原书第2版热评榜
为您提供原书第2版评价排行榜,原书第2版价格、图片、哪款好等信息
l***y
一直想要买这本书,趁这次促销下了手,虽然商家有提价再降价的情况,但总体还是有一些优惠吧,小小的无奈。看后再来补评价
0 0
天***2
觉得这位老人家很厉害,想多多了解一下他写的东西,了解一下他的人生智慧
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***q
学校要求买的,质量很好,字很清晰,是正品,送货速度非常快!
现代汉语词典(第7版)+牛津高阶英汉双解词典(第8版)(套装共2册)  晒单图 现代汉语词典(第7版)+牛津高阶英汉双解词典(第8版)(套装共2册)  晒单图 现代汉语词典(第7版)+牛津高阶英汉双解词典(第8版)(套装共2册)  晒单图 现代汉语词典(第7版)+牛津高阶英汉双解词典(第8版)(套装共2册)  晒单图 现代汉语词典(第7版)+牛津高阶英汉双解词典(第8版)(套装共2册)  晒单图 现代汉语词典(第7版)+牛津高阶英汉双解词典(第8版)(套装共2册)  晒单图 现代汉语词典(第7版)+牛津高阶英汉双解词典(第8版)(套装共2册)  晒单图
5 6
m***g
第九版牛津词典首晒,比第八版便宜的时候要贵出许多。但知识是无价的,你用这个知识应该可以创造更多的财富不是吗!所以不要计较这个几十元的差距啦,买你买的起好的东西。
现代汉语词典(第7版)+牛津高阶英汉双解词典(第8版)(套装共2册)  晒单图 现代汉语词典(第7版)+牛津高阶英汉双解词典(第8版)(套装共2册)  晒单图 现代汉语词典(第7版)+牛津高阶英汉双解词典(第8版)(套装共2册)  晒单图 现代汉语词典(第7版)+牛津高阶英汉双解词典(第8版)(套装共2册)  晒单图 现代汉语词典(第7版)+牛津高阶英汉双解词典(第8版)(套装共2册)  晒单图
1 3
查看更多评价>
TOP2
D***e
京东很好,有券就能很合算的,每次都买好多,小朋友的我的书大多是在这买的。正品书很棒的。小宝宝也超级喜欢,家里马上又添新成员了,以后会更多购买
专注力:化繁为简的惊人力量(原书第2版) 晒单图 专注力:化繁为简的惊人力量(原书第2版) 晒单图 专注力:化繁为简的惊人力量(原书第2版) 晒单图 专注力:化繁为简的惊人力量(原书第2版) 晒单图 专注力:化繁为简的惊人力量(原书第2版) 晒单图 专注力:化繁为简的惊人力量(原书第2版) 晒单图 专注力:化繁为简的惊人力量(原书第2版) 晒单图 专注力:化繁为简的惊人力量(原书第2版) 晒单图
0 0
j***4
批判性思维系系美国佬写嘅一本书 佢个翻译呢就叫做朱素梅 佢哋话啊呢个系全球最欢迎嘅思维训练书本 十天改变你嘅思考方式。最上美国大学生欢迎嘅思维训练教科书。佢仲要最高票当选美国高校必读嘅图书噶。 依家更新到第十版啦 系有机械工业出版社出版一本书。好多章节啊都补充咗论证同埋实例值得买架
专注力:化繁为简的惊人力量(原书第2版) 晒单图 专注力:化繁为简的惊人力量(原书第2版) 晒单图 专注力:化繁为简的惊人力量(原书第2版) 晒单图 专注力:化繁为简的惊人力量(原书第2版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
9***成
在京东买了这么久的东西,第一次被售后打败了,京东选择就是买行,别跟我提售后服务。售后是啥?更谈不上服务了。我买书需要发票报销,但是发票给我邮寄错了,名头金额都不对,我在不断的联系客服,结果客服换了一个又一个,每次都是从头问一遍,我就解释一遍,目前起码连电话加在线客服我解释不下10遍了。你出的错让我把发票寄回邮费还得我垫付,不让用顺丰,EMS和到付,我寄回去了,就是财务说不是他们的问题,让找客服,又是说仓储问题发票装错了,来回推。然后告诉7个工作日有结果给我反馈,我无法报销好不呢,我说发票不用给我补寄了,把我垫付的快递费给我总行了吧,快递费也要等发票全部处理完才能给我补快递费。这2个事挨着嘛?你的错误我垫付邮费给你寄完,还要等你处理完你的错误才给我垫付的钱?我问等你们处理完会有人联系我给我补快递嘛,结果是没有,等于我要随时跟进你们财务的工作进度,看着你们完成工作,还要自己要我自己的钱,如果自己不记得,我就要搭着快递费和无法报销的发票,损失双份钱,你们卖东西这么及时,售后要处理一个月的节奏?什么时候售后不这么烂的时候,消费者才不会这么伤心。以前一直挺京东,这回真的是,花钱买教训,呵呵
