咪露卡通娃娃热评榜
为您提供咪露卡通娃娃评价排行榜,咪露卡通娃娃价格、图片、哪款好等信息
她***p
不错,选了很久,给女儿的生日礼物,比店里便宜一点点,而且京东到的比较快,隔天就送到家了,女儿肯定会喜欢的,自己卖了包装纸简单包装了一下
咪露睡衣套装 儿童玩具女孩生日礼物仿真玩偶公主过家家玩具512128 晒单图
0 0
涂***儿
小咪露太可爱了,发质很好哈哈哈,给女儿买的,我也很喜欢,第一次给宝宝买娃娃,质量真的可以哦,没有任何味道呢,很可以哈哈哈
咪露睡衣套装 儿童玩具女孩生日礼物仿真玩偶公主过家家玩具512128 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
k***2
原来觉得这个娃娃挺恐怖的,但是女儿喜欢正好有活动就买了一个,收到了,很美啊,我也很喜欢,哈哈,和女儿一起玩
0 2
j***q
嗯我和商场的差不多,但是头发没有商场的顺溜,总体来讲还比较满意,价钱还挺美丽的,不过不知道买的是不是最低的。
0 1
查看更多评价>
TOP2
x***8
小娃娃质量不错,小孙女自己送的,京东自营玩具图书都很好,宝宝所有的零食玩具衣服都在京东上买。这款娃娃就是不能说话不会动没换装衣服。
咪露标准版C儿童玩具女孩生日礼物仿真玩偶公主过家家玩具512753 晒单图
0 0
j***d
外形外观:好看 产品包装:非常好 做工质感:细致 我们家的小朋友非常喜欢咪露系列的娃娃,这次购买了龙运娃娃,希望它陪着我的宝贝在龙年里顺利!
咪露标准版C儿童玩具女孩生日礼物仿真玩偶公主过家家玩具512753 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
x***8
小娃娃质量不错,小孙女自己送的,京东自营玩具图书都很好,宝宝所有的零食玩具衣服都在京东上买。这款娃娃就是不能说话不会动没换装衣服。
咪露青春长发C儿童玩具女孩生日礼物仿真玩偶公主过家家玩具512760 晒单图
0 0
j***d
外形外观:好看 产品包装:非常好 做工质感:细致 我们家的小朋友非常喜欢咪露系列的娃娃,这次购买了龙运娃娃,希望它陪着我的宝贝在龙年里顺利!
咪露青春长发C儿童玩具女孩生日礼物仿真玩偶公主过家家玩具512760 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***T
这玩具配件做的太逼真了,对得起价格!
0 0
j***x
昨天夜里下的单 早上要出门直接去站点儿找小哥取的,12个月的宝宝 拿到奶瓶就会喂了 而且给她梳头发,晚上爸爸说今天咪露妹妹和爸爸妈妈小悟一起睡觉 好吗,不让😂打妹妹。真有意思。 没有异味 头发有些伏毛,塑料也不是那种特别硬的 非常满意。
0 0
查看更多评价>
TOP5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准