双立人刀热评榜
为您提供双立人刀评价排行榜,双立人刀价格、图片、哪款好等信息
D***y
给妈妈👩🏻👩🏻👩🏻👩🏻👩🏻👩🏻👩🏻👩🏻👩🏻👩🏻👩🏻买的,一直嫌家里刀🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪不够锋利,试试双立人的吧,希望不要让我失望
2024-01-25 17:20:47
第一次买双立人刀具,刀好用,放刀的架子超喜欢,也去实体店看过,看得上的要3-5千进口的,太贵了,在京东看到这款就特别喜欢,价格还实惠
双立人(ZWILLING)Point菜刀刀具套装水果刀剪刀砍骨刀切片刀厨刀磁吸刀架厨具8件套 晒单图
2023-09-12 10:51:15
TOP1
一直想买这套双立人的刀具套餐,只是由于价格原因没有下手,对比多家后,觉得还是京东自营店让人放心,现在赶上特价赶紧下手,第二天到货,快递飞速,打开双立人这套菜刀让人马上眼前一亮,那种进口钢材打造的双立人菜刀发出的幽光让人兴奋,刀锋很锋利,切菜极其轻松,双立人刀具都采用特殊配方的不锈钢,碳和铬的比例达到最佳平衡,同时兼具韧性和抗腐蚀性,所以作为主厨男人必须要拥有至少一把双立人的刀具,没说的,京东自营店这套双立人菜刀绝对正品,五星好评。
双立人(ZWILLING)刀具套装Enjoy中片刀多用刀2件套菜刀水果刀切片刀切菜刀家用厨具 晒单图 双立人(ZWILLING)刀具套装Enjoy中片刀多用刀2件套菜刀水果刀切片刀切菜刀家用厨具 晒单图 双立人(ZWILLING)刀具套装Enjoy中片刀多用刀2件套菜刀水果刀切片刀切菜刀家用厨具 晒单图 双立人(ZWILLING)刀具套装Enjoy中片刀多用刀2件套菜刀水果刀切片刀切菜刀家用厨具 晒单图 双立人(ZWILLING)刀具套装Enjoy中片刀多用刀2件套菜刀水果刀切片刀切菜刀家用厨具 晒单图 双立人(ZWILLING)刀具套装Enjoy中片刀多用刀2件套菜刀水果刀切片刀切菜刀家用厨具 晒单图 双立人(ZWILLING)刀具套装Enjoy中片刀多用刀2件套菜刀水果刀切片刀切菜刀家用厨具 晒单图 双立人(ZWILLING)刀具套装Enjoy中片刀多用刀2件套菜刀水果刀切片刀切菜刀家用厨具 晒单图
35 41
2020-03-22 18:08:31
大***H
搬新家,趁京东活动购买了双立人刀具,一组有两把,一把片刀一把多功能多用途刀,双立人品牌的刀具又薄又锋利,不亏大品牌,京东购物品质有保障,物流快,值得信任
2024-01-10 22:46:52
TOP2
双立人(ZWILLING)刀具套装Enjoy菜刀砍骨刀斩切刀切菜刀厨刀斩骨刀刀中片刀2件套 晒单图 双立人(ZWILLING)刀具套装Enjoy菜刀砍骨刀斩切刀切菜刀厨刀斩骨刀刀中片刀2件套 晒单图 双立人(ZWILLING)刀具套装Enjoy菜刀砍骨刀斩切刀切菜刀厨刀斩骨刀刀中片刀2件套 晒单图 双立人(ZWILLING)刀具套装Enjoy菜刀砍骨刀斩切刀切菜刀厨刀斩骨刀刀中片刀2件套 晒单图 双立人(ZWILLING)刀具套装Enjoy菜刀砍骨刀斩切刀切菜刀厨刀斩骨刀刀中片刀2件套 晒单图 双立人(ZWILLING)刀具套装Enjoy菜刀砍骨刀斩切刀切菜刀厨刀斩骨刀刀中片刀2件套 晒单图 双立人(ZWILLING)刀具套装Enjoy菜刀砍骨刀斩切刀切菜刀厨刀斩骨刀刀中片刀2件套 晒单图 双立人(ZWILLING)刀具套装Enjoy菜刀砍骨刀斩切刀切菜刀厨刀斩骨刀刀中片刀2件套 晒单图
35 41
2020-03-22 18:08:31
大***H
2024-01-10 22:46:52
TOP3
p***a
非常锋利!大的砍骨非常好!小的切菜也很棒!就不知道用久后会不会铆钉里面的钢会断!我之前买的就是,在手柄的铆钉里面断开,不能用!希望这次会好一些! 锋利程度:非常锋利,毕竟第一次 产品重量:大的比较重,小的轻很多!非常合理 其他特色:手柄的位置比较好握!
双立人(ZWILLING)刀具套装2件套Chef中片刀多用刀菜刀水果刀家用厨具切片刀切菜刀 晒单图 双立人(ZWILLING)刀具套装2件套Chef中片刀多用刀菜刀水果刀家用厨具切片刀切菜刀 晒单图
2 0
2020-06-29 08:26:01
jd_138046ajs
大约10年前,在商场实体店买了一把德国进口菜刀,质量真是好,我还抱怨老婆花这么多钱买把刀。昨天京东活动秒杀一套双立人主厨系列,今天就到货了,国产的一样锋利,一直信赖京东。
2020-06-14 18:39:35
TOP4
c***i
收到了,宝贝很漂亮,值得购买。
双立人水果蔬菜刀 削皮刀 刨皮刀 刀具套装两件套 晒单图
2024-04-03 14:40:08
白***5
首先要赞一下京东物流,很快,服务态度好,值得信赖。小刀切水果很锋利,手把柄拿着也很舒服。
双立人水果蔬菜刀 削皮刀 刨皮刀 刀具套装两件套 晒单图
2022-12-28 11:08:57
TOP5
冲着双立人名气买的,水果刀非常锋利,轻轻碰到指甲都胆战心惊,那个刮皮那个,非常差,刮的土豆皮厚,而且短,我用了5年的瑞士**品牌的,比这个好用,大概快4倍,而且轻松!幸好先小试这个品牌,还没买大刀!
双立人(ZWILLING)水果蔬菜刀 削皮刀 面包刀 刀具套装三件套厨房刀具德国进口  晒单图 双立人(ZWILLING)水果蔬菜刀 削皮刀 面包刀 刀具套装三件套厨房刀具德国进口  晒单图 双立人(ZWILLING)水果蔬菜刀 削皮刀 面包刀 刀具套装三件套厨房刀具德国进口  晒单图 双立人(ZWILLING)水果蔬菜刀 削皮刀 面包刀 刀具套装三件套厨房刀具德国进口  晒单图 双立人(ZWILLING)水果蔬菜刀 削皮刀 面包刀 刀具套装三件套厨房刀具德国进口  晒单图
2 11
2018-06-04 12:24:41
进***A
生熟分开,买来切水果和面包用,双立人有质感
2024-04-22 21:47:12
TOP6