唇膜保湿热评榜
为您提供唇膜保湿评价排行榜,唇膜保湿价格、图片、哪款好等信息
聆***g
中意这款唇膏很久了,今天终于到手了,包装也是美美哒,打开唇膏有股淡淡的果香味,特别好闻,上唇后有一点点凉凉的感觉,特别滋润,我的嘴唇一年四季都属于特别干的那种,即便是夏天也要涂润唇膏,这款Blistex涂上后特别滋润,而且不是那种涂完嘴巴像吃了猪油一样那么油,它涂上后不会油,但真的很滋润,涂完它再涂口红也是润润的,大爱,京东自营店超级给力,么么哒💋💋
百蕾适(Blistex)Blistex/百蕾适/碧唇【小蓝罐】男女润唇膏 清凉薄荷味 美国进口 晒单图 百蕾适(Blistex)Blistex/百蕾适/碧唇【小蓝罐】男女润唇膏 清凉薄荷味 美国进口 晒单图 百蕾适(Blistex)Blistex/百蕾适/碧唇【小蓝罐】男女润唇膏 清凉薄荷味 美国进口 晒单图
1 3
2019-11-03 17:22:19
质量很好的哦,质量杠杠的,全家都喜欢,买起来买起来,回头客购买,加油冲冲冲。质量很好的哦,质量杠杠的,全家都喜欢,买起来买起来,回头客购买,加油冲冲冲。质量很好的哦,质量杠杠的,全家都喜欢,买起来买起来,回头客购买,加油冲冲冲。
2023-01-03 17:34:02
TOP1
变美小心机从细节做起哦 之前有在姐姐那边试用过莓果味的 晚上涂抹 隔天早晨就能感觉到明显的效果 很滋润 涂抹后嘴唇不那么干燥 嘟嘟小红唇 闪闪发光哦
兰芝唇膜保湿呵护睡眠唇膜西柚味20g 补水去角质去死皮润唇护肤品 晒单图 兰芝唇膜保湿呵护睡眠唇膜西柚味20g 补水去角质去死皮润唇护肤品 晒单图 兰芝唇膜保湿呵护睡眠唇膜西柚味20g 补水去角质去死皮润唇护肤品 晒单图
2022-01-24 08:18:21
海***柱
觉得很好用晚上涂上厚厚一层后搭配塑料唇膜敷一晚上。第二天很润。最近嘴唇特别干还有唇纹,用户名两次明显有改善,看着~卖虽然便宜但我不敢买我只相信京东自营!
2022-01-31 20:13:34
TOP2
q***i
非常好用!已经用了好久,是我用过所有唇膏里面最好用的!一直待在家里,嘴唇特别干,一直起皮,然后我习惯性的撕皮,特别疼😭但是用了这个之后完全不会起皮,尤其是晚上睡前涂上一层,第二天早上起来还润润的!完全不干!完全不起皮!真的好用,特意用了好久才来评价。唯一不足是罐装的,平时出门不方便,没有唇刷,我一般都是直接用手涂。
凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图 凡士林润唇膏7g焦糖布丁 唇膏唇膜润唇晶冻男女春夏保湿留香 晒单图
17 82
2020-04-01 09:34:33
白天是有喝水的國,京东购物 体验非常不错哗,裂唇非常有效◎,很久之前就听说这个唇膏特别的好用國,效果非常好 ,这次买了新的香味平,这款润唇膏太可爱了必,感觉空气干燥了很多学,嘴唇起皮就 老是用手扯乎
0 2
2023-10-11 17:46:30
TOP3
j***H
用这款唇膜已经用了两瓶了。晚上睡觉前涂上厚厚的一层,早上起来会软化一层,用化妆棉就可以擦掉那层死皮,嘴唇一天都不会很干。
兰芝唇膜莓果味20g保湿修护去除角质去死皮淡化唇纹礼物女官方正品 晒单图 兰芝唇膜莓果味20g保湿修护去除角质去死皮淡化唇纹礼物女官方正品 晒单图 兰芝唇膜莓果味20g保湿修护去除角质去死皮淡化唇纹礼物女官方正品 晒单图
2022-11-12 22:06:14
发货速度非常快!包装的很结实!秋天到了,嘴唇特别干,这个晚上用,直接抹了睡觉,嘴角不起皮,很实用!双十一价格也很优惠,希望活动可以多一些!
2022-11-09 19:52:38
TOP4
u***t
这个唇膏真的很好用,我用其他的唇膏擦完之后嘴巴还是很干,但这个晚上厚厚涂一层,第二天嘴巴超级滋润一点都不拔干,现在秋天了要赶紧备上,我也复购很多次了,真的非常爱,价格又很划算。会一直用下去的,超级好用,我大爱这个唇膏
依泉(Uriage)特润润唇膏4g*2支 唇膜 加倍滋润防干裂 润唇膏男女 淡化唇纹法国 晒单图 依泉(Uriage)特润润唇膏4g*2支 唇膜 加倍滋润防干裂 润唇膏男女 淡化唇纹法国 晒单图 依泉(Uriage)特润润唇膏4g*2支 唇膜 加倍滋润防干裂 润唇膏男女 淡化唇纹法国 晒单图 依泉(Uriage)特润润唇膏4g*2支 唇膜 加倍滋润防干裂 润唇膏男女 淡化唇纹法国 晒单图 依泉(Uriage)特润润唇膏4g*2支 唇膜 加倍滋润防干裂 润唇膏男女 淡化唇纹法国 晒单图 依泉(Uriage)特润润唇膏4g*2支 唇膜 加倍滋润防干裂 润唇膏男女 淡化唇纹法国 晒单图 依泉(Uriage)特润润唇膏4g*2支 唇膜 加倍滋润防干裂 润唇膏男女 淡化唇纹法国 晒单图 依泉(Uriage)特润润唇膏4g*2支 唇膜 加倍滋润防干裂 润唇膏男女 淡化唇纹法国 晒单图
1 0
2023-09-21 19:05:44
u***t
这个润唇膏是我第2次购买的,这是趁着活动又买了两只之前买的一只,白天的用完了用了之后嘴唇非常的滋润,非常的好看有光泽,我很喜欢这个大牌子,值得信赖,用完会继续回购的。
0 1
2022-11-05 18:38:01
TOP5
u***t
依泉(Uriage)特润润唇膏4g(蓝) 保湿修护唇膏女男唇膜级淡化唇纹 法国原装进口 晒单图 依泉(Uriage)特润润唇膏4g(蓝) 保湿修护唇膏女男唇膜级淡化唇纹 法国原装进口 晒单图 依泉(Uriage)特润润唇膏4g(蓝) 保湿修护唇膏女男唇膜级淡化唇纹 法国原装进口 晒单图 依泉(Uriage)特润润唇膏4g(蓝) 保湿修护唇膏女男唇膜级淡化唇纹 法国原装进口 晒单图 依泉(Uriage)特润润唇膏4g(蓝) 保湿修护唇膏女男唇膜级淡化唇纹 法国原装进口 晒单图 依泉(Uriage)特润润唇膏4g(蓝) 保湿修护唇膏女男唇膜级淡化唇纹 法国原装进口 晒单图 依泉(Uriage)特润润唇膏4g(蓝) 保湿修护唇膏女男唇膜级淡化唇纹 法国原装进口 晒单图 依泉(Uriage)特润润唇膏4g(蓝) 保湿修护唇膏女男唇膜级淡化唇纹 法国原装进口 晒单图
1 0
2023-09-21 19:05:44