吸尘机器人热评榜
为您提供吸尘机器人评价排行榜,吸尘机器人价格、图片、哪款好等信息
特别好,吸力很强,走一遍家里几乎无灰了,客服服务特别好,拖地功能很喜欢,擦的特别亮,能自动回充,放在家里让它自己清扫很放心。
斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图
2017-11-15 20:34:18
包装不错 吃能程度一般 小东西笨笨的。 到处撞来撞去。 一直砰砰砰砰 清洁能力 还可以 每次都能扫出很多灰尘 续航能力一般 大概两个房间就要充电一次 缺点:前轮容易被缠绕 需要发出求救。 有一次在床底下求救 爸爸也很无奈啊。救不了你啊 优点:性价比高 清洁能力较强
2018-11-13 09:32:19
小***妞
用完以后我就觉得真应该早买!从此对小米路转粉!这玩意太强大了,非常好用!巨好用,我要为他疯狂打call,因为我掉头发严重,又有强迫症,我们家平时一天扫N次,拖一次,家里真的挺干净的,没想到扫地机器人扫出那么多脏,我家是欧式大床,雕花很多角,连床底下那么难进,他硬生生的调整好角度进去扫了,扫的巨干净!
米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图
2018-01-11 17:07:45
地***怒
一直想要的就是这个,总算买到手了,十分好用,扫地很干净,二代多了个拖地功能,个人用不着,还是一代更适合一般家庭使用,带地图规划功能,扫地又快又干净,可以手机监控,配合米家APP非常好用。
2017-11-13 22:26:54
外***子
之前一直想买小米一代扫地机器人,犹豫了很久,发现出来了二代,带拖地功能的,于是就买了。说一下使用体验,感觉挺好的,锲而不舍地在各种缝隙中穿梭,感觉是夹缝中求生存。家里物件比较多,摆的比较乱,估计快把它纠结死了。好在它比较顽强,把家里给我扫的挺干净。如果被困住了,它会有语音提示,同时手机app也会提示让你去救它。拖地功能略一般,不过还是有效果的。总之,挺喜欢的,物有所值,早买早享受。
石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 扫拖一体真规划 智能规划路线 家用吸尘器 S51 晒单图
2018-04-19 21:06:34
价格不知道是不是最优惠的。但是打扫起来挺干净的。我妈很挑剔得人都会给点赞,很是不易!她满意,就没问题!哈哈!噪声大一些,不过白天也没什么影响,其他都好!!
2018-12-14 17:20:51
冰***莓
东西不错,非常好,非常智能化,用手机也能控制,很方便,卖家服务态度也非常好,有不懂的地方给耐心解答,非常贴心,很喜欢,下次需要还会在这购买的!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图
2018-11-15 09:48:41
心***i
现在每天下班回家就是看机器人扫地,扫得还算很干净,神器,角落要靠自己拿纸巾擦,不然就把垃圾扫到中间,省了很多麻烦,值得入手
2018-11-14 20:37:55
五星好评,石头太棒了,雷达扫描家里的区域,遇到障碍物避开,清扫的很干净,自动回充,非常方便。桌子底下也很容易扫描的到,会自动避开凳子腿,过门槛也很同意。被亲戚安利来的,发现用过的都说好,这款扫地机器人真的太棒了,外表也干净整洁大方。自带的擦地功能建议多清洗,延长布子的寿命,家里的地也能擦的更干净。这个钱花的非常值,平常工作忙,没有时间打扫卫生,往往一周才能扫一次地,头发什么的还不能清理干净,但有了扫地机器人,定时每天清扫,不需要费力气费时间,还可以监控清扫进度,管理清扫区域,可以说非常有用,物有所值啊!
