卡罗拉倒车影像热评榜
为您提供卡罗拉倒车影像评价排行榜,卡罗拉倒车影像价格、图片、哪款好等信息
jd_172504480
导航很好,买家服务好,现已按装好,效果高大上!!!!
2017-11-13 16:49:28
屏幕真大,与原车所有摄像头都兼容,方向盘功能键正常使用,导航清晰,效果十分好
馨越速腾迈腾帕萨特朗逸锋范宝来捷达桑塔纳雷凌福睿斯英朗朗动起亚k2导航仪倒车影像一体机 丰田雷凌/卡罗拉 标配+高清后视+包安装 晒单图 馨越速腾迈腾帕萨特朗逸锋范宝来捷达桑塔纳雷凌福睿斯英朗朗动起亚k2导航仪倒车影像一体机 丰田雷凌/卡罗拉 标配+高清后视+包安装 晒单图 馨越速腾迈腾帕萨特朗逸锋范宝来捷达桑塔纳雷凌福睿斯英朗朗动起亚k2导航仪倒车影像一体机 丰田雷凌/卡罗拉 标配+高清后视+包安装 晒单图 馨越速腾迈腾帕萨特朗逸锋范宝来捷达桑塔纳雷凌福睿斯英朗朗动起亚k2导航仪倒车影像一体机 丰田雷凌/卡罗拉 标配+高清后视+包安装 晒单图 馨越速腾迈腾帕萨特朗逸锋范宝来捷达桑塔纳雷凌福睿斯英朗朗动起亚k2导航仪倒车影像一体机 丰田雷凌/卡罗拉 标配+高清后视+包安装 晒单图
2017-04-28 16:22:02
jd_172504480
导航很好,买家服务好,现已按装好,效果高大上!!!!
2017-11-13 16:49:28
馨越速腾迈腾帕萨特朗逸锋范宝来捷达桑塔纳雷凌福睿斯英朗朗动起亚k2导航仪倒车影像一体机 丰田雷凌/卡罗拉 标配+高清后视 晒单图 馨越速腾迈腾帕萨特朗逸锋范宝来捷达桑塔纳雷凌福睿斯英朗朗动起亚k2导航仪倒车影像一体机 丰田雷凌/卡罗拉 标配+高清后视 晒单图 馨越速腾迈腾帕萨特朗逸锋范宝来捷达桑塔纳雷凌福睿斯英朗朗动起亚k2导航仪倒车影像一体机 丰田雷凌/卡罗拉 标配+高清后视 晒单图 馨越速腾迈腾帕萨特朗逸锋范宝来捷达桑塔纳雷凌福睿斯英朗朗动起亚k2导航仪倒车影像一体机 丰田雷凌/卡罗拉 标配+高清后视 晒单图 馨越速腾迈腾帕萨特朗逸锋范宝来捷达桑塔纳雷凌福睿斯英朗朗动起亚k2导航仪倒车影像一体机 丰田雷凌/卡罗拉 标配+高清后视 晒单图
2017-04-28 16:22:02
这个导航非常的划算啊,屏幕很清晰还有3D的屏幕背景,可以识别多种音频视频文件,还有实用的蓝牙音乐功能,音响很震撼,打开音乐感觉像电影院的音响,10.2寸的屏幕是我见过的最大屏幕,朋友都很羡慕这个导航够大,安装在致炫车上一下子把车的档次提高很多,总之从屏幕的清晰度、音响效果、尺寸大小、功能的多样、还有倒车影像的实用,是我见过性价比最高的车载导航了,我会推荐朋友也买航睿导航的。
航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图
2016-08-14 02:59:21
品质好,款式新,搜星速度快,完全值得购买者信赖i,特别是鹏程汽车俱乐部王师傅安装技术一流,尽心尽力,园满完成安装任务,5分。
2016-11-23 18:54:43
航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图
2016-11-23 18:54:43
航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 Wifi+4G联网版+后视+1年流量+记录仪 晒单图
幸***7
没想的双十一下单,三天就收到货。收到货之后马上与安装店铺联系,第二到店安装。安装师傅技术特别熟练,大约一个小时就安装调试完。这款大屏导航仪使爱车增添了光彩。屏幕反应特别灵敏,项目切换特别快,后视轨迹和记录仪也很清楚,特别是记录仪在屏幕上操作很方便,有些项目还在学习和撑握中,待后续追评。
2016-11-15 17:18:50
航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 9英寸 花冠 凯美瑞 杰德 锐志 老卡罗拉 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图
2016-11-23 18:54:43
航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸  RAV4 汉兰达 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图
2016-11-23 18:54:43
航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 10.2英寸卡罗拉 雷凌 新凯美瑞 新威驰 致炫 Wifi+4G联网版+后视+1年流量 晒单图
靓***5
东西收到了,第3天就去装了收到货后马上就到快修安装,比起原先的导航,这款导航明显看着屏幕大,从导航自带的视频和音乐来看,画面高清,音质干净,系统是安卓的,虽然有人吐槽内存小,不过对于一个车载导航来说,也不需要安装过多的应用,所以现有的内存完全够用。内置的高德机车版地图是感觉最棒的应用,原来一直用手机版的高德,每次烦导航的时候来电话,这下好了,而且车载导航信号不错。刚安装所以细节待体验,不过对于1000多的价位而言,是绝对可以入手的。特别鸣谢下快修的师傅,大热天的,认真为我服务!
2017-09-19 14:27:27
航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 Wifi联网版+倒车后视 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 Wifi联网版+倒车后视 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 Wifi联网版+倒车后视 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 Wifi联网版+倒车后视 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 Wifi联网版+倒车后视 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 Wifi联网版+倒车后视 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 Wifi联网版+倒车后视 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 Wifi联网版+倒车后视 晒单图
2016-11-23 18:54:43
航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 Wifi联网版+倒车后视+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 Wifi联网版+倒车后视+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 Wifi联网版+倒车后视+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 Wifi联网版+倒车后视+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 Wifi联网版+倒车后视+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 Wifi联网版+倒车后视+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 Wifi联网版+倒车后视+记录仪 晒单图 航睿 丰田卡罗拉凯美瑞雷凌威驰RAV4锐志汽车载GPS安卓导航仪倒车影像后视测速一体机 其它车型 Wifi联网版+倒车后视+记录仪 晒单图