量很好,没有碎渣子,肉质细腻紧绷,比较新鲜的那种,我还细细的闻了闻,没有发现有药水浸泡过的异味,上锅制作的过程中,虾仁也能保持正常的形状,没有开裂,没有散,孩子和家人尝了后,反应说口感很满意,所以,有了第一次的鉴别和体验,对这款虾仁非常认可,于是第二次一次就下单了好多包,能找到一款满意的食材不容易!良心推荐给大家!并且京东自营物流迅捷,生鲜类保鲜措施到位,总之,买生鲜我还是信赖京东!
1 6
2021-04-19 19:32:48