卡罗拉导航仪热评榜
为您提供卡罗拉导航仪评价排行榜,卡罗拉导航仪价格、图片、哪款好等信息
q***y
大品牌就是好,看着质量不错,装上后瞬间提升档次,功能很强大,非常喜欢。不好的一点就是提供安装的师傅不用心,四个螺丝其中一个往进拧时是斜着的,拧不进去还使劲拧把螺丝都拧打滑了,开了两天吱吱吱响是没装紧的缘故,自己打开把进没拧进去打滑的螺丝换了一个,但是螺丝孔已经没用了,自己拿AB胶粘住的,这点太不顺心了……
2017-10-31 23:51:51
w***a
导航很满意屏幕也很轻楚反应快,无损安装没毛病性价比杠杠的挺不错的,比哥们在实体店安装的某某牌的好多的,可以放心购买飞鸽大品牌值得拥有,对了送的U盘也不错哦
2018-01-29 20:03:20
神***炮
总体来说一般,需要改进的是:1屏幕在显示高德导航时实在看不清,对比度太差。地面是灰白色,道路是深灰。跟手机没法比。2存储空间等于没有。11个G的空间有10.4G的系统自带,删除所有程序作用不大,没地放歌,只能插U盘。导航软件没地放升级地图包。这个机器型号后面S字母是简配的意思吗?3送的倒车摄像头如何请您看图吧。4系统响应慢,自带程序关闭不了。5语音识别在行车时,麦克风被干扰严重,您要破口大骂,志玲嫂子才能听见你,还说不知道你在说啥。 我原车收音机坏了,想简单换个导航,我想我错了,一分钱一分货啊。希望天之眼能改进改进。
天之眼2018款Max CC安卓大众速腾丰田本田日产起亚现代大屏智能车机导航仪车载一体机 新凯美瑞雷凌卡罗拉威驰致炫 丰田系列专拍 晒单图 天之眼2018款Max CC安卓大众速腾丰田本田日产起亚现代大屏智能车机导航仪车载一体机 新凯美瑞雷凌卡罗拉威驰致炫 丰田系列专拍 晒单图 天之眼2018款Max CC安卓大众速腾丰田本田日产起亚现代大屏智能车机导航仪车载一体机 新凯美瑞雷凌卡罗拉威驰致炫 丰田系列专拍 晒单图 天之眼2018款Max CC安卓大众速腾丰田本田日产起亚现代大屏智能车机导航仪车载一体机 新凯美瑞雷凌卡罗拉威驰致炫 丰田系列专拍 晒单图 天之眼2018款Max CC安卓大众速腾丰田本田日产起亚现代大屏智能车机导航仪车载一体机 新凯美瑞雷凌卡罗拉威驰致炫 丰田系列专拍 晒单图 天之眼2018款Max CC安卓大众速腾丰田本田日产起亚现代大屏智能车机导航仪车载一体机 新凯美瑞雷凌卡罗拉威驰致炫 丰田系列专拍 晒单图 天之眼2018款Max CC安卓大众速腾丰田本田日产起亚现代大屏智能车机导航仪车载一体机 新凯美瑞雷凌卡罗拉威驰致炫 丰田系列专拍 晒单图 天之眼2018款Max CC安卓大众速腾丰田本田日产起亚现代大屏智能车机导航仪车载一体机 新凯美瑞雷凌卡罗拉威驰致炫 丰田系列专拍 晒单图
2017-09-30 08:58:35
w***o
东西很好,安装完毕,高端大气上档次,反应速度快,触屏很灵敏,操作简便易懂,屏幕清晰。
2016-07-13 14:59:16
这个导航非常的划算啊,屏幕很清晰还有3D的屏幕背景,可以识别多种音频视频文件,还有实用的蓝牙音乐功能,音响很震撼,打开音乐感觉像电影院的音响,10.2寸的屏幕是我见过的最大屏幕,朋友都很羡慕这个导航够大,安装在致炫车上一下子把车的档次提高很多,总之从屏幕的清晰度、音响效果、尺寸大小、功能的多样、还有倒车影像的实用,是我见过性价比最高的车载导航了,我会推荐朋友也买航睿导航的。
航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图
A***8
非常愉快的一次购物体验!购买导航时,卖家非常耐心地询问车型,找到了和车子匹配的宝贝,安排好安装点。发货物流速度很快,导航包装很好,还贴心地赠送了安装手套,物品也非常齐全。到了安装点,师傅技术很好,2个小时就安装好了。导航显示清晰,运行流畅,匹配度很好,装上之后车子马上高端大气了有木有!非常值得推荐的一款汽车用品!
2017-12-07 14:58:55
航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图
2017-12-07 14:58:55
航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图
唯***n
活动的时候抢的,不过没抢到半价。主要是看上了主界面的三分格,现在用的还好,视频确实很清晰,音乐可以播放无损的了,还行,后续再看看好不好
2018-03-24 17:17:29
航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 套餐四:4G(2+32G)导航+倒车后视+自主安装 晒单图
2016-08-14 02:59:21
航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图
2017-12-07 14:58:55
航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图
2017-12-07 14:58:55
航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图
唯***n
2018-03-24 17:17:29
华***家
导航一体机装上了,使用了一段时间。没发现有问题,速度很快,一点也不卡顿。呵呵,晒一晒图,质量还是挺好的。值得入手,有需要的不用犹豫。赶紧。赞赞赞赞赞。
航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 套餐三:WIFI导航+倒车后视+记录仪+包安装 晒单图
2018-03-30 17:31:42