哺乳期月子餐/饮/调料热评榜
为您提供哺乳期月子餐/饮/调料评价排行榜,哺乳期月子餐/饮/调料价格、图片、哪款好等信息
j***5
特意用了一个疗程才来评价。二宝了,大宝的时候开始也是有奶的,生理肿胀期后有点堵塞然后总觉得不够奶,无奈之下加奶粉,加着加着母乳就真的没了。这次二宝,一开始也是有奶的,然后也是堵塞,没有及时通(告诫新手妈妈生完就要多给宝宝吸,前一周不要吃下奶的食物,及时排空乳房,必要时配合吸奶器),找了催乳师总算通了,通了之后奶量却始终不太够,也是挂味不停吸。这次想努力一点实现全母乳,妈妈群里聊催奶才了解到有这种方便的东西,网上各种研究,对比,包括很火的妈妈和哺泉。说实话一开始不知道哺泉,仔细研究和对比成份,感觉还是靠谱的,补气血从而达到催奶的效果,所以买了两盒试了一下。效果很明显很明显倒是不觉得,不过喝哺泉再配合多汤水,奶水确实是够吃了,实现了全母乳。宝宝现在四个月了,13斤多,中等吧。全母乳的宝宝真的好带很多,想起大宝那时各种折腾,后悔没早几年知道哺泉。不够奶时再买两盒巩固一下。另外,宝宝大了有时候久了没吸,我又想休息就没排空,也会堵塞然后回奶,买了两盒拒束通帮助通奶效果也可以,成份都是陈皮之类,比较放心。当妈各种不容易,二宝加油坚持到一岁吧!
哺泉催奶下奶茶 催乳增奶生乳汁产后营养品月子餐哺乳妈妈开奶追奶茶下奶汤3盒装 晒单图 哺泉催奶下奶茶 催乳增奶生乳汁产后营养品月子餐哺乳妈妈开奶追奶茶下奶汤3盒装 晒单图 哺泉催奶下奶茶 催乳增奶生乳汁产后营养品月子餐哺乳妈妈开奶追奶茶下奶汤3盒装 晒单图
10 43
哈***熊
从宝宝两个多月的时候总感觉奶水不够宝宝吃,特别到下午,感觉不到奶水分泌,本来宝宝在月子里就长了一斤特别少,我就一直害怕是因为奶水不够宝宝吃,天天都是汤汤水水一直再喝,可是一到下午还是那样,也去医院开过中药吃,可是效果都不好,很是着急,后来偶然间在网上看见有人说哺泉效果好,我就让老公在京东上买了一盒说试试,李老师很细心的解答,而且让我放宽心,坚信自己的奶水够宝宝吃,还告诉我不能吃的回奶食物,我说我容易出汗,李老师说是体虚,并告诉我怎样调理,我说我偏奶,李老师告诉我怎样做,很感谢李老师,前几天不知道吃了什么回奶的食物,奶一下子少很多,我就连着喝了两天哺泉,中午喝了,隔两个小时两只胸都有很多的奶水,够宝宝吃,晚上喝了后隔两个小时胸会胀奶,很硬,一只胸都够宝宝吃了,宝宝吃饱了睡的很安稳,所以,要对自己有信心,还有就是要宝宝多多吸奶,这样奶水会分泌的更快。
哺泉催奶下奶茶 催乳增奶生乳汁产后营养品月子餐哺乳妈妈开奶追奶茶下奶汤3盒装 晒单图 哺泉催奶下奶茶 催乳增奶生乳汁产后营养品月子餐哺乳妈妈开奶追奶茶下奶汤3盒装 晒单图 哺泉催奶下奶茶 催乳增奶生乳汁产后营养品月子餐哺乳妈妈开奶追奶茶下奶汤3盒装 晒单图
3 32
查看更多评价>
TOP1
j***7
实物比照片好看多了,4种口味,玫瑰原味生姜红枣每一种都有图案搭配,里面用不同颜色的锡纸包裹,更加卫生方便鞋带,重量虽然不多,估计厂家定位的是高端,,总体来说满意,黑糖也就例假来的时候吃,拿出去也有面子
1 0
X***I
很好,包装精美,口味纯正,很开心的一次购物
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***y
水到货很快,买了10箱,送一箱,家里面屯着,省的月子因为没有水闹腾,就一次性囤货了
和月鑫月子餐 国产月子米酒水 月子营养食品 产妇产后月子水 18斤大箱 晒单图 和月鑫月子餐 国产月子米酒水 月子营养食品 产妇产后月子水 18斤大箱 晒单图 和月鑫月子餐 国产月子米酒水 月子营养食品 产妇产后月子水 18斤大箱 晒单图 和月鑫月子餐 国产月子米酒水 月子营养食品 产妇产后月子水 18斤大箱 晒单图
0 1
t***u
送货很快,一次买了六箱,价格很实惠,已经用了一箱,效果很明显。店家很有心,还送了月子茶和月子教材,很感谢
和月鑫月子餐 国产月子米酒水 月子营养食品 产妇产后月子水 18斤大箱 晒单图 和月鑫月子餐 国产月子米酒水 月子营养食品 产妇产后月子水 18斤大箱 晒单图 和月鑫月子餐 国产月子米酒水 月子营养食品 产妇产后月子水 18斤大箱 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***e
希望有效果,才喝了一次!