0 0
半***8
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP4
屁***呀
因为本仙女很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本仙女所中意的,如果本仙女不喜欢的话,本仙女收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱~的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的!祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方,永远都是16岁
0 0
t***u
很好的书,非常值得一读,买了两套送盆友。
关键对话:如何高效能沟通(原书第2版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***r
这绝对是一本好书,虽然我还没打开来看,你看下这么多名人推荐的
关键冲突:如何化人际关系危机为合作共赢(原书第2版) 晒单图 关键冲突:如何化人际关系危机为合作共赢(原书第2版) 晒单图
0 0
秋***神
大品牌,而且是京东自营,好评,值得信赖。 关注公众号,wwwreadingfun。后期会有此书详细介绍和评价,随机抽取幸运粉丝赠送此书。
关键冲突:如何化人际关系危机为合作共赢(原书第2版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
w***r
关键对话,学会沟通,找准重点,高效沟通*^_^*
关键对话:如何高效能沟通(原书第2版) 晒单图
0 0
b***2
一次购买了很多书,主要以习惯,阅读,思维,行为,效率,管理为主,很多都是好评推荐的书籍,一起进步,一起成长!读书是一辈子的事!
关键对话:如何高效能沟通(原书第2版) 晒单图 关键对话:如何高效能沟通(原书第2版) 晒单图 关键对话:如何高效能沟通(原书第2版) 晒单图 关键对话:如何高效能沟通(原书第2版) 晒单图 关键对话:如何高效能沟通(原书第2版) 晒单图 关键对话:如何高效能沟通(原书第2版) 晒单图 关键对话:如何高效能沟通(原书第2版) 晒单图 关键对话:如何高效能沟通(原书第2版) 晒单图
3 3
查看更多评价>
TOP7
s***6
很好奇,所以买了看,写的挺有趣,就像听一个能侃的朋友聊大天儿…
晓松奇谈(第2卷) 晒单图 晓松奇谈(第2卷) 晒单图 晓松奇谈(第2卷) 晒单图 晓松奇谈(第2卷) 晒单图 晓松奇谈(第2卷) 晒单图 晓松奇谈(第2卷) 晒单图 晓松奇谈(第2卷) 晒单图
0 0
S***4
一次性买了六十多本,买了太多根本评价不过来呀。。。慢慢看吧,京东物流是真快,正好赶上年中618促销99元10本,而且满200减100,领券之后满200还减80,简直不能再划算了。京东棒棒哒!京东图书的质量有保障,多读书吧,书犹药也,善读可医愚。
晓松奇谈(第2卷) 晒单图 晓松奇谈(第2卷) 晒单图 晓松奇谈(第2卷) 晒单图 晓松奇谈(第2卷) 晒单图 晓松奇谈(第2卷) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
l***y
一直想要给宝宝买这本书,趁这次促销下了手,虽然商家有提价再降价的情况,但总体还是有一些优惠吧,小小的无奈。看后再来补评价
0 0
l***y
一直想要给宝宝买这本书,趁这次促销下了手,虽然商家有提价再降价的情况,但总体还是有一些优惠吧,小小的无奈。看后再来补评价
0 0
查看更多评价>
TOP9
忧桑阿忧桑
很详细,书很厚,纸质非常好,cs专业如果能理解透彻的话网络方面就没什么问题了
TCP/IP详解 卷1:协议(原书第2版)  晒单图
0 1
y***g
很不错 看了很久 最近才买的 有活动 纸张也不错 很舒服 字迹很清晰 是正版
TCP/IP详解 卷1:协议(原书第2版)  晒单图 TCP/IP详解 卷1:协议(原书第2版)  晒单图 TCP/IP详解 卷1:协议(原书第2版)  晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准