石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图 石头(roborock)扫地机器人 智能家用全自动扫地拖地吸尘器 扫拖吸一体机 S50 晒单图
2018-03-17 20:32:43
郑***宝
1、规划打扫很智能,经多次使用,能钻进去的地方都能打扫到,没出现过遗漏,不重复清扫。2、吸力大,灰尘,狗毛,掉在地上的米粒、狗粮都能吸走,自动地毯增压模式很好用。3、电池电量大,每次扫完还有一半多电。4、小鸟刀超好用,缠在轮子刷子上的头发分分钟清理掉。5、可以水洗的滤网简直是强迫症患者的福音。6、单刷有时会把小颗粒打到已清扫区域。7、水箱容量小,拖地中途需要加几次水,拖地效果一般,如果家里是仿古砖的话,还是乖乖手动拖吧。
2018-04-11 00:25:48
q***9
买了一款德国品牌斐纳的扫地机器人,因为拖地时总报右轮被缠住于前天退货了,昨天新入手了这款**品牌浦桑尼克,有机会比较一下它俩的优劣,供大家参考: 1, 斐纳的爬坡能力差,所以它经常被挂住,需要人工解救。浦桑这款就像武汉的公交一样,走路野,爬坡也厉害,所以还没遇到需要人工干预的情况。 2, 斐纳的在爬坡时已经吸入的垃圾容易掉出来,浦桑这款只进不出 :) 3, 斐纳那款遇到障碍物了会撞一下,然后边角处会反复清扫比较干净;浦桑这款传感器多会自动识别障碍物离两三厘米就停止了,这样可能离障碍物过近的地方扫不了,但它防碰撞。另外,斐纳那款路线规划时一个小区域扫的次数多,普桑的只扫一次,当普桑这款整体扫完一次了也会再来一遍,基本上该扫的也都扫了。这点,反正都扫干净了,无所谓好坏,各有千秋,仁者见仁智者见智吧。 4, 浦桑这款比斐纳那款高度要低一厘米,这样更方便钻床空 5, 浦桑这款没有虚拟电墙,但多个更实用的吸刷两用 6, 斐纳那款做工不精细,怀疑是打着德国旗号的代工品牌,因为吸尘盒那只用了一天就扣不住了。 7, 斐纳那款明明刚开始扫,但两天测试中起码出现了三次以上扫个五分钟左右就报清扫已结束。不清
2018-11-18 20:54:54
关注扫地机很久了,最后决定买这个牌子的,也是我朋友强力推荐的,她说非常好用。今天快递小哥非常好,一直提醒我及时拿货。声音比想象中还要小,刚刚第一次清扫就有路线规划了,看来我真的选择对了!小可爱,很好玩,爬坡能力太强了,大门刚才忘记关了,差点跑出去了!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图
2018-07-07 17:14:42
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39
拖得很干净,配合扫地机器人一起用家里的卫生工作可以完全交给它俩了。
2018-11-22 14:13:16
鸭***娘
特别好用,定时晚上8点开始整屋打扫,妈妈跟在后面看的贼开心,说好东西好东西,像个小孩子一样,自己钻到这钻到那到处打扫,很好玩,最后自己还回去归位、充电,家里天天很干净,值得购买!
iRobot扫擦组合 擦地扫地机器人 智能家用全自动洗地拖地吸尘器 861+381套装 晒单图
2018-11-15 22:27:38
爱***哥
挺好的,也挺智能的,下午送到的冲了4小时电,现在自己转了一个多小时了,还转呢,声音能接受,让他自己转就是了。有的地方会重复,反正屋里基本都能擦到,挺好的,因为本来对它的期望不是很大所以觉得挺满意,擦地还没用,会追加的,
科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图
2017-11-02 17:54:45
偶***逛
挺好玩的 给我家小狗子吓的不行 一直叫 东西挺好的 不知疲倦
2017-11-11 14:22:12
京东物流很快,12.12拍的,12.13就收到货,试用了一下,还不错,不知道后期效果怎么样,回头追加好评吧。
2018-12-13 14:30:39
挺好用的,地垫是凹槽的都吸的很干净,目前就试了吸尘的,还有个拖地的盒子没有试,空了研究一下怎么用!
2018-12-17 00:47:28