和月鑫月子餐 生化饮颗粒产后生化汤用月子米酒水冲泡 即冲即饮 不影响母乳 晒单图 和月鑫月子餐 生化饮颗粒产后生化汤用月子米酒水冲泡 即冲即饮 不影响母乳 晒单图 和月鑫月子餐 生化饮颗粒产后生化汤用月子米酒水冲泡 即冲即饮 不影响母乳 晒单图
0 0
浪***鈊
囤货中,期待有效果
和月鑫月子餐 生化饮颗粒产后生化汤用月子米酒水冲泡 即冲即饮 不影响母乳 晒单图 和月鑫月子餐 生化饮颗粒产后生化汤用月子米酒水冲泡 即冲即饮 不影响母乳 晒单图 和月鑫月子餐 生化饮颗粒产后生化汤用月子米酒水冲泡 即冲即饮 不影响母乳 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
云***骥
商品已经收到,非常的实用,感觉很有科学知识,值得入手,和图片及网友们的评价一样,印刷清晰,应该是正版图书哦,,,,,,质量很好的,
月子婴儿护理:金牌月嫂教你坐月子+新生儿婴儿护理百科全书(套装共2册) 晒单图 月子婴儿护理:金牌月嫂教你坐月子+新生儿婴儿护理百科全书(套装共2册) 晒单图
0 0
达***奇
这本书啊,挺好的,因为这个蒙式教育啊,我感觉还是可以的,值得推荐的,但是现在大部分小孩啊,还是想让孩子啊,去玩儿上学,你看现在村里的一些孩子,还是让他们去学习学习学的不是知识,学的是如何去学习数学的过程,对呀,这本书啊,我还没有看,就是说文化水平低,不然我就写本书了,知道吗?我估计我也差不多,可能我这个评论啊,有点长,但是呢,反正我是说话也不是打字,所以我也不怕这个生日称我现在这本书还没打开,我不知道这个本一本里面讲的是什么。
0 0
查看更多评价>
TOP5
巫***5
还没开始看,先给个好评,分享下目录
金牌月嫂月子餐+新生儿护理套装(套装全2册 附光盘) 晒单图 金牌月嫂月子餐+新生儿护理套装(套装全2册 附光盘) 晒单图 金牌月嫂月子餐+新生儿护理套装(套装全2册 附光盘) 晒单图 金牌月嫂月子餐+新生儿护理套装(套装全2册 附光盘) 晒单图 金牌月嫂月子餐+新生儿护理套装(套装全2册 附光盘) 晒单图 金牌月嫂月子餐+新生儿护理套装(套装全2册 附光盘) 晒单图 金牌月嫂月子餐+新生儿护理套装(套装全2册 附光盘) 晒单图 金牌月嫂月子餐+新生儿护理套装(套装全2册 附光盘) 晒单图
1 1
贡***嘎
不错,有活动。。一下子买了很多,很实用。喜欢死。
0 0
查看更多评价>
TOP6
达***奇
这本书啊,挺好的,因为这个蒙式教育啊,我感觉还是可以的,值得推荐的,但是现在大部分小孩啊,还是想让孩子啊,去玩儿上学,你看现在村里的一些孩子,还是让他们去学习学习学的不是知识,学的是如何去学习数学的过程,对呀,这本书啊,我还没有看,就是说文化水平低,不然我就写本书了,知道吗?我估计我也差不多,可能我这个评论啊,有点长,但是呢,反正我是说话也不是打字,所以我也不怕这个生日称我现在这本书还没打开,我不知道这个本一本里面讲的是什么。
0 0
一***0
书还是挺不错的,内容比较浅显易读,容易理解,快递也比较给力,很喜欢!
