厨房垃圾桶塑料热评榜
为您提供厨房垃圾桶塑料评价排行榜,厨房垃圾桶塑料价格、图片、哪款好等信息
j***x
京东物流超级给力,一直在京东上面买东西,家里面吃的、穿的和日常用品,都是在京东上面买的。足不出户,都能给送到家里来,确实是很方便。有的时候当天下单当天就能送到,经济实惠,配送速度还快。会一直支持京东的!但是你们也该清理清理假-货,冒-牌的第三方卖家了!!!被第三方假店铺坑了两回了!!!
0 0
j***x
真的很好👌,真没想到第二天下午三点就能收到,简直是神速呀!大大的赞!!!
艺姿圆形塑料压圈垃圾桶纸篓垃圾筒纸篓8L YZ-GB108 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***洋
小巧方便,看了图安装完成。 尺寸大小:合适 做工质感:稍显粗造
天章办公(TANGO)垃圾桶垃圾篓废纸篓办公室 垃圾筐 宿舍卫生间厕所厨房卧室 塑料简易大号φ255mm 办公用品 晒单图
0 0
t***1
价格很便宜,质量还不错,就是做工有点粗糙,总体还不错。
天章办公(TANGO)垃圾桶垃圾篓废纸篓办公室 垃圾筐 宿舍卫生间厕所厨房卧室 塑料简易大号φ255mm 办公用品 晒单图 天章办公(TANGO)垃圾桶垃圾篓废纸篓办公室 垃圾筐 宿舍卫生间厕所厨房卧室 塑料简易大号φ255mm 办公用品 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
胡杨树陈
上午订单,下午到,中间总共五个小时左右,物流依然快得飞起。挺好的,没有异味,没有毛刺,便宜实惠,结实美观!
0 0
D***I
还不错,没有想象中的大,放在办公室里用,挺合适
0 0
查看更多评价>
TOP3
s***x
做工挺好的...小盖子很光滑,大小合适
0 2
j***q
房间实用..小小的嘿嘿
快乐猫(KLM)摇盖桌面垃圾桶 创意塑料垃圾篓 GB109 晒单图 快乐猫(KLM)摇盖桌面垃圾桶 创意塑料垃圾篓 GB109 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
海天帆
质量好,包装美,送货快,服务优。
0 0
j***2
大小合适,塑料材质好
0 0
查看更多评价>
TOP5
东***7
我是一直在用这种款式的桶啊,上一次买了两个,原来呢,也是一直在用这个桶啊,性价比比较高嗯,首先呢,能当垃圾桶也能当水桶,我主要是用来当水桶,它有一个最大的特点,就是有一个能提的手把啊,非常方便,然后这个桶就是塑胶的哦,我这一款我这一直用了好大概有十年左右,非常不错,推荐一下,必须的,五星好评啊,开心的购物
家杰优品 塑料垃圾桶多功能手提款大容量12L 家用厨房客厅卫生间通用 晒单图 家杰优品 塑料垃圾桶多功能手提款大容量12L 家用厨房客厅卫生间通用 晒单图
0 0
东***7
好多年前买了一个这样的同款的一个桶,现在在超市里面找不到了,这款桶嗯,质量非常的好,这个材质我感觉是塑胶的,很是他妈的软啊,品质是相对的,有保障,非常不错,这个桶啊,带个边缘能用手提的,这个桶最大的好处,水桶是最合适,算个拖布,洗个毛巾呢,都非常的不错,而且方便
家杰优品 塑料垃圾桶多功能手提款大容量12L 家用厨房客厅卫生间通用 晒单图 家杰优品 塑料垃圾桶多功能手提款大容量12L 家用厨房客厅卫生间通用 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准