名利场热评榜
为您提供名利场评价排行榜,名利场价格、图片、哪款好等信息
s***n
中国翻译家译丛,一共有两辑,量比较稀少,现在绝版了。之前买过两本,那个时候满100-50。后来绝版了,买不到很后悔。二手书网站上这一本名利场的价格已经炒到150元左右。各个网站都没有货。京东也没有。但是我点了一个订阅到货。没想到突然多出一本库存,只有一套被我抢到了,只花了46元。京东的订阅到货简直太厉害啦!嫌网上的贵。想不到按照这么低的价格买到。
中国翻译家译丛 杨必译名利场(套装全2册) 晒单图 中国翻译家译丛 杨必译名利场(套装全2册) 晒单图 中国翻译家译丛 杨必译名利场(套装全2册) 晒单图 中国翻译家译丛 杨必译名利场(套装全2册) 晒单图
0 4
2019-09-07 18:50:36
y***n
这个系列以前买过好几本,书很大很厚实。本次这一本是钱春绮先生的译本,关注有一段时间了。差不多三十多买到的。钱先生翻译过很多,比如《恶之花》《巴黎的忧郁》。整体满意。
2024-04-18 16:46:31
TOP1
名利场 名利场 暂无报价
评价人数0 好评度100%
社***r
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2024-02-22 12:48:58
覺***言
《觉醒时刻》他们是时代的先知先觉者,带着澎湃的热血和不息的激情冲破陈腐思想的牢笼;他们抱持着“虽千万人吾往矣”的信念探寻救国之路,“铁肩担道义,妙手著文章”,纵使不明归途,仍不惧险阻;史书上寥寥几笔,却是他们为之奋斗的一生。这些可爱可敬、开天辟地的先生,他们的思想之光当为世人所铭记。史书上寥寥几笔,却是他们为之奋斗的一生走近16位先生的经典之作,定格新青年的觉醒时刻。愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光。 伟大的先生们,陈独秀、蔡元培、李大钊、鲁迅、胡适、傅斯年、钱玄同、刘半农、高一涵、沈尹默、赵世炎、瞿秋白、易白沙、梁启超、邓中夏、闻一多。值得我们铭记在心,此书是进步青年必读书籍。
名利场 晒单图 名利场 晒单图 名利场 晒单图 名利场 晒单图 名利场 晒单图 名利场 晒单图
2024-02-05 19:52:19
TOP2
q***m
读书节期间买书太多,无法一一拍照,只能借几张图了也为算为大家做一下买这些书的参考。这套书装帧很精美,无奈发现太晚,好多都已经无货了,很难收齐了,能收几本算几本吧
译文名著典藏:名利场(套装共2册) 晒单图 译文名著典藏:名利场(套装共2册) 晒单图 译文名著典藏:名利场(套装共2册) 晒单图 译文名著典藏:名利场(套装共2册) 晒单图 译文名著典藏:名利场(套装共2册) 晒单图 译文名著典藏:名利场(套装共2册) 晒单图 译文名著典藏:名利场(套装共2册) 晒单图
2017-05-19 11:08:55
千***春
上海译文名著典藏系列非常好,从广州配的货速度还是比较快!京东服务值得信赖。
2016-06-09 20:15:53
TOP3
真的牛B
《李尔王》是莎士比亚创作的戏剧,是其四大悲剧之一。故事来源于英国的一个古老传说,故事本身大约发生在8世纪左右。后在英国编成了许多戏剧,现存的戏剧除莎士比亚外,还有一个更早的无名氏作品,一般认为莎士比亚的李尔王是改编此剧而创作的。 《奥赛罗》讲述奥赛罗是威尼斯公国一员勇将。他与元老的女儿苔丝狄蒙娜相爱。因为两人年纪相差太多,婚事未被准许。两人只好私下成婚。奥赛罗手下有一个阴险的旗官伊阿古,一心想除掉奥赛罗。他先是向元老告密,不料却促成了两人的婚事。他又挑拨奥赛罗与苔丝狄蒙娜的感情,说另一名副将凯西奥与苔丝狄蒙娜关系不同寻常,并伪造了所谓定情信物等。奥赛罗信以为真,在愤怒中掐死了自己的妻子。当他得知真相后,悔恨之余拔剑自刎,倒在了苔丝狄蒙娜身边。 《麦克白》的故事,大体上是根据古英格兰史学家拉斐尔·霍林献特的《苏格兰编年史》中的古老故事改编而成。《麦克白》讲述了利欲熏心的国王和王后对权力的贪婪,最后被推翻的过程。 《哈姆雷特》是由英国剧作家威廉·莎士比亚创作于1599年至1602年间的一部悲剧作品。
我的心灵藏书馆:名利场 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图 我的心灵藏书馆:名利场 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图 我的心灵藏书馆:名利场 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图 我的心灵藏书馆:名利场 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图 我的心灵藏书馆:名利场 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图 我的心灵藏书馆:名利场 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图 我的心灵藏书馆:名利场 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图 我的心灵藏书馆:名利场 全英文原版名著 软精装珍藏版 晒单图
2021-01-27 16:08:18
愤***猫
在我眼中,这个版本吊打一切的存在,挑不出任何毛病。爱不释手。
2022-05-13 21:38:20
TOP4
媛***i
门卫三大经典问题: 你是谁? 你从哪里来? 你要到哪里去? 升级保安补丁: 什么事值得做? 什么人值得爱?
世界文学名著:名利场(全译本) 晒单图 世界文学名著:名利场(全译本) 晒单图 世界文学名著:名利场(全译本) 晒单图
2017-12-29 09:36:24
买的时候没看到翻译者,不过看了一下内容,还可以,这个价格比较性价比高~
2016-09-03 13:12:56
TOP5