喧哗与骚动热评榜
为您提供喧哗与骚动评价排行榜,喧哗与骚动价格、图片、哪款好等信息
明***子
东西很好,是我想要的,相对实体店又便宜一些,又送到及时,作为一个老客户非常感谢京东的便利,谢谢!
2023-06-16 11:37:01
TOP1
开***东
这本书的内外封皮设计属于上等,做工属于上等,内封皮用的材料上等,锁线属于中上等,内部纸张属于中等偏上,字的大小排版间距用墨都属于上等,值得信赖,点赞,五星好评
诺贝尔文学奖作品典藏书系:喧哗与骚动(福克纳卷) 晒单图 诺贝尔文学奖作品典藏书系:喧哗与骚动(福克纳卷) 晒单图 诺贝尔文学奖作品典藏书系:喧哗与骚动(福克纳卷) 晒单图 诺贝尔文学奖作品典藏书系:喧哗与骚动(福克纳卷) 晒单图 诺贝尔文学奖作品典藏书系:喧哗与骚动(福克纳卷) 晒单图
1 4
2019-06-16 17:42:32
jd_PSlIuJraqEjO
物流快,商品好。趁着搞活动囤起来慢慢看
0 1
2019-06-15 22:41:52
TOP2
喧哗与骚动 喧哗与骚动 暂无报价
评价人数0 好评度100%
很喜欢啊 这次双十一99买了10本,还有一本没送到,不过这九本质量都很好,印刷清楚,纸质也不错,昨晚看了小王子,很喜欢,等我慢慢把这些书看完,又可以看很久的书了,很开心,以后会经常在京东买书,就是发货很慢,快递倒是挺快的,应该是都是不同地方的书所以发货才慢吧!
喧哗与骚动 晒单图 喧哗与骚动 晒单图 喧哗与骚动 晒单图 喧哗与骚动 晒单图 喧哗与骚动 晒单图 喧哗与骚动 晒单图 喧哗与骚动 晒单图 喧哗与骚动 晒单图
2018-10-27 09:57:41
今天行到北
买了十本书还没来得及看,包装不错,感谢一下快递大哥
2019-05-07 18:13:09
TOP3
福克纳诺贝尔奖精品文集之八月之光+喧哗与骚动+我弥留之际(套装共3册) 晒单图 福克纳诺贝尔奖精品文集之八月之光+喧哗与骚动+我弥留之际(套装共3册) 晒单图 福克纳诺贝尔奖精品文集之八月之光+喧哗与骚动+我弥留之际(套装共3册) 晒单图 福克纳诺贝尔奖精品文集之八月之光+喧哗与骚动+我弥留之际(套装共3册) 晒单图 福克纳诺贝尔奖精品文集之八月之光+喧哗与骚动+我弥留之际(套装共3册) 晒单图 福克纳诺贝尔奖精品文集之八月之光+喧哗与骚动+我弥留之际(套装共3册) 晒单图 福克纳诺贝尔奖精品文集之八月之光+喧哗与骚动+我弥留之际(套装共3册) 晒单图 福克纳诺贝尔奖精品文集之八月之光+喧哗与骚动+我弥留之际(套装共3册) 晒单图
2018-10-27 09:57:41
和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在~买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣.......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
2018-12-12 10:46:16
TOP4