商务电子热评榜
为您提供商务电子评价排行榜,商务电子价格、图片、哪款好等信息
I***鸟
比同期其他的书精美很多,作者每一节都有思维导图,很赞👍对于我们了解整个数据运营体系很有帮助,原来总是觉得数据运营很高深莫测,看了本书后发现其实数据运营最重要的还是发挥数据的作用,不同行业肯定要结合行业的情况。作者在该领域有很多经验,看完后有意犹未尽的感觉,希望以后还能看到作者更多的是分享
进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手(博文视点出品) 晒单图 进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手(博文视点出品) 晒单图 进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手(博文视点出品) 晒单图 进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手(博文视点出品) 晒单图 进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手(博文视点出品) 晒单图 进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手(博文视点出品) 晒单图 进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手(博文视点出品) 晒单图 进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手(博文视点出品) 晒单图
1 1
2021-03-21 14:59:11
s***u
花了一晚上,把这本书看完了。非常的惊喜,能够买到这本书,总的来说这本书写的特别的好,逻辑分明。每个章节都先解释了很多重要的概念,然后再附以案例。拿第2个章节来说,第2个章节讲述了产品运营画布的9个要素,我之前在别的书上看这些概念时觉得云里雾里,但产品运营新物种这本书,最后附了一个滴滴打车的案例,讲述了滴滴打车的场景路径和触点,包括体验激励规则和产品策略的,我瞬间醍醐灌顶。并且此书最让我惊喜的一个地方,就是他没有像其他的一些,只知道说概念的书一样,而是后面添加了很多作者的多年经验总结出来的一些专业的想法,书的第5章第6章都详细讲述了如何把一个新产品顺利的运营起来,讲述的非常详细,并且这本书也没有以纸上谈兵的方式去描写,而是提出了很多产品运营的重要的思维,包括产品思维,数据思维,成本思维等。总之这本书我认为非常的有用,因为它不仅包含了很多,我们在其他书上能看到的概念案例,更多的是它包含了作者这么多工作经验总结而来的独到见解。值得一买!
0 6
2020-01-07 23:22:40
TOP1
b***k
2013-11-11 20:49:17
solar-sunng
正如作者所说,“产品经理发展到一定阶段,再要成长,光靠学习一些知识、技能已经不够,必须通过经典案例来学习”。本书里面的几十个案例,上百个坑,对我来说,都是宝贵的养分(一些坑已经掉进去过了- -)。对丰富并建立自己的产品视野和方法论,有很大帮助。      下面是整理的44个产品案例。      商品      1. 购买流程:入口->导购->决策->交易。   2. 分类:商品量少的时候ok. 商品越来越多,类目树越来越深,买家越来越难找到,并且交叉和重合不可避免。   3. 属性:比分类更灵活。   4. 属性值维护:如何解决混乱的问题?   5. 类目属性调整:导致变化的问题是什么?本质是什么?怎样做的更好?      导购      6. 淘宝首页:不同时间,不同用户,不同需求。以公司为中心 vs 以用户为中心。   7. 导购:供求关系。   8. B2C vs C2C:质量 vs 便宜, 佣金 vs 广告。C2B.   9. 前后台类目拆分:一切为了用户。   10. SPU/SKU/商品:商品管理。      搜索      11. 通用搜索->淘宝搜索:平衡。   12. 排序:效率 vs 公平,买家 vs 卖家。下架时间、橱窗推荐、人气排序。马太效应,覆盖率。   13. 阿基米德:优化改动 vs 稳定生存。规则公开透明。生态系统。   14. 技术驱动->业务驱动:性能 vs 需求,局部利益 vs 整体利益,短期利益 vs 长期利益。   15. 导航: 皮子 vs 里子。   16. 作弊:本质原因是什么?其实是整个环境决定。处罚 vs 疏导。   17. 一站式:SPU   18. 精细化与个性化。      电商      19. 招财进宝:如何赚钱?   20. 电商类型:参与商业轻重程度。   21. 淘宝团购:模式、时机、营销。   22. 聚划算:快速学习,拥抱变化。   23. C2B与预售   24. 数据产品      下单      25. 支付宝:交易担保。业务拆分。   26. 购物车:促销和运费模版。   27. 商户平台:第一代营销工具   28. 营销平台:如何解决多样化、个性化、长尾的需求。   29. 我的淘宝?      交易      30. 减库存:亲买家 vs 亲卖家   31. 虚拟交易:直充。   32. “拍卖”和“秒杀”:正面&负面作用。   33. 卖家拒卖:生态系统的健康。信任。   34. 交易平台化:拆分拆分再拆分。      付款后      35. 货:包邮、货到付款、运费险、退货、换货、物流。   36. 售后保障:平台的劣势。   37:评价系统:不断进化。   