0 0
查看更多评价>
TOP7
1***0
赶上双十一速度稍慢一点,也是挺快的。挺厚一本,内部排班布局也很好,看着舒服。
坐月子与新生儿护理全书 晒单图 坐月子与新生儿护理全书 晒单图 坐月子与新生儿护理全书 晒单图
0 1
k***s
还不错的,里面是彩色的,讲的比较简单易懂,而且算是全面吧
0 0
查看更多评价>
TOP8
斑***王
月子坐一半发现有这搭配好的饭和粥卖,赶紧买来试试,味道不错,也很方便!芝麻油忘记拍照了
和月鑫国产月子餐黑麻油1.8L月子食用油 胡麻油 黑芝麻低温榨取 月子油 晒单图 和月鑫国产月子餐黑麻油1.8L月子食用油 胡麻油 黑芝麻低温榨取 月子油 晒单图 和月鑫国产月子餐黑麻油1.8L月子食用油 胡麻油 黑芝麻低温榨取 月子油 晒单图 和月鑫国产月子餐黑麻油1.8L月子食用油 胡麻油 黑芝麻低温榨取 月子油 晒单图 和月鑫国产月子餐黑麻油1.8L月子食用油 胡麻油 黑芝麻低温榨取 月子油 晒单图 和月鑫国产月子餐黑麻油1.8L月子食用油 胡麻油 黑芝麻低温榨取 月子油 晒单图 和月鑫国产月子餐黑麻油1.8L月子食用油 胡麻油 黑芝麻低温榨取 月子油 晒单图
0 0
r***p
坐月子用的 看中一级油 比知名品牌死贵还是二级的强多了 日期新鲜 活动价购入比平时优惠 吃完了才想起来评价。月子里炒菜都是用它 不是很油,还有瘦身的效果,一个月子一共吃了两瓶。京东越来越给力 买些食品和生活用品特别方便 希望多做活动 另外我们这片的送货小哥小潘人特别好 每次都是笑眯眯的 特别乐观开朗 送生鲜还特地告诉我们哪个冷冻 哪个冷藏 我觉得应该给涨工资。
和月鑫国产月子餐黑麻油1.8L月子食用油 胡麻油 黑芝麻低温榨取 月子油 晒单图 和月鑫国产月子餐黑麻油1.8L月子食用油 胡麻油 黑芝麻低温榨取 月子油 晒单图 和月鑫国产月子餐黑麻油1.8L月子食用油 胡麻油 黑芝麻低温榨取 月子油 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP9
月子更要好好吃 月子更要好好吃 暂无报价
评价人数0 好评度100%
j***0
京东发货非常快 第一天晚上下单 第二天就收到了 文怡的书每次都会买 图片步骤清晰 只要按照书上食谱实际操作起来就很容易 这本书质量非常好 而且还随书赠送了美德乐的一次性哺乳垫 只是被双面胶贴的太牢 一下子就强迫症弄了一下午才把书上的胶给祛除掉 买这本书的目的就是想自己先了解一下哪些食物是月子里可以吃哪些不可以吃 虽然已经定了月子会所 但是提前看了心里更有谱 书的后几页还附录了单品原料的功效 很贴心
月子更要好好吃 晒单图 月子更要好好吃 晒单图 月子更要好好吃 晒单图 月子更要好好吃 晒单图 月子更要好好吃 晒单图 月子更要好好吃 晒单图 月子更要好好吃 晒单图 月子更要好好吃 晒单图
0 3
h***s
非常不错,73道月子餐,好吃易做,图文丰富,特别适合月子食谱。 另外京东的快递真是太贴心啦,每次都送到家门口,非常感谢!
月子更要好好吃 晒单图 月子更要好好吃 晒单图 月子更要好好吃 晒单图 月子更要好好吃 晒单图 月子更要好好吃 晒单图 月子更要好好吃 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准