单支牙刷热评榜
为您提供单支牙刷评价排行榜,单支牙刷价格、图片、哪款好等信息
e***玲
早上下单,下午就收到货了,真的超快,希望宝宝爱上刷牙
2018-08-14 19:02:13
宝贝收到了,和想象中的量小了点!效果怎么样用后在来 评价
2018-08-11 17:03:05
李***7
小到纸巾、日用品,大到笔记本,白色家电,除了奢侈品,基本各个方面都在电商平台上买过。 之前青睐于、**、**,现在主要是京东,易讯和**/** 1. 产品线最全京东当之无愧,基本上其他电商能找到的京东都能找到,不过现在各大电商免快递的门槛都很低,所以这个优势目前形势下不太提现的出 2. 价格,对于本人来说,价格还是很重要的因素之一,这点上各大电商活动产品都有些优势,一般商品都各有便宜的,无法一概而论。个人感觉,京东的价格不如以前有优势了,特别是这次红6月,我几乎每天都关注,但就是没淘到什么便宜,远不如去年。 3. 物流,关于这点易讯有很明显的优势,只要上午下定,下午就能到,而且能选择一天三个时段,有不少次就是因为当天需要东西而选择的易讯。当然隔天下定的基本一样。这里还说一下**,我不知道**和易讯在其他地方如何,在上海这两家电商还是蛮热火的,**主打网上超市,但他的物流有点不给力,晚上下单要第三天才到,这点我很不喜欢。 4. 服务:大概是我rp 比较好,基本上从以上电商买的东西基本没发生什么问题,所以几乎没享受到售后服务。但最近有两次让我对京东的客服质量大打折扣:1是净水器,
黑人(DARLIE)炭丝高密软毛成人牙刷 柔软刷毛呵护牙龈(小巧刷头深入清洁牙缝) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝高密软毛成人牙刷 柔软刷毛呵护牙龈(小巧刷头深入清洁牙缝) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝高密软毛成人牙刷 柔软刷毛呵护牙龈(小巧刷头深入清洁牙缝) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝高密软毛成人牙刷 柔软刷毛呵护牙龈(小巧刷头深入清洁牙缝) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝高密软毛成人牙刷 柔软刷毛呵护牙龈(小巧刷头深入清洁牙缝) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝高密软毛成人牙刷 柔软刷毛呵护牙龈(小巧刷头深入清洁牙缝) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝高密软毛成人牙刷 柔软刷毛呵护牙龈(小巧刷头深入清洁牙缝) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝高密软毛成人牙刷 柔软刷毛呵护牙龈(小巧刷头深入清洁牙缝) 晒单图
2017-11-08 11:48:59
帅***d
很好的牙刷 价格也不贵 用这很舒服 刷牙也很干净 值得这个价格 推荐大家购买 用了几天 体验感不错 好评 下次还会再来
2018-08-17 17:07:35
李***7
黑人(DARLIE)炭丝旋洁软毛成人牙刷 纤细抑菌刷毛(德国技术 炭丝刷毛) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝旋洁软毛成人牙刷 纤细抑菌刷毛(德国技术 炭丝刷毛) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝旋洁软毛成人牙刷 纤细抑菌刷毛(德国技术 炭丝刷毛) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝旋洁软毛成人牙刷 纤细抑菌刷毛(德国技术 炭丝刷毛) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝旋洁软毛成人牙刷 纤细抑菌刷毛(德国技术 炭丝刷毛) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝旋洁软毛成人牙刷 纤细抑菌刷毛(德国技术 炭丝刷毛) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝旋洁软毛成人牙刷 纤细抑菌刷毛(德国技术 炭丝刷毛) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝旋洁软毛成人牙刷 纤细抑菌刷毛(德国技术 炭丝刷毛) 晒单图
2017-11-08 11:48:59
微***抖
在京东买的经常在京东买。价格很实惠每次都买很多真的很喜欢哈哈哈哈哈。每次都在京东买很多东西可以用半年啦啦啦。买的洗护用品都比较的不错也很喜欢,也没有过敏用着还挺好的家里人都在用洗漱用品呀,洗化用品,护肤品等等这一些东西,很多都在京东上买。总之还是很信赖京东的京东送货也非常的快。很喜欢,很喜欢,啦啦啦,也有很多电器,还有别的东西也喜欢在京东上买价格也实惠而且也方便。平时家里都工作没有时间买,所以就一次,在京东上买很多,可以用好久。。。喜欢。。啦啦啦啦啦啦啦,,,全球购也不错,喜欢。虽然税有点多,但是只要是真货就可以,用着不过敏。经常用花印的洗面奶价格也实惠而且泡沫也很多。总之很喜欢没有香料也没有香味,而且用着也一点都不刺激,很温和'。一直信赖这一款洗面奶换过很多,但是还是觉得这个很好,大家可以放心购买'。?舒克的牙膏也用着一直很好,最喜欢用的还是黑人的,这个牙刷和牙膏,很喜欢用这个牙刷,觉得牙刷的毛很柔软。丝蕴的洗发膏也非常的好,用护发素也挺好用的,洗的挺干净的。!!!施华蔻的也不错,以前买过两瓶,现在又买了一瓶向日葵的'。我的头发头屑很多,用着还挺好的,洗完也挺干净。????
2018-02-01 13:55:34
1***m
相信松下的品牌,虽然还没有安装。老妈说挺好看的,一下子买了七个灯。
狮王(Lion)细齿洁抗敏牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁抗敏牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁抗敏牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁抗敏牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁抗敏牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁抗敏牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁抗敏牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁抗敏牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图
1***m
狮王(Lion)细齿洁炭能量牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁炭能量牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁炭能量牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁炭能量牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁炭能量牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁炭能量牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁炭能量牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁炭能量牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图
L***迪
已经习惯了生活用品在京东购买,方便实惠快捷,每次都是批量买
2018-07-31 23:24:42
1***m
狮王(Lion)细齿洁晶彩牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图
L***迪
已经习惯了生活用品在京东购买,方便实惠快捷,每次都是批量买
2018-07-31 23:24:42
1***m
狮王(Lion)细齿洁牙龈倍护牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁牙龈倍护牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁牙龈倍护牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁牙龈倍护牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁牙龈倍护牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁牙龈倍护牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁牙龈倍护牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁牙龈倍护牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图
北***菊
非常好,用了一次很舒适,五星好评,推荐购买,已推荐给同事啦
2018-07-07 13:17:17
为什么两件九折凑单买的,还行
2018-08-16 21:02:41
1***m
狮王(Lion)细齿洁标准牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁标准牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁标准牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁标准牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁标准牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁标准牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁标准牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图 狮王(Lion)细齿洁标准牙刷(新老包装、颜色随机发放) 晒单图
蒙***h
好用,不过在学校没得充电还是有点不方便
2017-10-29 00:37:05
贺***1
这是第二次购买,用起来还不错,节省刷牙的时间,也比以前刷的更干净,效果很好,值得购买
博朗 欧乐B(Oralb)EB20 精准清洁型电动牙刷头 单支装 晒单图 博朗 欧乐B(Oralb)EB20 精准清洁型电动牙刷头 单支装 晒单图 博朗 欧乐B(Oralb)EB20 精准清洁型电动牙刷头 单支装 晒单图 博朗 欧乐B(Oralb)EB20 精准清洁型电动牙刷头 单支装 晒单图
2018-06-01 15:29:08