38. 刷评论:信息对称。   39. 申诉:探针。      旺旺      40. 贸易通与淘宝旺旺:用户习惯。精准定位。   41. 阿里旺旺分分合合:适应变化。   42. anti-spam: 拆分问题,各个击破。   43. 规划 vs 顺势而为:SaaS, SNS. 自身特色。“用户,场景,需求”。   44. 移动&无线      产品案例故事到此结束。最后一章,作者了聊回了“产品经理”。产品经理能力模型、练级攻略,以及产品前辈的分享……过完上面40多个案例,回想对比一下自己经历过的案例,看看前辈们对“产品经理”的总结与期望,希望自己能做得更好。      ======================================================   摘抄了一些我觉得不错的地方:      商品管理的本质是分类,分类是为了更好的匹配供求关系。      解决问题,或者说满足需求,通常有三种方法——提高现实、降低期望、转移需求。而最常用的“开发产品”只是第一种,也是最费劲的一种方法。      一个产品没法很好地满足两个截然不同的用户群体,怎么办?很简单的逻辑,把这个产品拆分成两个产品,一个满足买家,一个满足卖家。      搜索哲学:利益平衡;心态修炼;事物的发展规律。      做了两三年以上的产品经理,就不再仅仅是做产品功能了,还必须考虑商业模式,运营策略等。      做不做一个功能,除了要考虑这个功能所需花费的资源,还需要考虑到可能激发出来的需求。很多情况下,你发现自己打开了一个“潘多拉魔盒”,必须投进去的资源只能不停地增加,骑虎难下。
2013-12-12 10:39:27
TOP2
读下电商的运营知识,狂买,7本才5.7折,很划算
一个人的电商:运营策略与实操手记(双色) 晒单图 一个人的电商:运营策略与实操手记(双色) 晒单图
1 2
2018-08-22 22:13:06
J***D
这本书的一个特点就是实战,实战中产生的方法,实战中产生的案例,实战中产生的数据。社交电商究竟怎么玩儿?这本书可以告诉你答案。好好学习和实战,可以做更好的生意,赚更多的钱。
一个人的电商:运营策略与实操手记(双色) 晒单图
2020-11-03 23:59:12
TOP3
jd_可伶可俐460
一直都在京东买东西服务好速度快种类丰富多样质量保证价格实惠包装结实耐用。一直都在京东买东西服务好速度快种类丰富多样质量保证
启示录:打造用户喜爱的产品 晒单图 启示录:打造用户喜爱的产品 晒单图 启示录:打造用户喜爱的产品 晒单图 启示录:打造用户喜爱的产品 晒单图 启示录:打造用户喜爱的产品 晒单图 启示录:打造用户喜爱的产品 晒单图 启示录:打造用户喜爱的产品 晒单图
0 1
2021-03-29 13:49:47
666小宇宙
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
启示录:打造用户喜爱的产品 晒单图
2021-01-02 18:41:43
TOP4
谱蓝c
包装完好,内容目前并未浏览,书体是趋近于正方形的。 内容是彩色印刷,字体清晰。有306页。由于是给我妈买的,所以具体如何我也不太清楚,只能放出几页内容来,让大家自行考量了。
数据化管理:洞悉零售及电子商务运营(博文视点出品) 晒单图 数据化管理:洞悉零售及电子商务运营(博文视点出品) 晒单图 数据化管理:洞悉零售及电子商务运营(博文视点出品) 晒单图 数据化管理:洞悉零售及电子商务运营(博文视点出品) 晒单图 数据化管理:洞悉零售及电子商务运营(博文视点出品) 晒单图 数据化管理:洞悉零售及电子商务运营(博文视点出品) 晒单图 数据化管理:洞悉零售及电子商务运营(博文视点出品) 晒单图 数据化管理:洞悉零售及电子商务运营(博文视点出品) 晒单图
2020-10-19 12:38:37
liusf131425
质量非常好,正版,看着舒服不必要。每次都在这买
数据化管理:洞悉零售及电子商务运营(博文视点出品) 晒单图
2021-01-20 19:44:22
TOP5
Z***队
京东平台运营案例精解,三只松鼠和格力等品牌商在京东平台的店铺运营实际经验案例,通过利用平台的各种营销渠道增加店铺的营收利润,京东秒杀和六一八还有双十一和双十二等活动增长销售量,消费者的需求才是品牌运营商最重要的基础。
京东平台运营案例精解(博文视点出品) 晒单图 京东平台运营案例精解(博文视点出品) 晒单图
2022-12-31 23:01:20
Z***队
京东数据化运营实战宝典,创业者的电商公司的实战和实操方法,第一步就是成立电子商务公司,第二步就是搭建一个电商团队,第三步就是建立企业文化,第四步就是建立公司制度,一个电商公司最重要的是带头人要做到以身作则才能起到榜样的作用,员工才能够积极工作同时绩效考核还有针对公司干部的末位淘汰制这些都是关键,严格的公司制度和老板的铁面无私才能带出优秀的团队,消费者是电商公司发展的关键核心另外就是员工是企业发展的关键,培训人才更加的重要。
2022-12-31 23:51:17
TOP6
Z***队
京东平台店铺运营从入门到精通(博文视点出品) 晒单图 京东平台店铺运营从入门到精通(博文视点出品) 晒单图
2022-12-31 23:51:17
Z***队
京东平台视觉营销,电子商务平台视觉营销要根据实际拍摄出来的照片效果和视频效果,内衣服饰等都必须和模特的配合才能拍摄出最好的效果,灯光的亮度以及光鲜度等可以让人感觉到耳目一新,不仅可以在手机端和电脑端等多个端口产生出不同的视觉体验也能增加订单。
2023-03-16 20:46:44
TOP7