包中性热评榜
为您提供包中性评价排行榜,包中性价格、图片、哪款好等信息
陈***9
好评 支持京东超市东西正品方便快捷以后购物就在京东超市了
力士(LUX)靓肤香皂三块装 白皙焕采115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)靓肤香皂三块装 白皙焕采115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)靓肤香皂三块装 白皙焕采115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)靓肤香皂三块装 白皙焕采115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)靓肤香皂三块装 白皙焕采115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)靓肤香皂三块装 白皙焕采115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)靓肤香皂三块装 白皙焕采115gx3(新老包装随机发放) 晒单图
1 4
笑面行者
物流神速,快递小哥态度好,商品也好,货真价实一毛一样,推荐
力士(LUX)靓肤香皂三块装 白皙焕采115gx3(新老包装随机发放) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
c***3
外表太好看了,我还以为是手机呢,
0 0
m***h
每次在JD购物,都让我有不错的体验,不能保证100%顺利,但京东最终都会给我一个满意的答复!给予客户足够的尊重!我在京东有过多次退换货经历,有时候超过了退换货期限,但我申诉原因后,京东都给了我满意的解决方案!有时候我临时有事要出门,又没有使用京准达服务,就致电京东小哥,希望他在我出门前给我送到,小哥姓夏,每次都给我送达,从没耽误过。 以前,这一切服务都是理所应当的,直到我在另一家大型电商平台购买了自营的商品。当时他家搞活动,比京东便宜些,我不高兴等京东也搞活动了。我就为了这五斗米折了腰,"背叛"了京东。由于包裹晚拆了几天,打开底座就是损坏的,过了七天无理由退货,就不肯更换,甚至要我自己送去维修点,我居然还是他家的会员! 现在才知道,京东的服务有多优秀,京东小哥的汗水,有多珍贵!金杯银杯不如他人的口碑!
0 0
查看更多评价>
TOP2
张***9
赠品大集合 联合利华这次促销活动力度很大 餐具果蔬净 洗发水 精华素 洁面乳 洗衣液 面膜 防霾口罩 牙膏 能送的都送了 超级喜欢
0 0
张***9
赠品大集合 联合利华这次促销活动力度很大 餐具果蔬净 洗发水 精华素 洁面乳 洗衣液 面膜 防霾口罩 牙膏 能送的都送了 超级喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP3
戎***买
买了很多次 家里从电器到生活用品 再到孩子东西 生产月子物品 京东包揽了 第二天就到太棒了
力士(LUX)娇肤香皂三块装 滋养柔肤115gx3(新老包装随机发放) 晒单图 力士(LUX)娇肤香皂三块装 滋养柔肤115gx3(新老包装随机发放) 晒单图
0 2
j***d
一直用,很好!这又买了一包
0 0
查看更多评价>
TOP4
宁***1
物流很快,一天就收到了,还没打开用呢,相信京东应该是正品才对,以后决定都在京东购买了,信赖京东品质,杠杠的!!!
潘婷氨基酸护发素染烫修护750ml(润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送) 晒单图 潘婷氨基酸护发素染烫修护750ml(润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送) 晒单图 潘婷氨基酸护发素染烫修护750ml(润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送) 晒单图
0 0
s***c
用了才来评价的,洗发水搭配润发乳用完头发特别顺滑
潘婷氨基酸护发素染烫修护750ml(润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送) 晒单图 潘婷氨基酸护发素染烫修护750ml(润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送) 晒单图 潘婷氨基酸护发素染烫修护750ml(润发乳 精华素 秀发能量水 新老包装随机发送) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
4***3
物流超快,质量保证,花钱不贵,经济实惠,京东值得我们每个人信赖,相信京东,国富民强
0 0
y***8
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***f
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是物品。我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦、都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拥指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
y***8
还是在京东上价格便宜,在大超市这个要65,差距还是挺大的!
潘婷氨基酸护发素丝质顺滑750ml(柔顺 光泽 防干枯 新老包装随机发货) 晒单图 潘婷氨基酸护发素丝质顺滑750ml(柔顺 光泽 防干枯 新老包装随机发货) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
凌***9
每次都囤很多,家居必备,洗护用品,厨房用品都是京东买的。物流快,货真价实。
潘婷氨基酸护发素水润滋养750ml(柔顺 深层修护 滋润 新老包装随机发货) 晒单图 潘婷氨基酸护发素水润滋养750ml(柔顺 深层修护 滋润 新老包装随机发货) 晒单图 潘婷氨基酸护发素水润滋养750ml(柔顺 深层修护 滋润 新老包装随机发货) 晒单图
0 0
y***壮
潘婷水润滋养洗发水,满减购买,物美价廉,物流快,态度好
潘婷氨基酸护发素水润滋养750ml(柔顺 深层修护 滋润 新老包装随机发货) 晒单图 潘婷氨基酸护发素水润滋养750ml(柔顺 深层修护 滋润 新老包装随机发货) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
雨***h
舒肤佳老牌啦,还不错哦!
舒肤佳沐浴露海盐天然洁净1000ml(沐浴乳 温和净肤 无皂基 pH中性温和 新老包装随机发货) 晒单图
0 0
雨***h
舒肤佳老牌,不错,有活动划算!
舒肤佳沐浴露海盐天然洁净1000ml(沐浴乳 温和净肤 无皂基 pH中性温和 新老包装随机发货) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
雨***h
舒肤佳老牌,不错,有活动划算!
舒肤佳沐浴露金银花/菊花自然爽洁1000ml(沐浴乳 草本健肤 无皂基 pH中性温和 新老包装随机发货) 晒单图
0 0
雨***h
舒肤佳老牌啦,还不错哦!
舒肤佳沐浴露金银花/菊花自然爽洁1000ml(沐浴乳 草本健肤 无皂基 pH中性温和 新老包装随机发货) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准