团队管理书籍热评榜
为您提供团队管理书籍评价排行榜,团队管理书籍价格、图片、哪款好等信息
麦***e
书不错,正版,质量好,送货速度快,推荐
行动学习使用手册:一本书讲透行动学习如何落地 晒单图 行动学习使用手册:一本书讲透行动学习如何落地 晒单图
0 0
e***g
宝贝收到,感觉不错,纸张很好,应该是正品,给赞,很好?。
行动学习使用手册:一本书讲透行动学习如何落地 晒单图 行动学习使用手册:一本书讲透行动学习如何落地 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
q***y
帮老大买的,精装包,看起来非常好。期待老大能有更大突破,公司更上一层楼。
0 0
子***Y
书很精美,纸质很好,值得购买,期待内容有个新视角
0 0
查看更多评价>
TOP2
h***2
书不错,自己看。华为的制度已经是文化不可或缺的一部分了。
关键的少数:任正非说干部培养(精装典藏版) 晒单图 关键的少数:任正非说干部培养(精装典藏版) 晒单图 关键的少数:任正非说干部培养(精装典藏版) 晒单图 关键的少数:任正非说干部培养(精装典藏版) 晒单图 关键的少数:任正非说干部培养(精装典藏版) 晒单图 关键的少数:任正非说干部培养(精装典藏版) 晒单图
0 0
x***a
本书分为八章,从高层干部选拔、考核、薪资制度等方面详细介绍了任正非培养干部的策略以及管理智慧—— “没有奋斗意志的人,不能带兵”:考核干部,要看奋斗意志,要看干劲,不能光看技能。 “干部就是要克服困难去攻克山头”:干部不是对内来施加压力的,当公司还在手忙脚乱,内部又来威胁我们,这种干部有什么存在的必要? “干部要有领袖心态”:对下属要无私公正,不亲不疏,坚持以责任结果导向来评价下属。 “坚持以奋斗者为本”:公司要团结的是有意愿、有能力、能干成事的员工,而不是为了团结而团结。 “面对现实,踏踏实实”:经常看到一些员工给公司写的大规划,我把它扔到垃圾桶里去了,而那些改进了自己的工作的员工,他们提的建议和批评我倒是很愿意听的。 “我们需要的是灰色的观点”:介于黑与白之间的灰度,是十分难掌握的,这就是领导与导师的水平。
关键的少数:任正非说干部培养(精装典藏版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***7
新晋升经理的必备工具书,对他们的成长很有帮助。一本很好的工具书,推荐给新经理!!
上任第一年1:从业务骨干到团队管理者的成功转型(原书第2版) 晒单图 上任第一年1:从业务骨干到团队管理者的成功转型(原书第2版) 晒单图
0 0
婕***w
给老公买的,但因为外出培训还没有看到,这次的活动比较优惠,满100减50,入手的价位比较合适,配送速度很快,好评。
上任第一年1:从业务骨干到团队管理者的成功转型(原书第2版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
z***6
送客户的 书不错 比较快 迅速啊
华为管理课:从“狼性团队 到“灰度理论  晒单图 华为管理课:从“狼性团队 到“灰度理论  晒单图 华为管理课:从“狼性团队 到“灰度理论  晒单图
0 0
j***n
一直想读的书,刚好京东做活动,下单后一会就到了,神速啊!支持京东!!!
