双面抛光机热评榜
为您提供双面抛光机评价排行榜,双面抛光机价格、图片、哪款好等信息
爱***心
客观描述一下体验,本来一直在纠结是买赫曼米勒的Aeron还是买基尼底亚,最后还是决定入基尼底亚。 先说一下赫曼米勒,自有赫曼米勒的sayl,当时买主要比Aeron划算些。Sayl有前倾、后仰、扶手可调节,4 D扶手就是更舒服一些、多了左右调节扶手功能。为什么想要再换椅子呢,因为长久对电脑、脖子痛,Sayl没有头枕,对高个子男生而言太不友好、偏小。看到很多买Aeron的都配国产头枕,可是靠背大小和Sayl差不多,后背有点短,优点是腰部支撑确实非常好。 再来说说基尼底亚,看图片就知道比sayl大,可调节地方很多,没有前倾功能,后仰时候贴合后背一起动的感觉不如Sayl,对于女生有一丢丢笨重。但最大的好处就是后背更长、有靠枕、躺舒宝,比较适合久坐对着电脑。另外,我个人感觉那个提醒坐姿的功能用不上,不如去掉,在其他细节地方做些改进,比如,后背有点晃、座椅有点滑、扶手可以再圆润一些、躺舒宝有点短。 综上,如果伏案写字多一点或者不是太长时间对着电脑,我推荐sayl,当然资金充裕的可以入赫曼米勒更高级版本。如果对着电脑多,还是需要一把基尼底亚这样的椅子。没有十全十美的椅子,还是要多锻炼啊
保友基尼迪亚智能电竞椅电脑椅联友办公椅人体工学椅家用网布座椅 金桔色(黑框/抛光扶手)+躺舒宝 晒单图 保友基尼迪亚智能电竞椅电脑椅联友办公椅人体工学椅家用网布座椅 金桔色(黑框/抛光扶手)+躺舒宝 晒单图
w***磬
客观描述一下体验,本来一直在纠结是买赫曼米勒的Aeron还是买基尼底亚,最后还是决定入基尼底亚。 先说一下赫曼米勒,自有赫曼米勒的sayl,当时买主要比Aeron划算些。Sayl有前倾、后仰、扶手可调节,4D扶手就是更舒服一些、多了左右调节扶手功能。为什么想要再换椅子呢,因为长久对电脑、脖子痛,Sayl没有头枕,对高个子男生而言太不友好、偏小。看到很多买Aeron的都配国产头枕,可是靠背大小和Sayl差不多,后背有点短,优点是腰部支撑确实非常好。 再来说说基尼底亚,看图片就知道比sayl大,可调节地方很多,没有前倾功能,后仰时候贴合后背一起动的感觉不如Sayl,对于女生有一丢丢笨重。但最大的好处就是后背更长、有靠枕、躺舒宝,比较适合久坐对着电脑。另外,我个人感觉那个提醒坐姿的功能用不上,不如去掉,在其他细节地方做些改进,比如,后背有点晃、座椅有点滑、扶手可以再圆润一些、躺舒宝有点短。 综上,如果伏案写字多一点或者不是太长时间对着电脑,我推荐sayl,当然资金充裕的可以入赫曼米勒更高级版本。如果对着电脑多,还是需要一把基尼底亚这样的椅子。没有十全十美的椅子,还是要多锻炼啊
TOP2
爱***心
保友基尼迪亚智能电竞椅电脑椅联友办公椅人体工学椅家用网布座椅 银灰色(黑框/抛光扶手)+躺舒宝 晒单图 保友基尼迪亚智能电竞椅电脑椅联友办公椅人体工学椅家用网布座椅 银灰色(黑框/抛光扶手)+躺舒宝 晒单图
TOP3
爱***心
保友基尼迪亚智能电竞椅电脑椅联友办公椅人体工学椅家用网布座椅 蓝色(白框/抛光扶手)+躺舒宝 晒单图 保友基尼迪亚智能电竞椅电脑椅联友办公椅人体工学椅家用网布座椅 蓝色(白框/抛光扶手)+躺舒宝 晒单图
TOP4
爱***心
保友基尼迪亚智能电竞椅电脑椅联友办公椅人体工学椅家用网布座椅 绿色标配(黑框/抛光扶手) 晒单图 保友基尼迪亚智能电竞椅电脑椅联友办公椅人体工学椅家用网布座椅 绿色标配(黑框/抛光扶手) 晒单图
TOP5
TOP