咖啡用品热评榜
为您提供咖啡用品评价排行榜,咖啡用品价格、图片、哪款好等信息
竹***6
东西不错啊!不错啊!给单位餐厅早餐用的,量很大,独立包装的干净卫生,客人用的也方便,领外京东自营的物品,送货速度也很快。一直都在京东上买的
奥美优 一次性咖啡搅拌棒500支 木质咖啡调棒14cm AMY7401 晒单图
0 0
大***y
搅棒不错,每一根都是独立包装,满意
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***L
收到 喜欢 和以前买的其他家的对比, 感觉踏实值得信赖👍👍
0 0
查看更多评价>
TOP2
jiachuansanren
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物
Mongdio 咖啡搅拌棒一次性单支独立包装咖啡棒 100支装 14cm搅拌棒 晒单图 Mongdio 咖啡搅拌棒一次性单支独立包装咖啡棒 100支装 14cm搅拌棒 晒单图
0 0
s***b
实惠好用,但是包装品控也要注意一下,像图中这样的都不知道是什么东西,我还要用它来搅拌咖啡,想想有点瘆
0 0
查看更多评价>
TOP3
jiachuansanren
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物
Mongdio 咖啡搅拌棒一次性单支独立包装咖啡棒 100支装 19cm搅拌棒 晒单图 Mongdio 咖啡搅拌棒一次性单支独立包装咖啡棒 100支装 19cm搅拌棒 晒单图
0 0
j***c
的确不错,值得推荐
0 0
查看更多评价>
TOP4
jd_189102ngw
样子很漂亮😊,中号杯子合适用,会继续购买
茶花(CHAHUA)一次性纸杯子加厚纸杯无蜡咖啡杯3113P 225ml 2包共80只 晒单图
0 0
ssVOZamjhsLg
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP5
w***7
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
0 0
w***7
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
0 0
查看更多评价>
TOP6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准