包包,女热评榜
为您提供包包,女评价排行榜,包包,女价格、图片、哪款好等信息
M***比
京东很快,我昨晚十点多才下的单,正常都是第二天下午到的,快递小哥一大早就送过来了,这个服务不是一般的快,很赞? 发票配套送来,不管多少钱,只要你有需要,京东都满足,哈哈? 东西是京东搞活动囤的,满199-100,大家可能觉得京东会拿存货给,不过我们买的日期都很新? 哈哈,说多了是不是感觉有点像托儿啊?其实我是消费者,不是拖儿,京东物流确实很快,很给力,服务很好,不像有的网站好评都是刷出来的?
七度空间(SPACE7) 少女超薄纯棉 日用卫生巾245mm*5片 晒单图 七度空间(SPACE7) 少女超薄纯棉 日用卫生巾245mm*5片 晒单图 七度空间(SPACE7) 少女超薄纯棉 日用卫生巾245mm*5片 晒单图 七度空间(SPACE7) 少女超薄纯棉 日用卫生巾245mm*5片 晒单图 七度空间(SPACE7) 少女超薄纯棉 日用卫生巾245mm*5片 晒单图 七度空间(SPACE7) 少女超薄纯棉 日用卫生巾245mm*5片 晒单图 七度空间(SPACE7) 少女超薄纯棉 日用卫生巾245mm*5片 晒单图 七度空间(SPACE7) 少女超薄纯棉 日用卫生巾245mm*5片 晒单图
1 7
2017-05-15 12:42:21
0***君
一直用这个品牌的姨妈巾,质量稳定可靠,不刺激,推荐给姐妹们使用,价格实惠,居家必备好料!
2019-09-22 08:00:04
TOP1
不***c
每次没东西感觉买一个就跟吃亏了一般,所以买啥都买两个,这样心情会很好!😆一直用曼秀雷敦的唇膏,不添加香精,所以无味,挺中意这点的,一般如果有味道的话就想给舔掉😂这款唇膏滋润性特别好,本人唇纹较深,每次图口红之前如果不涂唇膏的话卸妆的时候需要好一会呢,涂完唇膏再涂口红的话卸妆就省事多了,很好😍
曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生保湿滋润唇膜去死皮淡唇纹 原味4g  晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生保湿滋润唇膜去死皮淡唇纹 原味4g  晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生保湿滋润唇膜去死皮淡唇纹 原味4g  晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生保湿滋润唇膜去死皮淡唇纹 原味4g  晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生保湿滋润唇膜去死皮淡唇纹 原味4g  晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生保湿滋润唇膜去死皮淡唇纹 原味4g  晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生保湿滋润唇膜去死皮淡唇纹 原味4g  晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生保湿滋润唇膜去死皮淡唇纹 原味4g  晒单图
0 17
2019-10-19 14:21:31
阿***6
2023-11-25 10:15:44
TOP2
他***吉
讲真,用曼家这款佛手柑原味唇膏很多年了一直很有感情,今年换了蜂巢的包装反倒不喜欢了,不方便单手打开,包装用料很明显比老款的要单薄,膏体也没有老款的饱满,虽然涂抹效果还和原来一样,但我觉得已经要放弃它了,什么时候换回老包装我再买吧。
3 6
2023-11-20 22:19:49
味道不错,很香,很好闻!买了两只涂在嘴上也很舒服!大冬天的嘴上干裂了!选来选去选了这个!京东的快递真的没话说,上午买的下午就收到了!味道不错,很香,很好闻!买了两只涂在嘴上也很舒服!大冬天的嘴上干裂了!选来选去选了这个!京东的快递真的没话说,上午买的下午就收到了!
曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生补水保湿滋润去死皮唇膜淡唇纹 佛手柑味4g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生补水保湿滋润去死皮唇膜淡唇纹 佛手柑味4g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生补水保湿滋润去死皮唇膜淡唇纹 佛手柑味4g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生补水保湿滋润去死皮唇膜淡唇纹 佛手柑味4g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生补水保湿滋润去死皮唇膜淡唇纹 佛手柑味4g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生补水保湿滋润去死皮唇膜淡唇纹 佛手柑味4g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生补水保湿滋润去死皮唇膜淡唇纹 佛手柑味4g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜修护润唇膏 男女生补水保湿滋润去死皮唇膜淡唇纹 佛手柑味4g 晒单图
1 3
2021-11-20 18:18:32
TOP3
u***k
这个唇膏以前也用过,保湿效果很好,秋天到了嘴唇就干着痛,涂点这个唇膏一两次就好了,已经用过5,6支了,很喜欢这个唇膏,就是有点小贵。
曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜唇油润唇膏男女生保湿滋润去死皮唇膜淡化唇纹 精华油原味4g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜唇油润唇膏男女生保湿滋润去死皮唇膜淡化唇纹 精华油原味4g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜唇油润唇膏男女生保湿滋润去死皮唇膜淡化唇纹 精华油原味4g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)蜂蜜唇油润唇膏男女生保湿滋润去死皮唇膜淡化唇纹 精华油原味4g 晒单图
2023-10-10 18:53:21
效果很好,滋润的效果很不错,家里面三个人都买了一只
2023-10-28 16:16:35
TOP4
虽然价格比普通的要稍微贵一点,放心购买冬天来了,昨天买了这款唇膏,但又不粘腻,玫瑰精油味道非常高级,推荐大家购买,用了这个之后嘴唇不干了,对于唇部干裂死皮一抹即润,家人住院要保证嘴唇湿润,活动时购买的,很好很满意
曼秀雷敦(Mentholatum)修护润唇膏女男补水保湿滋润防干裂唇膜淡化唇纹 高保湿青柠4.5g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)修护润唇膏女男补水保湿滋润防干裂唇膜淡化唇纹 高保湿青柠4.5g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)修护润唇膏女男补水保湿滋润防干裂唇膜淡化唇纹 高保湿青柠4.5g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)修护润唇膏女男补水保湿滋润防干裂唇膜淡化唇纹 高保湿青柠4.5g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)修护润唇膏女男补水保湿滋润防干裂唇膜淡化唇纹 高保湿青柠4.5g 晒单图
言午丶师兄
这款曼秀雷敦润唇膏真的太好用了!滋润度超高,涂上去立刻就感觉嘴唇水润润的。而且它的味道也很好闻,不会让人感到不舒服。我已经用了好几支了,每次都是很快就被我用完了。强烈推荐给大家!
TOP5
曼秀雷敦(Mentholatum)润唇膏男女生补水保湿滋润去死皮唇膜淡化唇纹 高保湿薄荷味4.5g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)润唇膏男女生补水保湿滋润去死皮唇膜淡化唇纹 高保湿薄荷味4.5g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)润唇膏男女生补水保湿滋润去死皮唇膜淡化唇纹 高保湿薄荷味4.5g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)润唇膏男女生补水保湿滋润去死皮唇膜淡化唇纹 高保湿薄荷味4.5g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)润唇膏男女生补水保湿滋润去死皮唇膜淡化唇纹 高保湿薄荷味4.5g 晒单图
TOP6
曼秀雷敦(Mentholatum)润唇膏男女生补水保湿滋润去死皮淡化唇纹唇膜 高保湿原味4.5g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)润唇膏男女生补水保湿滋润去死皮淡化唇纹唇膜 高保湿原味4.5g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)润唇膏男女生补水保湿滋润去死皮淡化唇纹唇膜 高保湿原味4.5g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)润唇膏男女生补水保湿滋润去死皮淡化唇纹唇膜 高保湿原味4.5g 晒单图 曼秀雷敦(Mentholatum)润唇膏男女生补水保湿滋润去死皮淡化唇纹唇膜 高保湿原味4.5g 晒单图
TOP7
TOP