因为是妈妈热评榜
为您提供因为是妈妈评价排行榜,因为是妈妈价格、图片、哪款好等信息
因为是妈妈 因为是妈妈 暂无报价
评价人数0 好评度100%
腾***麟
买了1750多的书,满200减100,花了850,上个月刚买了900百多的书亏了,到了一半,还是京东配送快,一天到,还有一些第三方配送要过几天到,摆在书架上还是不多,还没细看,送货小哥说有瑕疵都可以调换。
因为是妈妈 晒单图 因为是妈妈 晒单图 因为是妈妈 晒单图 因为是妈妈 晒单图
0 1
鱼***九
想起从小到大我和妈妈都是互怼,现在还经常因为某件事觉得妈妈怎么那么笨,可现在想想,固然妈妈文化不高,但并没有因为我一次次的不懂事而去责怪我!哪怕今天吵架了,到了晚上仍然问我吃什么!也许这就是妈妈!
因为是妈妈 晒单图 因为是妈妈 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
伊***草
不知不觉在京东已经6年多了,现在买东西首选京东,看着它一年一年发展变化的越来越好,为京东发展壮大而加油鼓气,现在小到避孕套,大到十几万的电视机,我名下账号累计消费差不多快100万了,并且我己是钻石级玩家了,京东个人信用达100多分
0 0
j***2
闲了一段时间,最近自己读书,带着宝宝一起读绘本,刚好京东满减买了一些,感觉很不错?
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***2
不错。正版无疑,价格实惠,全彩。可以给宝宝做菜了。
因为是妈妈,所以全吃光:0-3岁宝宝最爱的营养餐 晒单图 因为是妈妈,所以全吃光:0-3岁宝宝最爱的营养餐 晒单图
0 0
j***2
书看着不错呢!就是没时间仔细看,有时候宝宝也要凑热闹抢着看,每次问宝宝妈妈做的饭好吃吗?宝宝都会说好吃?哈哈---
因为是妈妈,所以全吃光:0-3岁宝宝最爱的营养餐 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
yiyiyi01
送货快,书也不错,..
我是最厉害的大野狼 晒单图 我是最厉害的大野狼 晒单图 我是最厉害的大野狼 晒单图
0 0
w***3
故事很有趣,孩子喜欢看
我是最厉害的大野狼 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
要***练
京东物流很满意,京东小哥态度很好,对这次购物非常满意。
优生优育生男生女300问 晒单图 优生优育生男生女300问 晒单图 优生优育生男生女300问 晒单图 优生优育生男生女300问 晒单图 优生优育生男生女300问 晒单图 优生优育生男生女300问 晒单图 优生优育生男生女300问 晒单图 优生优育生男生女300问 晒单图
0 0
w***9
看完了,解决了很多疑难问题,只是书中说的男的酸性环境会使精子数目降低,X精子数目达不到受孕要求数目,而Y精子数目依然可以达到受孕要求数目。这个值得商榷,我老公有尿酸,属于酸性体质,还是生了个女儿。但是谢特尔兹博士的书也是说先生酸性体质易生儿子。我觉得精子数目达到受孕数目不能分成X精子和Y精子的数目,而是它们的总和达到一定数目产生某些元素的总和量够了就受孕
1 0
查看更多评价>
TOP5
妈妈 妈妈 暂无报价
z***资
色彩很鲜艳的一本书,很温馨,有内涵。但是我还是觉得我不知道我是谁这本书最好看。
妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图
0 0
q***r
帮朋友买的,听说不错,下次自己也入一套。
妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图 妈妈 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
a***0
送货速度很快,我这个地方距离京东自提点直线距离只有1公里,所以送货速度还是很快的。碟片听着效果很好,只是可惜曲目少了点,DVD的还没有看,效果应该还可以吧
0 0
天黑看太阳
刘德华:亚洲传奇天王真男人风采录(2CD+1DVD),很喜欢他的歌,越听约有味道
1 0
查看更多评价>
TOP7
哔哔巴士(6DVD) 哔哔巴士(6DVD) 暂无报价
c***1
红红火火恍恍惚惚红红火火
0 0
kaori_01
盒子都不知道怎么开,里面的内容和我想象的完全不一样,不是全部都是童谣,还串着故事
0 0
查看更多评价>
TOP8
钟***轩
店家给的草莓非常好 也很用心,好评!!!下午3点多到的 快递小哥很负责 还让我开箱验货了,打开之后包装完好 快递小哥还一直说这么大的草莓很少见 我觉得和我在浙江时的差不多。包装很好 店家很用心的都包了两层泡沫网 草莓大部分完好的 小部分有变软的 但是可以看的出来都是很不错的熟的草莓装袋的 ,到北京太远了有的尖坏了点十分理解。斤数没有称 箱子就那么大都摆满了还能怎么塞呢!总之很满意的一次购物了,希望这样有优质质量的商家生意越来越好!
新鲜草莓水果礼盒孕妇水果红颜奶油草莓现摘现发1500g 基地自产顺丰直达新年礼盒 晒单图 新鲜草莓水果礼盒孕妇水果红颜奶油草莓现摘现发1500g 基地自产顺丰直达新年礼盒 晒单图 新鲜草莓水果礼盒孕妇水果红颜奶油草莓现摘现发1500g 基地自产顺丰直达新年礼盒 晒单图 新鲜草莓水果礼盒孕妇水果红颜奶油草莓现摘现发1500g 基地自产顺丰直达新年礼盒 晒单图
1 0
j***o
前两张是第一天回来的、第三张一晚上就坏掉了、哎好伤心啊……吃起来有点酸、个头有点小、看来这个季节不能买草莓啊
新鲜草莓水果礼盒孕妇水果红颜奶油草莓现摘现发1500g 基地自产顺丰直达新年礼盒 晒单图 新鲜草莓水果礼盒孕妇水果红颜奶油草莓现摘现发1500g 基地自产顺丰直达新年礼盒 晒单图 新鲜草莓水果礼盒孕妇水果红颜奶油草莓现摘现发1500g 基地自产顺丰直达新年礼盒 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准