华为电子手表热评榜
为您提供华为电子手表评价排行榜,华为电子手表价格、图片、哪款好等信息
u***V
手表超酷,老婆生日买了送给她的,原以为从深圳发过来赶不上了,结果生日当天送到,大大的惊喜,本来想用几天再评价,当家的女人果断要求评价!华为的东西太棒了,自己用了两代手环,这次看了很久,终于下手买了手表,一直试用了一下超级好用!商家送的东西都很不错,把送的表带也逐一换上试了一下,跟原厂的傻傻分不清楚!搞得儿子在一旁吃醋的问我过生日咋没有这礼物呢!钢化膜和另送的座充也很好,钢化膜是苹果手表专用的,商家很用心啊,大大的赞!手表功能很多,还得研究一阵子!总之非常满意的一次购物经历!
A***n
做为一款运动手表,表现还是可以的。里面的应用非常少。移动手机4G卡可以申请万能副卡,但是我们本市还没普及这个服务。基本上一天充一次电,带去在商场测试充电也很顺利,顺丰发货快,唯一美中不足的是发票去哪里了?
【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 4G版 活力橙 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 4G版 活力橙 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 4G版 活力橙 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 4G版 活力橙 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 4G版 活力橙 晒单图
A***n
【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 蓝牙版 星空灰 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 蓝牙版 星空灰 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 蓝牙版 星空灰 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 蓝牙版 星空灰 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 蓝牙版 星空灰 晒单图
A***n
【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 pro版  钛银灰[现货] 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 pro版  钛银灰[现货] 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 pro版  钛银灰[现货] 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 pro版  钛银灰[现货] 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 pro版  钛银灰[现货] 晒单图
A***n
【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 4G版 活力橙 (加送金色钢带) 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 4G版 活力橙 (加送金色钢带) 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 4G版 活力橙 (加送金色钢带) 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 4G版 活力橙 (加送金色钢带) 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 4G版 活力橙 (加送金色钢带) 晒单图
A***n
【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 蓝牙版 星空灰 (加送黑色钢带) 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 蓝牙版 星空灰 (加送黑色钢带) 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 蓝牙版 星空灰 (加送黑色钢带) 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 蓝牙版 星空灰 (加送黑色钢带) 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 蓝牙版 星空灰 (加送黑色钢带) 晒单图
A***n
【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 4G版 碳晶黑(加送黑色钢带) 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 4G版 碳晶黑(加送黑色钢带) 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 4G版 碳晶黑(加送黑色钢带) 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 4G版 碳晶黑(加送黑色钢带) 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 4G版 碳晶黑(加送黑色钢带) 晒单图
A***n
【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 蓝牙版 碳晶黑 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 蓝牙版 碳晶黑 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 蓝牙版 碳晶黑 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 蓝牙版 碳晶黑 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 蓝牙版 碳晶黑 晒单图
A***n
【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 4G版 碳晶黑 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 4G版 碳晶黑 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 4G版 碳晶黑 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 4G版 碳晶黑 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 4G版 碳晶黑 晒单图
A***n
【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 蓝牙版 碳晶黑(加送黑色钢带) 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 蓝牙版 碳晶黑(加送黑色钢带) 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 蓝牙版 碳晶黑(加送黑色钢带) 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 蓝牙版 碳晶黑(加送黑色钢带) 晒单图 【京配送11件套】华为手表watch 2 智能手表 蓝牙无线心率监测智能穿戴运动计步器 watch 2 蓝牙版 碳晶黑(加送黑色钢带) 晒单图
傲***5
很好,功能强大,颜值够高。。。不过系统感觉不够稳定,总会有卡顿现象,而且说是手表可以有美团可就是同步不了。得一天一充电不是很耐用。黑色表圈不耐脏(可能是我强迫症,有点痕迹就想擦干净)总体来说挺不错的
HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 星空灰 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 星空灰 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 星空灰 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 星空灰 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 星空灰 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 星空灰 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 星空灰 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 星空灰 晒单图
2017-04-11 19:56:39
s***n
先说下我自身的情况:我两部手机,一部安卓,一部苹果,四个号码,还有一个号码无处安放,于是就考虑一个4G手表。 就苹果和华为入我法眼,于是选择了华为,今天到货后,为自己的决定感到欣慰。 一,质感一流,表面够大,屏幕也很清晰,ppi够高,跟之前几百元的运动手表不是一个级别的享受。 二,通话语音也很清晰,插卡贴合国情,苹果的watch3的无卡技术虽然很时髦,但按国内的运营商尿性,遥遥无期呀。 三,价格适中,国产中,华为的产品绝对仅次于苹果,但价格却只有苹果的一半。 总之,如果你想要一部成人的通话手表,买华为绝不会后悔。再提醒下,有的人说耗电快,可以考虑关闭其中无用的功能。
2017-10-04 20:27:26