单支牙刷热评榜
为您提供单支牙刷评价排行榜,单支牙刷价格、图片、哪款好等信息
吉***y
买了一大堆,超值,喜欢??
狮王(Lion)面包超人牙刷1.5-5岁(单支) 颜色随机 晒单图 狮王(Lion)面包超人牙刷1.5-5岁(单支) 颜色随机 晒单图 狮王(Lion)面包超人牙刷1.5-5岁(单支) 颜色随机 晒单图 狮王(Lion)面包超人牙刷1.5-5岁(单支) 颜色随机 晒单图 狮王(Lion)面包超人牙刷1.5-5岁(单支) 颜色随机 晒单图
2017-12-13 13:05:43
不***3
就一小支,包装外都能闻到香甜的味道,挺可爱的。
2017-09-23 13:42:37
李***7
小到纸巾、日用品,大到笔记本,白色家电,除了奢侈品,基本各个方面都在电商平台上买过。 之前青睐于、**、**,现在主要是京东,易讯和**/** 1. 产品线最全京东当之无愧,基本上其他电商能找到的京东都能找到,不过现在各大电商免快递的门槛都很低,所以这个优势目前形势下不太提现的出 2. 价格,对于本人来说,价格还是很重要的因素之一,这点上各大电商活动产品都有些优势,一般商品都各有便宜的,无法一概而论。个人感觉,京东的价格不如以前有优势了,特别是这次红6月,我几乎每天都关注,但就是没淘到什么便宜,远不如去年。 3. 物流,关于这点易讯有很明显的优势,只要上午下定,下午就能到,而且能选择一天三个时段,有不少次就是因为当天需要东西而选择的易讯。当然隔天下定的基本一样。这里还说一下**,我不知道**和易讯在其他地方如何,在上海这两家电商还是蛮热火的,**主打网上超市,但他的物流有点不给力,晚上下单要第三天才到,这点我很不喜欢。 4. 服务:大概是我rp 比较好,基本上从以上电商买的东西基本没发生什么问题,所以几乎没享受到售后服务。但最近有两次让我对京东的客服质量大打折扣:1是净水器,
黑人(DARLIE)炭丝高密软毛成人牙刷 柔软刷毛呵护牙龈(小巧刷头深入清洁牙缝) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝高密软毛成人牙刷 柔软刷毛呵护牙龈(小巧刷头深入清洁牙缝) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝高密软毛成人牙刷 柔软刷毛呵护牙龈(小巧刷头深入清洁牙缝) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝高密软毛成人牙刷 柔软刷毛呵护牙龈(小巧刷头深入清洁牙缝) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝高密软毛成人牙刷 柔软刷毛呵护牙龈(小巧刷头深入清洁牙缝) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝高密软毛成人牙刷 柔软刷毛呵护牙龈(小巧刷头深入清洁牙缝) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝高密软毛成人牙刷 柔软刷毛呵护牙龈(小巧刷头深入清洁牙缝) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝高密软毛成人牙刷 柔软刷毛呵护牙龈(小巧刷头深入清洁牙缝) 晒单图
2017-11-08 11:48:59
一直用黑人牙刷,比别的牌子都好用。在京东商城选了好久,终于选了这款,物美价廉,必须好评!
2017-10-23 21:16:33
李***7
黑人(DARLIE)炭丝旋洁软毛成人牙刷 纤细抑菌刷毛(德国技术 炭丝刷毛) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝旋洁软毛成人牙刷 纤细抑菌刷毛(德国技术 炭丝刷毛) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝旋洁软毛成人牙刷 纤细抑菌刷毛(德国技术 炭丝刷毛) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝旋洁软毛成人牙刷 纤细抑菌刷毛(德国技术 炭丝刷毛) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝旋洁软毛成人牙刷 纤细抑菌刷毛(德国技术 炭丝刷毛) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝旋洁软毛成人牙刷 纤细抑菌刷毛(德国技术 炭丝刷毛) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝旋洁软毛成人牙刷 纤细抑菌刷毛(德国技术 炭丝刷毛) 晒单图 黑人(DARLIE)炭丝旋洁软毛成人牙刷 纤细抑菌刷毛(德国技术 炭丝刷毛) 晒单图
2017-11-08 11:48:59
微***抖
在京东买的经常在京东买。价格很实惠每次都买很多真的很喜欢哈哈哈哈哈。每次都在京东买很多东西可以用半年啦啦啦。买的洗护用品都比较的不错也很喜欢,也没有过敏用着还挺好的家里人都在用洗漱用品呀,洗化用品,护肤品等等这一些东西,很多都在京东上买。总之还是很信赖京东的京东送货也非常的快。很喜欢,很喜欢,啦啦啦,也有很多电器,还有别的东西也喜欢在京东上买价格也实惠而且也方便。平时家里都工作没有时间买,所以就一次,在京东上买很多,可以用好久。。。喜欢。。啦啦啦啦啦啦啦,,,全球购也不错,喜欢。虽然税有点多,但是只要是真货就可以,用着不过敏。经常用花印的洗面奶价格也实惠而且泡沫也很多。总之很喜欢没有香料也没有香味,而且用着也一点都不刺激,很温和'。一直信赖这一款洗面奶换过很多,但是还是觉得这个很好,大家可以放心购买'。?舒克的牙膏也用着一直很好,最喜欢用的还是黑人的,这个牙刷和牙膏,很喜欢用这个牙刷,觉得牙刷的毛很柔软。丝蕴的洗发膏也非常的好,用护发素也挺好用的,洗的挺干净的。!!!施华蔻的也不错,以前买过两瓶,现在又买了一瓶向日葵的'。我的头发头屑很多,用着还挺好的,洗完也挺干净。????
2018-02-01 13:55:34
是***-
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。ThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcustThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcust
2018-03-29 17:46:51
冰***音
2018-05-20 11:54:48
D***奇
正打算买刷头,赶上京东搞活动,买了几个加上送的够用一年多了,价格比平时便宜不少
2017-11-05 14:01:27
m***3
第一次买电动牙刷 挺好用的 做活动比双11的价格还便宜
2017-11-08 10:54:09
1***p
两件打折凑单买的,也是常用品,有机会就会屯
2018-04-22 09:26:41
爱***森
凑单买的,一直都用的这个牙刷,很好用,
2018-03-22 23:01:45