厦门净水器热评榜
为您提供厦门净水器评价排行榜,厦门净水器价格、图片、哪款好等信息
b***e
包装可以 壶也很漂亮 星光版的 滤芯上也的确有些碳粉 泡了一会儿 再过滤几遍用用看吧 八十还可以了
碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(蓝色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(蓝色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(蓝色) 晒单图
2018-01-25 14:06:10
f***e
很好用,滤水快,滤过的水好喝多了,已经买过N个了,这次送朋友
2017-11-18 07:29:38
百***生
不错的东西 有了他对水这个过滤非常好 in购买推荐购买
小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图
2018-02-23 18:50:41
嘉***司
昨天晚上下单,今天中午就收到啦!过几天换上看看
小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图
2018-01-21 15:19:30
z***l
我姐姐家一直用碧然得,用的比较好,给老爸老妈买的。希望好用。
2018-02-12 22:29:10
n***n
全球购秒杀加用券价格超实惠,质量好品质高,满分!
碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(黑色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(黑色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(黑色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(黑色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(黑色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(黑色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(黑色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(黑色) 晒单图
2017-11-01 16:01:51
m***T
突然有一天对喝水这件事很关注,发现家里的自来水直接喝很有问题,于是第一想法是买小米过滤器。价格产品都很满意,唯一犹豫的就是更换滤芯成本太高。于是发现身边很多朋友买了碧然德滤水壶,抱着试试的心态决定在京东买一个,第一次购买京东全球购,对比了好几家碧然德发现全球购的碧然德旗舰最划算,虽然被告知无法退单,而且也知道其实壶体是国内产,滤芯才是进口的。不过到货后我觉得和其他碧然德对比没有什么区别,而且京东全球购还打电话问对这次京东全球购的产品是否满意,用到现在感觉还不错,唯一就是滤水速度略慢,最后希望多推出滤芯的优惠活动。
2018-01-17 15:05:08
心***6
水壶效果很不错,,一如既往地信赖京东,希望京东越做越好,不辜负信任你们的消费者厚爱。
碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(金色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(金色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(金色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(金色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(金色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 金典星光系列 Marella xl 3.5L(金色) 晒单图
2018-01-19 17:41:11
t***T
经过一轮的开箱、安装、体验,今年这款小米净水器厨上式「增强版」依然能给我一种十分方便安装、快捷使用的小家电既视感。其安装步骤之简单,从开箱到安装完成饮用,整个安装过程下来我只花了20分钟的时间,相信即便是一个新手都能按照说明书中的视频教程独自装好。 在安装这个净水器时,身旁的友人曾表示:“厨上式比厨下式占空间”,而我在微博上也看到不少网友有同样的看法。我认为,厨上式的净水器确实是会占了桌板的一定面积,但换个角度看,厨上式有厨上式的好处,虽然会占一定地方,但更换滤芯、走水管什么的方便还是自己。所以可不能一竿子将一款产品打沉,关键还是看每个人的审美和需求。「增强版」相比于前代,200元的差价带来了哪些升级:①.滤芯冲洗功能,长按“自来水”按钮进入滤芯冲洗模式,冲洗后滤芯杂质将通过废水管排出。②.纯水出水量从1:1提升至1.1:1,出水速度提升10%。③.滤芯工艺升级,净水效率更高。④.加入管道防堵塞设计,放置过滤后的水杂质对主机进行损伤。前后一共四项的改良升级,1499元的小米净水器厨上式「增强版」
小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图 小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图 小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图 小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图 小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图 小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图
2018-01-15 14:02:48
i***g
还没用,双十一购物狂欢节活动的时间买到的,性价比高。外形相当可爱,小米果然让人满意哦
2017-12-09 23:37:56
z***n
现在的水质太差了,特别是二次供水,用这个水壶过滤放心的多,何况滤芯自己换的比较勤,家里有小孩喝起也放心。
2017-12-26 15:08:29
n***h
一直用这个品牌,简单方便,,德国品牌值得信赖,会继续关注这个牌子,有活动再囤货~~~
2017-12-20 21:50:56
外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装白色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装白色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装白色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装白色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装白色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装白色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装白色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图
2017-12-19 07:57:24
恩***安
碧然德销量全网第一,果然是有真功夫的,以前从国产滤水机到外国大牌3M和道尔顿,广告都吹上了天,价格都一千多元了,可是过滤出来的水口感都一般般,还没有这个好带点甘甜。强烈推荐给大家来买! 德国制造大都信得过,重点能滤掉重金属的概率是百分之几?国产活性碳和德国制造的看上去是一样的,但工艺流程直接影响吸附效果。国产的东西都是越做越假,就好比牛奶,国产的和德国的怎么看都是一样的,但其原料国产的添加剂太多,胃不好的冬天喝了就容易反酸呕吐,而德国的大多数我喝了都能很好消化。但德国爱氏晨曦酸奶也是香精含量很高,如今德国制同样也是鱼龙混杂。至于滤水机霍尼韦尔和这个品牌是叔靠谱的,霍尼韦尔净水壳就有最后一层超滤莫能杜绝漏碳灰。但我最看重的是过滤掉重金属和有机物两大至癌物的程度!
2017-11-18 08:31:07
【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装蓝色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装蓝色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装蓝色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装蓝色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装蓝色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装蓝色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图 【欧洲原装】碧然德(BRITA)滤水壶Marella金典系列3.5L套装蓝色 家用净水器过滤器办公室净水壶1壶1芯 晒单图
2017-12-19 07:57:24
2018-02-22 09:01:51
旁边在漏水
2018-01-30 22:09:20
上***甲
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
2017-08-15 16:01:38
风***开
是不是因为我上次的反馈得到了回应。这次京东给我的包装的确是加固,又加固了,上面放了不知道多少空气袋,这次又用了纸板箱,不像上次买小米电灯那样随便敷衍,这次给京东点个赞吧,东西感觉是比较老的,还有上面写着生产日期设立16年的还上面还写的内配 手什么内容会不知道什么东西仔细观察出了一些运输的痕迹之外,没有一些别的使用过的痕迹,连水渍液都没有,应该是全新的吧。做工也算是很不错了,上下衔接非常的好,加上本身自带的一个滤芯,一共有将近四个旅行,这次买159还算是不错了,就是这个盒子已经被摔爆了,对吧,只外面加了多少个包装也没用,估计这个内部流转的确是太多了
碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Marella 金典系列 2.4L(白色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Marella 金典系列 2.4L(白色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Marella 金典系列 2.4L(白色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Marella 金典系列 2.4L(白色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Marella 金典系列 2.4L(白色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Marella 金典系列 2.4L(白色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Marella 金典系列 2.4L(白色) 晒单图 碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Marella 金典系列 2.4L(白色) 晒单图
2017-07-06 18:57:44