华为电视盒子热评榜
为您提供华为电视盒子评价排行榜,华为电视盒子价格、图片、哪款好等信息
一开始不会链接无线WIFI,按了很长时间,后来问了客服之后就会弄了,电视盒子质量不错,就是遥控器和接线头质量差了一点,其它的都不错,高清,比以前看电视还要清楚,还有就是我家网络不行,看看停停卡死了。一个盒子两用,真心不错,我家现在看电视都不用东方有线了,???
机顶盒相当不错,下次还买
华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9E 8G 全网通 悦me标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9E 8G 全网通 悦me标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9E 8G 全网通 悦me标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9E 8G 全网通 悦me标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9E 8G 全网通 悦me标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9E 8G 全网通 悦me标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9E 8G 全网通 悦me标 晒单图
机顶盒相当不错,下次还买
华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9 8G 全网通 电信标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9 8G 全网通 电信标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9 8G 全网通 电信标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9 8G 全网通 电信标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9 8G 全网通 电信标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9 8G 全网通 电信标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9 8G 全网通 电信标 晒单图
机顶盒相当不错,下次还买
华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9E 8G 全网通 华为标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9E 8G 全网通 华为标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9E 8G 全网通 华为标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9E 8G 全网通 华为标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9E 8G 全网通 华为标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9E 8G 全网通 华为标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9E 8G 全网通 华为标 晒单图
机顶盒相当不错,下次还买
华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9 8G 全网通 魔百和标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9 8G 全网通 魔百和标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9 8G 全网通 魔百和标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9 8G 全网通 魔百和标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9 8G 全网通 魔百和标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9 8G 全网通 魔百和标 晒单图 华为悦盒 v9高清4k电视盒子直播高清网络机顶盒子智能无线wifi魔盒子家用宽带网络播放器电视猫 华为悦盒V9 8G 全网通 魔百和标 晒单图
o***b
初次使用,感觉挺好的,视频资源还行,软件安装方便,直接用微信就可以了,界面简单,语音搜索挺好用,但要特别说明,语音搜索的只能是盒子默认的自带视频电视电影,安装的软件里的不能用语音搜索。试了下,自带的资源基本够看了。反应速度不错,希望能一直这样,上图看看吧
荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K 杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K 杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K 杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K 杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K 杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K 杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K 杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K 杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线wifi + 网口 晒单图
齐***雪
有线电视到期,打算买款电视盒子,比较了一下,买了这款荣耀盒子Pro,用了一段时间,总体感觉还是不错的,操作界面简单明了,画质很清晰,趁着过年看了看芳华,效果不错。
o***b
荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图
o***b
华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图
2018-02-17 19:56:25
大家记着一定要一定要找好了输入信源,也就是输入1234可能每个电视,输入都不一样,之前用的是输入3,看DVD的都可以看,但是用,这个盒子就看不了,一直有跳屏的现象,后来,无意中是用个输入二,结果就特别好用,问客服,客服完全解答不了
2017-10-03 10:11:46
z***b
还好,没有想像中的好。以后买个游戏手柄,玩游戏试一下~
华为(HUAWEI)盒子增强版 旗舰高清智能网络机顶盒 4K电视输出 安卓电视盒子播放器蓝牙遥控 晒单图 华为(HUAWEI)盒子增强版 旗舰高清智能网络机顶盒 4K电视输出 安卓电视盒子播放器蓝牙遥控 晒单图
2018-02-02 19:54:46
常用华为,好。
2018-11-12 16:48:30
W***2
过年前收到 京东物流超级棒 好评 试用中
荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子4K 杜比+DTS 荣耀盒子Pro 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子4K 杜比+DTS 荣耀盒子Pro 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子4K 杜比+DTS 荣耀盒子Pro 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子4K 杜比+DTS 荣耀盒子Pro 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子4K 杜比+DTS 荣耀盒子Pro 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子4K 杜比+DTS 荣耀盒子Pro 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子4K 杜比+DTS 荣耀盒子Pro 晒单图
2019-02-03 17:46:48
2017-10-03 10:11:46
华为(HUAWEI)盒子 高清智能网络机顶盒 4K电视输出 安卓电视盒子播放器 支持蓝牙 晒单图
2018-02-15 18:21:39