哈尔滨净水器热评榜
为您提供哈尔滨净水器评价排行榜,哈尔滨净水器价格、图片、哪款好等信息
n***n
全球购秒杀加用券价格超实惠,质量好品质高,满分!
碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(黑色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(黑色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(黑色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(黑色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(黑色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(黑色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(黑色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(黑色) 晒单图
2017-11-01 16:01:51
k***t
朋友推荐,也关注了好久,黑色星期五大特价就下手了,买了两个,主要准备给宝宝冲奶用的,希望好用啦!
2017-12-13 17:46:57
添***我
几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》
小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图
2017-09-17 21:19:34
神***猪
挺好的, 装上之后感觉高大上, 冲这个质量也要给五分 ,卖家服务态度也很好, 物流很快。
2017-11-30 20:44:01
f***e
很好用,滤水快,滤过的水好喝多了,已经买过N个了,这次送朋友
碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(蓝色) 晒单图
2017-11-18 07:29:38
出水挺快的 挺好的 179好像买贵了
2017-11-06 20:07:13
m***T
突然有一天对喝水这件事很关注,发现家里的自来水直接喝很有问题,于是第一想法是买小米过滤器。价格产品都很满意,唯一犹豫的就是更换滤芯成本太高。于是发现身边很多朋友买了碧然德滤水壶,抱着试试的心态决定在京东买一个,第一次购买京东全球购,对比了好几家碧然德发现全球购的碧然德旗舰最划算,虽然被告知无法退单,而且也知道其实壶体是国内产,滤芯才是进口的。不过到货后我觉得和其他碧然德对比没有什么区别,而且京东全球购还打电话问对这次京东全球购的产品是否满意,用到现在感觉还不错,唯一就是滤水速度略慢,最后希望多推出滤芯的优惠活动。
2018-01-17 15:05:08
k***t
碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(金色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(金色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(金色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(金色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(金色) 晒单图
2017-12-13 17:46:08
v***u
租房寻思了半年之久一直想入个安装携带方便的净水器,之前接过小区家的净水机水(水质不错)用过沁园的饮水机和净水桶套装,热水壶烧了水沟很多(水质不好)用过莱卡滤水壶(效果勉强接受),直到等到出了小米增强版后入手(自来水和纯水分流),毕竟提升生活质量的钱不能吝啬。外观方面:机子很重,纯水的印刷字迹模糊,像蹭掉一样。安装方面:没有选择官网预约安装服务(更换水龙头)由于租的房子厨房水龙头水沟生锈太厉害,拆的过程弄坏了而且小米提供的配件不适用,临时买了个支持的水龙头。安装确实很方便,直接换上接头插入滤芯后开机滤水。第一次冲洗水确实黑的白的全有,大概开最大水量冲洗了18分钟后纯水灯变蓝。顺便说下插头是两脚的,线材软。滤水效果方面:纯水tds大概20多,app和水质笔检测,两者相差两三点。自来水200多,东北水硬。废水大概3-400左右,浓度高。接的纯水依旧有细微肉眼可见悬浮物。废水利用确实是个该思考的问题,白白流掉确实浪费,不过我主要用来烧水之类的,软件安装方面,ios米家添加硬件需要wifi名称全英文或数字,符号之类的识别不了,咨询客服让我老是重复内容没解决,打官方售后电话一次性就搞定。字数不够了
2017-11-18 17:00:13
会***1
安装基本不费事轻松搞定 测了水质提升不止一点点 。。。。。。。。。。。。
小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图 小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图 小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图
2017-10-01 20:31:07
z***g
刚到货,速度不要太快,等用过后再来追评,包装也还可以,箱子比较大,比较满意
碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(银色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(银色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(银色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(银色) 晒单图
2018-01-06 11:31:42
大大的中国制造,哈哈,估计又是货到了国外,又飞回中国,家里人都用,净水效果还是很好的
2017-12-04 14:29:47
z***n
现在的水质太差了,特别是二次供水,用这个水壶过滤放心的多,何况滤芯自己换的比较勤,家里有小孩喝起也放心。
2017-12-26 15:08:29
n***h
一直用这个品牌,简单方便,,德国品牌值得信赖,会继续关注这个牌子,有活动再囤货~~~
2017-12-20 21:50:56
外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装白色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装白色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装白色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装白色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装白色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装白色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装白色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图
2017-12-19 07:57:24
恩***安
碧然德销量全网第一,果然是有真功夫的,以前从国产滤水机到外国大牌3M和道尔顿,广告都吹上了天,价格都一千多元了,可是过滤出来的水口感都一般般,还没有这个好带点甘甜。强烈推荐给大家来买! 德国制造大都信得过,重点能滤掉重金属的概率是百分之几?国产活性碳和德国制造的看上去是一样的,但工艺流程直接影响吸附效果。国产的东西都是越做越假,就好比牛奶,国产的和德国的怎么看都是一样的,但其原料国产的添加剂太多,胃不好的冬天喝了就容易反酸呕吐,而德国的大多数我喝了都能很好消化。但德国爱氏晨曦酸奶也是香精含量很高,如今德国制同样也是鱼龙混杂。至于滤水机霍尼韦尔和这个品牌是叔靠谱的,霍尼韦尔净水壳就有最后一层超滤莫能杜绝漏碳灰。但我最看重的是过滤掉重金属和有机物两大至癌物的程度!
2017-11-18 08:31:07
【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装蓝色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装蓝色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装蓝色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装蓝色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装蓝色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装蓝色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装蓝色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图
2017-12-19 07:57:24
恩***安
2017-11-18 08:31:07
上***甲
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
2017-08-15 16:01:38
风***开
是不是因为我上次的反馈得到了回应。这次京东给我的包装的确是加固,又加固了,上面放了不知道多少空气袋,这次又用了纸板箱,不像上次买小米电灯那样随便敷衍,这次给京东点个赞吧,东西感觉是比较老的,还有上面写着生产日期设立16年的还上面还写的内配 手什么内容会不知道什么东西仔细观察出了一些运输的痕迹之外,没有一些别的使用过的痕迹,连水渍液都没有,应该是全新的吧。做工也算是很不错了,上下衔接非常的好,加上本身自带的一个滤芯,一共有将近四个旅行,这次买159还算是不错了,就是这个盒子已经被摔爆了,对吧,只外面加了多少个包装也没用,估计这个内部流转的确是太多了
碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Marella 金典系列 2.4L(白色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Marella 金典系列 2.4L(白色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Marella 金典系列 2.4L(白色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Marella 金典系列 2.4L(白色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Marella 金典系列 2.4L(白色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Marella 金典系列 2.4L(白色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Marella 金典系列 2.4L(白色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Marella 金典系列 2.4L(白色) 晒单图
2017-07-06 18:57:44