力蔻包包热评榜
为您提供力蔻包包评价排行榜,力蔻包包价格、图片、哪款好等信息
a***y
这几年一直购买京东自营的吃的用的,真心是方便了我,水果生鲜肉类蔬菜蛋类洗护哈哈我觉得家里需要的几乎都是从京东购买的,优惠又很多,觉得比市场超市卖的都好吃都便宜!送货又快,又送上门,服务态度又好,支持京东!
0 0
水***宝
老客户了,保护发质,值得推荐!施华蔻我信懒得品牌!
0 0
查看更多评价>
TOP1
Q***u
一直用这个牌子的,很好用,自己也方便染,颜色也好。
1 0
1***5
不错不错 比我想象的好 图二三是染的过程 上色很快 我原来的发色是黄的 以为不是很好上色呢!图四五六染完之后在室外的效果 很自然 稍微有点偏棕不明显 要不是为了拍身fz才不会染回来。图七是在室内的效果 属于纯黑色了 这个色系在室外比较明显尤其是阳光下的感觉更好。最后一张是我染之前的发色!!(哦对了 我这个头发长度用了两盒就够了!我这个建议仅供参考(*?????*)还是喜欢我的黄毛阿?( ? )?
施华蔻(Schwarzkopf)怡然染发霜468浓情巧克力(染发剂 无氨植物)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)怡然染发霜468浓情巧克力(染发剂 无氨植物)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)怡然染发霜468浓情巧克力(染发剂 无氨植物)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)怡然染发霜468浓情巧克力(染发剂 无氨植物)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)怡然染发霜468浓情巧克力(染发剂 无氨植物)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)怡然染发霜468浓情巧克力(染发剂 无氨植物)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)怡然染发霜468浓情巧克力(染发剂 无氨植物)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)怡然染发霜468浓情巧克力(染发剂 无氨植物)(新老包装随机) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
优***东
洗发水拿出去了。 物流很快。 之前买过。和正品一样。 第二次购买。
0 0
梧***l
之前用过,回购,易上色,遮白发效果好
施华蔻(Schwarzkopf) 施华蔻怡然染发剂天然植物染发霜 染发膏 黑色遮盖白发不伤发 4.65巧克力金棕 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf) 施华蔻怡然染发剂天然植物染发霜 染发膏 黑色遮盖白发不伤发 4.65巧克力金棕 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf) 施华蔻怡然染发剂天然植物染发霜 染发膏 黑色遮盖白发不伤发 4.65巧克力金棕 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf) 施华蔻怡然染发剂天然植物染发霜 染发膏 黑色遮盖白发不伤发 4.65巧克力金棕 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf) 施华蔻怡然染发剂天然植物染发霜 染发膏 黑色遮盖白发不伤发 4.65巧克力金棕 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf) 施华蔻怡然染发剂天然植物染发霜 染发膏 黑色遮盖白发不伤发 4.65巧克力金棕 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***晶
京东方便快捷,快递师傅服务态度很好,非常满意,赞
施华蔻(Schwarzkopf)水感动力修护润发乳600ml(护发素 深透补水强韧动力)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)水感动力修护润发乳600ml(护发素 深透补水强韧动力)(新老包装随机) 晒单图
0 1
j***u
我这边超市卖97,这是在京东上买划算,囤货中,不过我打开闻了一下,很香!
0 0
查看更多评价>
TOP4
萌***i
买来试试。以前买过一瓶忘记放在哪里了。施华蔻应该还不错。
0 0
jd_圣家堂
非常好,一如既往地相信京东
0 0
查看更多评价>
TOP5
g***n
这个是赠品,但是感觉太划算了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。超大一瓶的。特别喜欢。
0 0
a***2
非常不错,很喜欢施华蔻的东西。京东搞活动,价格也很合理,还会继续购买。
0 0
查看更多评价>
TOP6
y***6
京东满199-100,买的核桃,大概30块钱一瓶,嗯,反正也挺贵的,还没试过,分开效果吧
0 0
A***9
买施华蔻染发霜送的施华蔻洗发露 赞赞赞
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***r
很清爽柔顺的洗发露,朋友推荐的,有淡淡的清香,很好闻。体验就是很温和,一点也不刺激头皮,而且实在是很清爽啊啊啊,我试了试可以三天不油头哈哈哈,学生党偷懒必备哈哈,这次又买了雏菊无硅油系列,爱上这款啦 日期很新鲜赞赞赞赞
1 1
贝***0
20号下单23号才收到货,打开瓶盖闻了下,多效修复19洗发露没羊绒脂滋养洗发露那瓶好闻,用后在追加评价
施华蔻(Schwarzkopf)水感动力修护洗发露600ml(洗发水 深透补水强韧动力)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)水感动力修护洗发露600ml(洗发水 深透补水强韧动力)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)水感动力修护洗发露600ml(洗发水 深透补水强韧动力)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)水感动力修护洗发露600ml(洗发水 深透补水强韧动力)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)水感动力修护洗发露600ml(洗发水 深透补水强韧动力)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)水感动力修护洗发露600ml(洗发水 深透补水强韧动力)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)水感动力修护洗发露600ml(洗发水 深透补水强韧动力)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)水感动力修护洗发露600ml(洗发水 深透补水强韧动力)(新老包装随机) 晒单图
5 34
查看更多评价>
TOP8
j***9
拿出先前在超市买的对比一下,包装有两地方不一样。看图:超市是温和染发奖,网上是贴上去的一标签。另外咨询热线不一样。具体看完了染发后的效果就知道了,里面东西直观都一样。物流特别快,给力
8 31
X***A
施华蔻一直是我很喜欢的一个关于头发产品的牌子哦·这个包装绿色超清新。是椰子棕的颜色,不会很夸张。还很贴心的配有手套,斗篷,详细说明书,拿来试了,发色自然柔亮,效果超级好呢.
施华蔻(Schwarzkopf)怡然染发霜 4.65巧克力金棕(染发剂 无氨植物)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)怡然染发霜 4.65巧克力金棕(染发剂 无氨植物)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)怡然染发霜 4.65巧克力金棕(染发剂 无氨植物)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)怡然染发霜 4.65巧克力金棕(染发剂 无氨植物)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)怡然染发霜 4.65巧克力金棕(染发剂 无氨植物)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)怡然染发霜 4.65巧克力金棕(染发剂 无氨植物)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)怡然染发霜 4.65巧克力金棕(染发剂 无氨植物)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)怡然染发霜 4.65巧克力金棕(染发剂 无氨植物)(新老包装随机) 晒单图
21 127
查看更多评价>
TOP9
酸***壳
呵,货真不错,老婆很喜欢! 很好的卖家,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦 ! 掌柜人不错,质量还行,服务很算不错的。 没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好。 还不错,质量挺好的,速度也快! 终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。 卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错 店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。
0 0
j***人
刚收到还没用呢,晚上回去用,还会继续购买,
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准