原装香水热评榜
为您提供原装香水评价排行榜,原装香水价格、图片、哪款好等信息
夕***风
很好,上唇会有点干,要打润唇,上嘴颜色比较亮,薄涂是淡淡的红色,适合日常。
魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g Midimauve 美国原装进口 晒单图 魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g Midimauve 美国原装进口 晒单图 魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g Midimauve 美国原装进口 晒单图
2017-11-22 10:52:54
小***7
看着还不错味道也是那个我希望是正品吧。
2018-02-02 19:56:34
我***门
没有密封装置,外观还算完整,在手上试了一下使用感还不错!
【日本原装】无印良品 MUJI 自然亲肤粉底液  亮米色 30g/瓶 保湿遮瑕 晒单图 【日本原装】无印良品 MUJI 自然亲肤粉底液  亮米色 30g/瓶 保湿遮瑕 晒单图 【日本原装】无印良品 MUJI 自然亲肤粉底液  亮米色 30g/瓶 保湿遮瑕 晒单图 【日本原装】无印良品 MUJI 自然亲肤粉底液  亮米色 30g/瓶 保湿遮瑕 晒单图
2018-01-26 13:27:22
强烈推荐无印良品的这款洗面奶,不是洗面啫喱,这款洗面奶泡沫非常细腻,一点点就能洗全脸,非常抗用,而且洗的干净,就是要做好保湿,要不然冬天会有些干燥
2017-11-16 13:29:39
u***j
大家不要上当哦他家东西一点都不好啊@子@子@子@子说是送赠品都没有送跟我说的看了收到的和和看到的真的是没发比较
2019-01-15 14:54:16
雪***眼
一直听同事给我~的,效果是真好。非常自然,和滋润保湿。以后会一直用了。非常实用的产品,也推荐给了好朋友!
日本苏菲娜(Sofina)映美焕采滋润保湿妆前乳25g SPF15 PA++(保湿隔离防晒 适合干性肤质 花王 原装进口) 晒单图 日本苏菲娜(Sofina)映美焕采滋润保湿妆前乳25g SPF15 PA++(保湿隔离防晒 适合干性肤质 花王 原装进口) 晒单图 日本苏菲娜(Sofina)映美焕采滋润保湿妆前乳25g SPF15 PA++(保湿隔离防晒 适合干性肤质 花王 原装进口) 晒单图 日本苏菲娜(Sofina)映美焕采滋润保湿妆前乳25g SPF15 PA++(保湿隔离防晒 适合干性肤质 花王 原装进口) 晒单图 日本苏菲娜(Sofina)映美焕采滋润保湿妆前乳25g SPF15 PA++(保湿隔离防晒 适合干性肤质 花王 原装进口) 晒单图 日本苏菲娜(Sofina)映美焕采滋润保湿妆前乳25g SPF15 PA++(保湿隔离防晒 适合干性肤质 花王 原装进口) 晒单图 日本苏菲娜(Sofina)映美焕采滋润保湿妆前乳25g SPF15 PA++(保湿隔离防晒 适合干性肤质 花王 原装进口) 晒单图 日本苏菲娜(Sofina)映美焕采滋润保湿妆前乳25g SPF15 PA++(保湿隔离防晒 适合干性肤质 花王 原装进口) 晒单图
2018-12-24 15:12:47
唐***苑
一次性买了两瓶,很不错,提亮肤色,赞
日本苏菲娜(Sofina)映美焕采控油防晒妆前乳25ml SPF25 PA+++(控油 持效 防晒隔离 花王 日版原装进口 ) 晒单图
2019-01-02 07:53:37
L***_
还没有用 比我想像的小的太多了?
