加热鸡肉热评榜
为您提供加热鸡肉评价排行榜,加热鸡肉价格、图片、哪款好等信息
天***贝
口感很好,平时我家宝贝一个鸡腿都吃不了,今天吃了两个鸡腿,真的很好吃!就是希望价格能再优惠些。
温氏 供港熟冻盐焗土肴鸡 900g/彩袋装 整只装 鲜鸡古法熟制 解冻加热即食 晒单图 温氏 供港熟冻盐焗土肴鸡 900g/彩袋装 整只装 鲜鸡古法熟制 解冻加热即食 晒单图 温氏 供港熟冻盐焗土肴鸡 900g/彩袋装 整只装 鲜鸡古法熟制 解冻加热即食 晒单图 温氏 供港熟冻盐焗土肴鸡 900g/彩袋装 整只装 鲜鸡古法熟制 解冻加热即食 晒单图 温氏 供港熟冻盐焗土肴鸡 900g/彩袋装 整只装 鲜鸡古法熟制 解冻加热即食 晒单图 温氏 供港熟冻盐焗土肴鸡 900g/彩袋装 整只装 鲜鸡古法熟制 解冻加热即食 晒单图
2 0
2017-12-06 22:35:13
唉,首先配送物流非常快,全程冷链配送,即使味道还可以嗯,就是不是那种的感觉了?肉质缺少了一些劲道,
2018-02-21 16:10:23
TOP1
j***-
挺好用的,拿到手就试了,本来还担心饼脱不下来,简直就和宣传视频一样啊。按比例调配面糊,嘿嘿,不是智商税。我还弄的炸串放里边做成卷饼
利仁(Liven) 利仁电饼铛家用春饼机煎饼锅烙饼锅自动断电薄饼铛多功能烙饼煎饼铛BC-11红 晒单图 利仁(Liven) 利仁电饼铛家用春饼机煎饼锅烙饼锅自动断电薄饼铛多功能烙饼煎饼铛BC-11红 晒单图 利仁(Liven) 利仁电饼铛家用春饼机煎饼锅烙饼锅自动断电薄饼铛多功能烙饼煎饼铛BC-11红 晒单图
2022-12-26 21:03:52
评论有点晚了😊不过我是试用了之后才来评价的哦😊这个薄饼机太棒了!!我第一次做薄饼就能成功,太喜欢了,质量还不错的,真是物美价廉,物超所值呢!大品牌值得信赖,总之很喜欢用最便宜的价格购买好东西(✪▽✪)还希望以后商家用最优惠的价格回馈我们新老顾客😁好不好😜
2020-06-28 22:46:57
TOP2
鸡很新鲜个够大,两只鸡5斤多,非常干净,冲洗一下下煱炖了一个半小时,肉质很香烂,汤香鲜无比,经常买他们家的鸡,烧出来的肉特别嫩,汤也特别鲜,基本上不用加调料,家里有孕妇孩子的可以多买点屯着,比老母鸡嫩,以前买的老母鸡比较柴,烧好以后汤好喝但是肉不好吃,温氏的鸡不会这么柴,肉也好吃,每次做活动都会买两只备着。送货速度很快,包装很严实,全程冷链运输,到家还有冰块,非常的新鲜。个头很大,比市场的性价比高,关键是吃着放心。温氏大厂,科学管理,科学生产,放心食用。生产日期很新鲜。上次买了三只,做黄油鸡,肉嫩滑,肉质鲜,味道香!很满意!这次又买了三只,一只老母鸡,一只公鸡,一只矮脚黄鸡,比上次的饲养时间都长一些,炖汤没问题,酱油焖鸡也很好吃。此款老母鸡采用谷饲黄羽鸡在供港工厂屠宰、排酸去内脏,-20.8℃冷冻仓储,全程冷链,京东全程监控,在质量上应该放心。立马打开包装下厨,烧在锅里、香在鼻里,非的的好吃,又有嚼劲。好吃价格又不贵。京东的物流超极棒,老客户了,基本为次日达,相信京东会越来越好,生意兴隆,辛苦快递小哥了,感谢提供的优质服务。
温氏 供港鲜熟白切鸡900g 冷冻高品质农家散养土鸡白斩鸡熟食肉类 晒单图 温氏 供港鲜熟白切鸡900g 冷冻高品质农家散养土鸡白斩鸡熟食肉类 晒单图 温氏 供港鲜熟白切鸡900g 冷冻高品质农家散养土鸡白斩鸡熟食肉类 晒单图 温氏 供港鲜熟白切鸡900g 冷冻高品质农家散养土鸡白斩鸡熟食肉类 晒单图 温氏 供港鲜熟白切鸡900g 冷冻高品质农家散养土鸡白斩鸡熟食肉类 晒单图 温氏 供港鲜熟白切鸡900g 冷冻高品质农家散养土鸡白斩鸡熟食肉类 晒单图 温氏 供港鲜熟白切鸡900g 冷冻高品质农家散养土鸡白斩鸡熟食肉类 晒单图 温氏 供港鲜熟白切鸡900g 冷冻高品质农家散养土鸡白斩鸡熟食肉类 晒单图
15 27
2021-05-13 14:47:05
W***9
温氏供港盐焗鸡收到了,朋友推荐的,感觉鸡肉口感还行,没有什么异味儿,挺香的,一整只盐焗鸡。包装也很完好,非常好的盐焗鸡,肉质紧实鲜美,吃法简单又美味,非常健康的鸡,基本入口即化,吃起来味道鲜美。之前都是在超市购买,挺好吃的,还吃得放心,味道很好,鸡肉软嫩可口,非常美味,有点好吃到停不下来。一直以来都非常喜欢吃盐焗鸡,鸡腿啊都喜欢。现在市面上有很多的鸡翅膀,鸡腿啊,这样子的牌子,可是就是不知道选哪一种。这个牌子的盐焗鸡看着图片都非常的馋嘴,吃起来是真的不错!喜欢咸味和肉食的朋友可以试试,应该是不错的选择。温氏盐焗鸡味道很好,一打开袋子就是浓郁的香味,也很软,老人可以吃,也处理的很干净,安全,放心,这是第一次买,买了三袋,挺好的。解冻后的盐焗鸡味道真是一级棒,上锅蒸个十分钟左右,口感新鲜又美味,没有任何异味,肉质不柴,香香的。
2 18
2021-10-18 18:34:22