发现电子热评榜
为您提供发现电子评价排行榜,发现电子价格、图片、哪款好等信息
最爱京东买书、正品正品、物美价廉!款款经典,而且价格很合适!dk的书都闭眼买、精装、真的棒!昨天买的今天收到了,速度棒棒哒
DK科学发现大百科 小猛犸童书(精装) 晒单图 DK科学发现大百科 小猛犸童书(精装) 晒单图 DK科学发现大百科 小猛犸童书(精装) 晒单图 DK科学发现大百科 小猛犸童书(精装) 晒单图 DK科学发现大百科 小猛犸童书(精装) 晒单图
2023-09-14 18:27:55
单位统一采购的儿童节礼物,希望孩子们喜欢。
DK科学发现大百科 小猛犸童书(精装) 晒单图
2022-05-26 15:02:12
TOP1
水墨315
学历:毕业于长沙理工大学(原湖南轻工业高等专科学校艺术设计专业,2002年5月并入长沙电力学院,2003年4月长沙电力学院与长沙交通学院合并,组建为今天的长沙理工大学,夏达当初就读于湖南轻工业高等专科学校,但毕业时已经并入长沙理工大学。)学的是媒体出版专业。 **作品:《游园惊梦》,《子不语》,《同类》,《米特兰的晨星》,《哥斯拉不说话》,《将爱》,《长歌行》、《四月物语》 作品特色:古风浓郁、细腻大气。人物性格刻画生动,每一个作品都包含着夏达的美好希望,常常能引起读者的共鸣.背景很优美,细致。 个人履历:曾从事书籍装帧、海报设计等工作。曾在广告公司从事平面广告设计和视频广告的编辑工作。曾在多家漫画杂志上发表作品。2010年6月份,为了纪念《子不语》日文单行本第二卷的发售,受出版社集英社的邀请,漫画家夏达和夏天岛工作室创始人姚非拉老师于赴日本,在Junku堂书店池袋本店举办《子不语》签售会学历:毕业于长沙理工大学(原湖南轻工业高等专科学校艺术设计专业,2002年5月并入长沙电力学院,2003年4月长沙电力学院与长沙交通学院合并,组建为今天的长沙理工大学,夏达当初就读于湖南轻工业高等专科学校,但毕业时已经并入长沙理工大学。)学的是媒体出版专业。 **作品:《游园惊梦》,《子不语》,《同类》,《米特兰的晨星》,《哥斯拉不说话》,《将爱》,《长歌行》、《四月物语》 作品特色:古风浓郁、细腻大气。人物性格刻画生动,每一个作品都包含着夏达的美好希望,常常能引起读者的共鸣.背景很优美,细致。 个人履历:曾从事书籍装帧、海报设计等工作。曾在广告公司从事平面广告设计和视频广告的编辑工作。曾在多家漫画杂志上发表作品。2010年6月份,为了纪念《子不语》日文单行本第二卷的发售,受出版社集英社的邀请,漫画家夏达和夏天岛工作室创始人姚非拉老师于赴日本,在Junku堂书店池袋本店举办《子不语》签售会。同年7月夏达受邀首度以中国大陆动漫**团成员之一参加两岸动漫交流会。2011年,作品《长歌行 夏达 》正式在国内漫画杂志《漫友》连载并登陆日本。 现居住地:杭州。同年7月夏达受邀首度以中国大陆动漫**团成员之一参加两岸动漫交流会。2011年,作品《长歌行 夏达 》正式在国内漫画杂志《漫友》连载并登陆日本。 现居住地:杭州
2014-04-12 19:47:11
x***r
小孩的启蒙教育实在是太重要了,我是经过应试教育过来的,虽然应试教育给我们广大农村孩子提供一个相对公平的晋升平台,但同时也让我们欠缺了必需人文知识,也曾一度恶补过,当然是在大学后,现在我已是两个小孩的DAD,在面对孩子的教育方面,虽然大方向是有的,但小孩成长有其自身的规律,毕竟不能和成人比,所以小孩读书一定要读适合的精品,国内滥竽充数的烂书实在太多,所有只能求助于国外,DK序列就是这一类的精品,如果有条件应该备一套,最少历史、地理及艺术这三方面必需有。
DK自然发现大百科(精华版) 晒单图
2016-11-24 12:24:13
TOP2
飘过人间
一直在京东自营购买图书,印刷的质量都很好,正版。物流也都很给力,基本上能做到上午买下午送到。这几本书的内容也都很不错,有一些是读过,特意买来收藏的。给大家放几张照片,看一下实拍的效果吧。个人比较喜欢,推荐购买。特别是双十一期间,有满减,有优惠券,还是很合适的。基本双十一和六一八两次就能购买一年的图书。挺好。
像外行一样思考,像专家一样实践:科研成功之道(修订版)(博文视点出品) 晒单图 像外行一样思考,像专家一样实践:科研成功之道(修订版)(博文视点出品) 晒单图 像外行一样思考,像专家一样实践:科研成功之道(修订版)(博文视点出品) 晒单图 像外行一样思考,像专家一样实践:科研成功之道(修订版)(博文视点出品) 晒单图 像外行一样思考,像专家一样实践:科研成功之道(修订版)(博文视点出品) 晒单图 像外行一样思考,像专家一样实践:科研成功之道(修订版)(博文视点出品) 晒单图 像外行一样思考,像专家一样实践:科研成功之道(修订版)(博文视点出品) 晒单图
2019-11-11 20:32:22
冥***伦
还不错还不错还不错还不错
2023-11-11 08:57:51
TOP3
儿童心理学 儿童心理学 暂无报价
评价人数0 好评度100%
一个人的旅程2233
朋友推荐的这套书,买来看看,都说家长是孩子的第一任老师,希望通过这本书能更了解孩子,读懂各年龄段孩子的不同,能给孩子焦虑的内心一个正确的引导,帮助孩子做的更棒,作者说这本书适合没有任何心理学基础大众,大家一起来快乐的阅读吧,读懂孩子,读懂自己
儿童心理学 晒单图 儿童心理学 晒单图 儿童心理学 晒单图 儿童心理学 晒单图 儿童心理学 晒单图 儿童心理学 晒单图 儿童心理学 晒单图 儿童心理学 晒单图
0 1
2019-12-29 15:26:41
我家大宝推荐给我的,让我看看多了解一下弟弟的心里,非常感谢,印刷非常棒,纸质也非常的棒,没有任何的异味,还没有看始看,这个夏天一定要看完它,推荐给有小宝贝的妈妈们。
儿童心理学 晒单图
2023-06-26 19:27:48
TOP4
宝贝收到了,书籍包装非常好,内容丰富,值得购买品读,对于创业者或者想开公司做企业的梦想创业者,学习一下很不错的,五星好评哟。
2021-07-08 22:52:15
倦***书
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!包装非常好,很严实,值这个价格非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
资本与商业模式顶层设计——互联网时代如何发现企业高利润区 晒单图 资本与商业模式顶层设计——互联网时代如何发现企业高利润区 晒单图 资本与商业模式顶层设计——互联网时代如何发现企业高利润区 晒单图
2024-03-09 22:00:36
TOP5