2018-03-05 20:58:51
刘***_
买的第一只mac口红也是第一次在京东购物,说说我的体会,刚好抢到最后一只,170付款后发现变成159,跟客服姐姐说了之后同意退差价,31号购买,3号到货。mac有三个生产地,我手上这只是比利时生产的,有浓郁的巧克力味道,**头整体呈偏灰,条形码是贴的,色号是圆形纸贴在口红外包装,口红上端有个小三角形,口红顶托是白色不透明的质感,口红底部是打的钢印,口红盖子用闪光灯拍是有光圈,里面有小小的数字。小圆点很清晰,MAC字体偏低较扁。确定我这款是正品。购买到比利时生产的,可以参照我发的图。由于我是送人的,就不做试色了,希望大家都可以买到正品。
魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g Pretty Boy 美国原装进口 晒单图 魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g Pretty Boy 美国原装进口 晒单图 魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g Pretty Boy 美国原装进口 晒单图 魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g Pretty Boy 美国原装进口 晒单图 魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g Pretty Boy 美国原装进口 晒单图 魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g Pretty Boy 美国原装进口 晒单图 魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g Pretty Boy 美国原装进口 晒单图 魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g Pretty Boy 美国原装进口 晒单图
2019-01-03 15:49:26
没想到能在京东自营里买到这个品牌的口红就赶紧抢了一只。是正品,和半个月前朋友从新罗免税店给我带回的另一个mac一样,价格基本差不多,很合适了,大家可以放心买。我买的这个哑光梅子色,很漂亮,很滋润,不卡唇纹,无需唇膏打底,味道有点巧克力味,其实和雅诗兰黛的240色号很像了。附上试色图(自然光下,无滤镜),深涂是气场强大的浆果色,适合秋冬用,显白,白皮妹子用完全hold的住。浅涂就是淡玫红色了,黄皮白皮用都没问题,显洋气,衬气色,也显白。这个颜色持久度很可以,有些许沾杯,是出乎意料的漂亮颜色,推荐!就是这个从香港地区发货,程序上有点慢,三四天才到,不过倒是可以理解。京东包装仔细,进口商品做的越来越好了,很满意,不错!
刘***_
魅可(MAC)经典唇膏 子弹头口红3g Brave Red 晒单图 魅可(MAC)经典唇膏 子弹头口红3g Brave Red 晒单图 魅可(MAC)经典唇膏 子弹头口红3g Brave Red 晒单图 魅可(MAC)经典唇膏 子弹头口红3g Brave Red 晒单图 魅可(MAC)经典唇膏 子弹头口红3g Brave Red 晒单图 魅可(MAC)经典唇膏 子弹头口红3g Brave Red 晒单图 魅可(MAC)经典唇膏 子弹头口红3g Brave Red 晒单图 魅可(MAC)经典唇膏 子弹头口红3g Brave Red 晒单图
刘***_
魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g - Sushi Kiss (美国原装进口) 晒单图 魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g - Sushi Kiss (美国原装进口) 晒单图 魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g - Sushi Kiss (美国原装进口) 晒单图 魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g - Sushi Kiss (美国原装进口) 晒单图 魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g - Sushi Kiss (美国原装进口) 晒单图 魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g - Sushi Kiss (美国原装进口) 晒单图 魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g - Sushi Kiss (美国原装进口) 晒单图 魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g - Sushi Kiss (美国原装进口) 晒单图
刘***_
魅可(MAC)经典唇膏 子弹头口红3g Please Me 晒单图 魅可(MAC)经典唇膏 子弹头口红3g Please Me 晒单图 魅可(MAC)经典唇膏 子弹头口红3g Please Me 晒单图 魅可(MAC)经典唇膏 子弹头口红3g Please Me 晒单图 魅可(MAC)经典唇膏 子弹头口红3g Please Me 晒单图 魅可(MAC)经典唇膏 子弹头口红3g Please Me 晒单图 魅可(MAC)经典唇膏 子弹头口红3g Please Me 晒单图 魅可(MAC)经典唇膏 子弹头口红3g Please Me 晒单图
喜***h
很喜欢这个颜色,在实体店试过,但是没货,所以就来京东买了(?>?<?)
魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g - Tropic Tonic (美国原装进口) 晒单图 魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g - Tropic Tonic (美国原装进口) 晒单图 魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g - Tropic Tonic (美国原装进口) 晒单图
2017-07-09 18:44:49
枚***C
东西很棒啊,黑皮使用小技巧,薄涂下唇一层,抿到上唇上去,涂成咬唇效果效果更佳~
2017-09-22 12:44:06
小***飞
这个口红不错,够细腻,颜色正,不知什么时候起开始收集各种口红了,这是第一只mac以后再收集看看
魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g - Costa Chic (美国原装进口) 晒单图 魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g - Costa Chic (美国原装进口) 晒单图 魅可(MAC)时尚唇膏 口红 3g - Costa Chic (美国原装进口) 晒单图
2017-12-01 09:49:20
送给女朋友的礼物,怕快递提前停运为了保险提前买的,颜色还不错,比女友说西柚色多一点点粉,特别喜欢,我心里的大石头也落地了,拍完了把口红的尖碰没了????
2018-02-04 18:19:41