华为管理课:从“狼性团队 到“灰度理论  晒单图 华为管理课:从“狼性团队 到“灰度理论  晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
9***成
在京东买了这么久的东西,第一次被售后打败了,京东选择就是买行,别跟我提售后服务。售后是啥?更谈不上服务了。我买书需要发票报销,但是发票给我邮寄错了,名头金额都不对,我在不断的联系客服,结果客服换了一个又一个,每次都是从头问一遍,我就解释一遍,目前起码连电话加在线客服我解释不下10遍了。你出的错让我把发票寄回邮费还得我垫付,不让用顺丰,EMS和到付,我寄回去了,就是财务说不是他们的问题,让找客服,又是说仓储问题发票装错了,来回推。然后告诉7个工作日有结果给我反馈,我无法报销好不呢,我说发票不用给我补寄了,把我垫付的快递费给我总行了吧,快递费也要等发票全部处理完才能给我补快递费。这2个事挨着嘛?你的错误我垫付邮费给你寄完,还要等你处理完你的错误才给我垫付的钱?我问等你们处理完会有人联系我给我补快递嘛,结果是没有,等于我要随时跟进你们财务的工作进度,看着你们完成工作,还要自己要我自己的钱,如果自己不记得,我就要搭着快递费和无法报销的发票,损失双份钱,你们卖东西这么及时,售后要处理一个月的节奏?什么时候售后不这么烂的时候,消费者才不会这么伤心。以前一直挺京东,这回真的是,花钱买教训,呵呵
0 0
半***8
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP6
催眠式销售 催眠式销售 暂无报价
评价人数0 好评度100%
1***7
昨晚下单,今天中午就到了。速度很快。 内容很好,易理解,做销售的建议看看。书的质量不错,纸张很 细,字体大。看着不费眼睛。内容也是不错的。 收到货,迫不及待的打开看看,觉得还是有值得东西学习
催眠式销售 晒单图 催眠式销售 晒单图 催眠式销售 晒单图
0 0
f***d
京东的图书券越来越不好抢了,且买且珍惜,不过速度和服务还是没得挑剔,满分
催眠式销售 晒单图 催眠式销售 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
与***接
出差带在路上看的,回来才开始评价,虽然是国外的东西,但是现在全球化,国内的情况也很有借鉴意义。 不错,值得推荐!
0 0
a***g
购物体验顺畅,物流速度快,快递小伙很热情。书是人类最好的朋友,读懂人生的自己。
销售团队薪酬激励设计与实施 晒单图 销售团队薪酬激励设计与实施 晒单图 销售团队薪酬激励设计与实施 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
妈***7
这是一本关于梦想与追寻的书,‘月亮’是美好而遥远的,就像人们追寻的梦想,但追寻的过程也许孤苦,甚至最后会一无所得;‘六便士’象征着世俗、琐碎的生活,但也有其存在价值。你的手中究竟是‘月亮’还是‘六便士’,看完之后也许你会陷入沉思。
0 0
妈***7
这是一本关于梦想与追寻的书,‘月亮’是美好而遥远的,就像人们追寻的梦想,但追寻的过程也许孤苦,甚至最后会一无所得;‘六便士’象征着世俗、琐碎的生活,但也有其存在价值。你的手中究竟是‘月亮’还是‘六便士’,看完之后也许你会陷入沉思。
0 0
查看更多评价>
TOP9
高***r
还可以吧。不是很高档的感觉。
管理学  管理书籍 企业经营中层领导带团队 行政创业团队建设沟通销售管理技巧全3册 团队管理商业模式 晒单图 管理学  管理书籍 企业经营中层领导带团队 行政创业团队建设沟通销售管理技巧全3册 团队管理商业模式 晒单图 管理学  管理书籍 企业经营中层领导带团队 行政创业团队建设沟通销售管理技巧全3册 团队管理商业模式 晒单图 管理学  管理书籍 企业经营中层领导带团队 行政创业团队建设沟通销售管理技巧全3册 团队管理商业模式 晒单图 管理学  管理书籍 企业经营中层领导带团队 行政创业团队建设沟通销售管理技巧全3册 团队管理商业模式 晒单图 管理学  管理书籍 企业经营中层领导带团队 行政创业团队建设沟通销售管理技巧全3册 团队管理商业模式 晒单图
0 2
可***可
物流很快,这次150块买了20多本书,非常划算的,还没打开看,期待内容
管理学  管理书籍 企业经营中层领导带团队 行政创业团队建设沟通销售管理技巧全3册 团队管理商业模式 晒单图 管理学  管理书籍 企业经营中层领导带团队 行政创业团队建设沟通销售管理技巧全3册 团队管理商业模式 晒单图 管理学  管理书籍 企业经营中层领导带团队 行政创业团队建设沟通销售管理技巧全3册 团队管理商业模式 晒单图 管理学  管理书籍 企业经营中层领导带团队 行政创业团队建设沟通销售管理技巧全3册 团队管理商业模式 晒单图 管理学  管理书籍 企业经营中层领导带团队 行政创业团队建设沟通销售管理技巧全3册 团队管理商业模式 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准