厨师机配件热评榜
为您提供厨师机配件评价排行榜,厨师机配件价格、图片、哪款好等信息
很不错的一款压面机配件,真的很好用,之前只买了和面机,一直想买压面配件但是之前卖的真的很贵,正好双十一搞活动价格便宜所以就买了回来,真的太方便了,就是亚的面有一点宽,还是有一点遗憾,要是能改进一下细一点就好了。
【专属】海氏(Hauswirt)厨师机拓展功能  粗面配件 晒单图 【专属】海氏(Hauswirt)厨师机拓展功能  粗面配件 晒单图 【专属】海氏(Hauswirt)厨师机拓展功能  粗面配件 晒单图 【专属】海氏(Hauswirt)厨师机拓展功能  粗面配件 晒单图
2021-01-05 22:46:30
天天都在京东上买买买,稍不注意就有几十上百条评价累在那里。京东真是大大地提高了咱们小老百姓的生活质量,同时真省了不少钱。买电器之类的还是买个服务安心。 厨师机超级好使,揉面、压面片制面、榨汁都质量杠杠滴。客服让我感动,改变了我对客服的印象,非常有耐心,我买之前咨询了不下5次,不会装了还打扰他们,都耐心地帮我解答了。感谢感谢! 可惜不可以再加制面条的视频。面条很劲道,真好吃。果汁无渣,孩儿们超爱喝。
TOP1
很好用的一款压面机配件,很好用,不管是压面片还是饺子皮都很方便,对于陕西人来说真是做面的好帮手,压好面片后可以根据自己的喜好切出不同宽度的面条,也可以使用另外的亚面条的配件压出面条,有了这个以后做面条再也不在难了。
1 0
2021-01-06 17:51:18
【专属】海氏(Hauswirt)厨师机拓展功能 压面片配件 晒单图 【专属】海氏(Hauswirt)厨师机拓展功能 压面片配件 晒单图 【专属】海氏(Hauswirt)厨师机拓展功能 压面片配件 晒单图 【专属】海氏(Hauswirt)厨师机拓展功能 压面片配件 晒单图
TOP2
【专属】海氏(Hauswirt)厨师机拓展功能 制细面条配件 晒单图 【专属】海氏(Hauswirt)厨师机拓展功能 制细面条配件 晒单图 【专属】海氏(Hauswirt)厨师机拓展功能 制细面条配件 晒单图 【专属】海氏(Hauswirt)厨师机拓展功能 制细面条配件 晒单图
2020-12-04 15:09:13
先买了个压面片的,然后手切出来口感不好,然后再买个细面配件,机器切的果然不一样,口感有点像米线,还是不错的,东西是不错,但价格确实贵了点,毕竟机器才*不到,两个配件要*多
2021-08-16 15:49:05
TOP3